五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  166楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2022/10/12 18:09:18 [只看该作者]

昨晚刷多多,多多买菜能买了,不过我常取货的点因为违反防疫被关门了,只能去600米外的地方取。多多这是被关了两三天吧,也不知道啥原因,违规?

今天上午看到通知,私家车单双号取消了,连带着出租网约和公交都恢复了,不过公交限流,看了下是大面积的减少车次,他们自己也说了一个是有保抗疫的任务一个是有员工隔离呢。

我们班车司机前段时间就是运送医务人员,他们都不让回家的,学校宾馆都住过,饮食也是,最后是在学校吃的。然后随着病例减少,人员陆续撤出,他也能回家了,然后先隔离几天。

今天上午解封了,联系公司安全员,让在家休息。

回到顶部
笨小蛋
  167楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2022/10/13 19:18:52 [只看该作者]

接到电话让明天上班,昨天咨询结果还是在家待命,没想到一天就变了。

单位正在忙的时候,很需要人,所以部门领导咨询其他人,那些人说可以上。

昨晚多多买菜没有半个小时就没东西了,切换其他地址还是能下单的,就是说分配我们这一片的物品已经被抢购一空了,据说有一个小区因为有回来人员没报备,整个小区都封了。

前天看到某一个金融公众号回答读者问题“对于人日说要动态清零不动摇你有什么看法”。大V说“我能有什么看法,当然是姿驰”,没有两分钟,这个回复就没有了。

所以再等半年吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喬喬
  168楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/13 19:34:23 [只看该作者]

你居然没下版杀

回到顶部
笨小蛋
  169楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 20:08:22 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2022-10-13 19:34:23的发言:
你居然没下版杀

戒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  170楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 20:08:32 [只看该作者]

今天上班第一天,还行,没有想象中那么多工作。早上起来时候算了半天时间,感觉有点赶时间就没参加葬礼,幸好昨晚该给的也给了。所以直接又躺下继续眯了十几分钟。

下午听部门领导在说下周就不弹性工作了,因为我们设备运行的较多。是否弹性取决于部门自己安排,昨天那个主城区的高风险地区降低为中风险,但是他们还没被要求上班。不知道下周是否会解除限制。

晚上值班,开始收拾箱子里的东西,只扔了一小半。

回到顶部
小喬
  171楼 三褂高级  737帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/10/14 20:14:19 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-10-14 20:08:22的发言:

鬼才信,你能戒版杀

回到顶部
南风谣
  172楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/10/14 20:38:21 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-10-14 20:08:22的发言:

真的假的,那个虾精是你变得吧

回到顶部
笨小蛋
  173楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 19:46:12 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-14 20:14:19的发言:

鬼才信,你能戒版杀

你会信得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  174楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 19:46:45 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2022-10-14 20:38:21的发言:

真的假的,那个虾精是你变得吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  175楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 19:47:20 [只看该作者]

今天早上继续留下工作。活不多折腾人,本来想中午干完直接睡觉的,结果意外很多,超预期。等回来都13:00了,我同事待了一会就午休去了,我还要等待版杀根本就不敢睡,只好洗衣服。然后研究公交车的时刻表,放弃14:45出去的计划,老老实实的等待下班。晚上理发,老板娘说道20,说跟他们没什么关系,不关心。对九小多关心就好,晚上出租司机也是抱怨疫情影响严重。等着吧,生命至上,最少这段时间还是要严防死守的。

回到顶部
笨小蛋
  176楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 18:39:12 [只看该作者]

昨晚理发的还说,他们能营业很奇怪的,以前都是封到底的。相反彩票店一直没让开门,在理发店跟前看到的彩票店门上公告不开店。里面的打票员坐在设备前。我们小区的彩票点也是,微信接收转账或者红包,下午时候统一打票,谢绝店面购彩。昨天是第一天,我正好在理发店就转了,两个月来第一注。

今天开大会,没什么关心的,到时候在微博看那些新闻媒体总结就好。现在就去看。

回到顶部
风谣
  177楼 二褂初级  172帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2022/10/16 21:16:56 [只看该作者]

啊呀,来看看小笨蛋。
不错,挺能坚持,继续。

回到顶部
笨小蛋
  178楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 18:44:34 [只看该作者]

以下是引用风谣在2022-10-16 21:16:56的发言:
啊呀,来看看小笨蛋。
不错,挺能坚持,继续。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  179楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 18:55:29 [只看该作者]

总是想起写什么,到写的时候就给忘了,比如我昨天是准备些社区团购的。我们多多的社区团购又停了,我把收货地区改成其他的主城区那么一切就正常,只有我们被提示因为疫情原因。作为同时出现疫情的三个主城区之一,我们的病例是最少的,恢复也是最早的,结果一个社区团购竟然开了关关了开,这里到底是什么事情?没人说,就是这么折腾,反复折腾。

刚才用美团社区切换了几个主城区地址都是无货,不晓得什么原因。

回到顶部
笨小蛋
  180楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 18:34:42 [只看该作者]

这两天工作就是一个感觉,累。

活不多也不麻烦,就是一天下来想睡觉,难道是疫情期间休息这么久我变得不会干活啦?

下午回办公室比较早,热点开启,看下行情,这是好几个月来第一次在公司看,不过有同事提醒现在是护网行动期间,这一年都护网几次了?我是不是可以理解成我们的网络安全很差?

不过由于公司外网我们已经不能用上很久了,我都不知道开始护网了。

今晚海客瀛洲,幼儿园都会结束,等待成绩吧。

回到顶部