五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5009人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花迟迟
  136楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 13:36:47 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-14 11:48:30的发言:

你的衣服我都很喜欢,衣服,有时候,包含了一个人的审美和内涵

图片点击可在新窗口打开查看都是小姐姐们精心给我做的

回到顶部
花迟迟
  137楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 13:40:39 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-14 13:15:24的发言:
一天不来看你就要抹眼泪,我要是十天半月或一年半载不来  你还不得把五月吧淹了,我忙起来几年不逛论坛也是可能的∽~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这样的吗,可是我看你忙到一点半还来呢

回到顶部
云之
  138楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 16:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兮之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/7/15 9:50:42 [只看该作者]

昨天我又把大家写进了日记里。给大家看了以后,向总表示,说等几万年以后,人工智能可以根据城哥日记把大家都复活。我说那完了,人设会不会偏啊。向总摆手,哪里哪里,人设怎么会偏,明明就根本不是那么回事!
向总提议出一本书《人工智能复活之三国志》,并推荐虎总投资,也不多,就投一个小目标。
晚上,向总去找奎多斯喝酒,质问阿闻为什么不来。阿闻慌了,没收到通知啊。于是大家你一言我一语开始cpu阿闻。
我觉得哪里不对,问出向总是在东坡终老之地,阿闻痛心疾首:不在杭州你说个ba啊!
看吧,人工智能复活的这些人都狗得很!