五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心静无处不安然

共有691人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乙一
  76楼 一褂中级  121帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 15:12:04 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/18 20:38:01的发言:

我越来越发觉我智商和情商都不在线,能量更是快被消耗掉了,真的是老了的感觉

来,充电啦

回到顶部
乙一
  77楼 一褂中级  121帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 15:12:27 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/19 11:51:31的发言:
周末愉快

今天周五。。

回到顶部
乙一
  78楼 一褂中级  121帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 15:21:51 [只看该作者]

开会中,无聊,已经两个小时了,主讲人还兴致勃勃,没有结束的意思,凑个日记吧。
失联好几个月的大雨突然出现,太惊喜了,他还活着!他说身体不好,很少上线,看来还没有从苦海中爬上来,之前给他介绍了救命稻草心身互动疗法,可惜他不接受,只能叹息。
蒙医心身互动疗法简直太神奇了,因为太神奇,疗法与疗效又没有所谓的科学理论做解释,很多人都表示不相信。然而疗效是最有说服力的,也没有什么副作用,他不去试试太遗憾了。
这个疗法是对人体的综合调理,能激发人体潜能,实现物质,能量和信息三个层面的自愈,它将有可能成未来的主流医学。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  79楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:45:55 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/19 15:21:51的发言:
开会中,无聊,已经两个小时了,主讲人还兴致勃勃,没有结束的意思,凑个日记吧。
失联好几个月的大雨突然出现,太惊喜了,他还活着!他说身体不好,很少上线,看来还没有从苦海中爬上来,之前给他介绍了救命稻草心身互动疗法,可惜他不接受,只能叹息。
蒙医心身互动疗法简直太神奇了,因为太神奇,疗法与疗效又没有所谓的科学理论做解释,很多人都表示不相信。然而疗效是最有说服力的,也没有什么副作用,他不去试试太遗憾了。
这个疗法是对人体的综合调理,能激发人体潜能,实现物质,能量和信息三个层面的自愈,它将有可能成未来的主流医学。

治疗啥的?这么神奇?

回到顶部
花小妍
  80楼 四褂初级  927帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/19 22:38:54 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/19 15:12:04的发言:

来,充电啦

常看你的日记,常跟你聊,真的可以充电

回到顶部
花小妍
  81楼 四褂初级  927帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/19 22:39:42 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/19 15:21:51的发言:

退休了去现场听听,哈哈

回到顶部
乙一
  82楼 一褂中级  121帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 17:11:07 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/19 19:45:55的发言:

治疗啥的?这么神奇?

纳贡式蒙医心身互动疗法

回到顶部
乙一
  83楼 一褂中级  121帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 17:13:14 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/19 22:39:42的发言:

退休了去现场听听,哈哈

来吧来吧,可以一起去康养中心听,他们还有健康旅游团呢,半天听课半天旅游,半个月大概一万元,吃住玩和听课都管的。

回到顶部
乙一
  84楼 一褂中级  121帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 17:13:55 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/19 22:38:54的发言:

常看你的日记,常跟你聊,真的可以充电

我是不是要注册个充电宝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乙一
  85楼 一褂中级  121帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 17:18:06 [只看该作者]

新进会员:充电宝~~~~图片点击可在新窗口打开查看

不带电线的充电宝被注册过了,我注册了一个带电线的。

回到顶部
乙一
  86楼 一褂中级  121帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 18:17:02 [只看该作者]

说起心身互动疗法,既然有人好奇,我就简单介绍一下吧。
这是一位蒙古族医学博士自创的一种治疗方法,他的名字叫纳贡毕力格。心身互动疗法主要用于各种疾病的辅助治疗,在结合中蒙西医等治疗手段时,它能起到减少药物副作用,放大治疗效果的作用,也有的病只接受该疗法即可被治愈。这种医疗理念部分来源于萨满医,部分来源于现代心理学和摧眠术,与黄帝内经中记载的祝由术十分相似。
这个疗法的治疗手段特别简单,主要有三种:个别治疗(面诊和摧眠)、现场汇报治疗(患者现场讲述自己的病情和感悟,医生进行点评指导,现场有许多听众,场场暴满,少则五六百人,最多的时候达3000多人)、集体视频治疗(好多人一起看录像,少则几十人,我们这里最大的课堂能容纳800人,内容包括:放松音乐半小时、经络养生操半小时、现场汇报治疗的视频两个半小时)。所以,人们都说这个疗法不吃药不打针不手术,听课就能治病,百分之九十多的人会感受到疗效。
除了主要治疗手段,还有两种巩固手段:一个是听手机音频(和集体视频治疗的内容相同,只是没有影像,用微信小程序或阿吉泰APP就可以听),另一个是读相关书籍(内容是相关理论和患者汇报的文字资料)。比较敏感的人群(我就是其中一个),通过这种方式也能收到疗效,但不是所有 人都可以。
他于1998年开始尝试这种疗法,因该疗法的主要治疗方式是集体看视频,曾经被当邪 教打击而中止过一段时间。后来在内蒙古卫健委主任乌兰女士的支持下,以内蒙古国际蒙医医院心身医学科为平台重新开始,因疗效简单奇特而迅速发展,成为该医院的特色科室,接诊人数占该医院的一半以上。以该疗法为主要治疗手段治疗的牛皮癣,高血压和失眠症等三种疾病被批准为国家重点临床专科项目,与该疗法相关的治疗费用也被纳入医保报销范围,最近他们又在开展焦虑症临床专项研究。纳贡博士还在内蒙古地区建立了三家康养中心,主要用于慢病的治疗。全自治区有好几十家合作单位提供集体看录像的场所,区外也有,浙江,海南,新加坡都有。
听患者汇报了解到,该疗法做为主要或者辅助治疗手段,收到效果的病很多,有各种疑难杂症,比如牛皮癣等皮肤病;还有一些比较难缠的慢性病,比如过敏性哮喘、鼻炎、风湿性关节炎、肝硬化等;见得最多的是各种肿瘤和消除放化疗副作用。还有不少人说他们的一些陈旧性骨损伤也自愈了。不能说包治百病,却也可以说治疗范围甚广。
这种疗法的治病机理说不清道不明,按照纳贡博士的说法,他认为人类的疾病和治疗手段分物质、能量和信息三个层次。毒导致物质层面的疾病(细菌病毒等引起的,如病毒性感冒),堵导致能量层面的疾病(经络不通引起的,如肾虚等),乱导致信息层面的疾病(精神紊乱引起的,比如抑郁和焦虑症)。这三个层次中,信息是最高 层次的,能量次之,物质是最低层次的,而三个层次并不是绝对独立的,而是相互作用。高 层次的治疗手段解决从高到低三个层次的问题,而低层次的治疗手段只能解决本层次以下的问题,所以该疗法就是通过信息的干预来治疗这三个层面的疾病。
我对这种疗法的认识的体验是:2020年一个偶尔的机会,在不情愿也不相信的情况下听了三天手机音频,感觉有一颗松动的牙齿可以正常吃东西了。之后我连续听了21天(一个大疗程,小疗程是7天)手机音频,持续两年不明原因的咳嗽和鼻炎、咽炎都好了。接受治疗期间,我会感觉到一些幻觉,比如闻到香味,还会不知不觉得流眼泪等。我认识到这种疗法是综合了心理暗示、摧眠等手段,激发人的自我修复潜能,所以才会收到一些莫名其妙的效果。甚至还有一些现代科学没有认识到的暗物质或者能量从中起作用,所了显得特别神秘。

4/20

回到顶部
不三
  87楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/20 20:26:16 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/20 17:11:07的发言:

纳贡式蒙医心身互动疗法

汗,这名字太高大尚了,还是一头雾水

回到顶部
焚天
  88楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/20 20:31:12 [只看该作者]

看到除了物质和能量之外还有一层信息层面的,又长见识了,赞赞

回到顶部
不三
  89楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 20:31:27 [只看该作者]

汗,一开始还以为是针对心理疾病的,还想到可治疗的症状那么多
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西南
  90楼 二褂中级  254帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:50:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 178 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12