五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → — 可曾沾雨露,不改向阳心 —

共有1482人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棠梨雪
  76楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/27 9:42:11 [只看该作者]

发出去的消息如石沉大海,我甚至在想你会不会发生意外

这两年没有你的动静,我并不奇怪也不着急,但这一次起了些些担忧

还好,大半天后你来了电话,还是那个懂得养生的人

除此之外,诸事皆被你大事化小小事化无,当然也免不了被我嫌弃

继续去过你悠闲的生活吧,若时光可以倒退,这一切也不会改变

你的努力你的成功,你现在的舒适人生,都是你两手握着的幸福,我唯有祝福

回到顶部
棠梨雪
  77楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/28 9:54:34 [只看该作者]

我是害怕的,但凡有意料之外的喜来,必会有意料之外的不喜跟上,每每如此

有的会跟在我还沉浸着之前的喜悦中未平静时,那一刻的失落无以言表

不求理解。一句对不起就能解决的事,非要把责任归结于受伤的人,还有什么需要争辩的

也罢。天都阴沉起脸了,雨前一拨后一拨地浇下来,喝水吧,像土里的种子,自己消化

梦里没有听到关门声,去时发现门已关了。惊醒,呯,门应声关上

有意识的感知,也是源于了习惯。这个时候那个时候,该发生的按部就班

回到顶部
棠梨雪
  78楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 10:30:54 [只看该作者]

你没有出现,这让我高兴。他们的故事,我不想翻动。没有一句话能胜过你的思维

没有谁能给出我眼中你的画卷。不去参与是对的,并不是所有的圈子都适合你

对此,你一直骄傲着。也许旁人眼里你很高冷,但我知道你内心火热

这份火热出自对文字的爱好,所以你一直耕耘一直在进步,我守着总有欣慰

二月到头了,恰逢闰年,比以往多一天,二月二十九出生的人四年迎一次生日

会不会比常人更期盼这一天的到来

回到顶部
棠梨雪
  79楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 10:08:08 [只看该作者]

太阳露脸的今天是三月的第一天,虽然气温还是低落,但有阳光的相随,心里暖暖的

日记版又推出了月初的活动,这次有三个主题,两个关于压岁钱,一个关于春天

写哪个呢,写哪个都有奖励,还多了选择,这次的活动主题不错,给喃山和天使点个赞

对压岁钱的喜好莫过于孩子了,小时候就盼着除夕的到来,一个是可以放烟花炮仗

一个就是可以拿到外公的压岁钱,那个稍稍鼓起的红包总是让我有无限的憧憬

尽管最终钱会被妈妈收去,但我看过数过,我也是有钱的人儿,心里特满足

如今外公早已过世多年,我也到了不再需要人给压岁钱的年纪

但是依然对它保持着一种无法割舍的情怀

今年给妈妈塞了个三千元的红包,没想到,被她塞回的是个一万五的红包

她总说“我和你爸没啥要花的,你现在用钱多”

每每此刻,我都会哽咽

回到顶部
南山
  80楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:22:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 棠梨雪 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
棠梨雪
  81楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 11:29:56 [只看该作者]

忙碌的周末,忙碌的上午,没时间打开电脑,没精力坐下来为一堆字找到出路

幸好阳光依旧没有失约,有些痛包扎一下,有些梦醒了让它们散尽

睡不醒,又不能多睡,总觉得懒觉有些浪费时间,生而为人

享受也是要付出努力和代价的,因此,忙碌吧

你离开多久了,你离开的地方我也有了离去的念头

你是对的,那些人那些事让心地善良的人都不能忍受,你的劝告我都记着

回到顶部
棠梨雪
  82楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 11:30:58 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:22:09的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 棠梨雪 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

太可爱了,做个私章不容易吧,谢谢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  83楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 11:31:03 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:22:09的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 棠梨雪 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

太可爱了,做个私章不容易吧,谢谢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  84楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 11:17:16 [只看该作者]

又是晴天,豁然开朗,风吹在脸上也暖了不少,春天又近了些

听说下周还会有冷空气来窜门,春寒料峭说的就是这状况吧

昨天美吗?一个踉跄,泪水就落了下来,一首歌听不下去

一句话把未来改写。你说春天会关照每一个经过的人。你,说错了

有一说一,接二连三,抬高了旋转,最终摔下了自己

我说我不懂等待以外的守候。我说没有翅膀,更没有翅膀扇落的梦

回到顶部
棠梨雪
  85楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 9:35:19 [只看该作者]

进来就看到收件箱的提醒,扇子又多了两把,金币也上千了,一下子成为了有钱人

奖励从来都是一种动力,不管是真实的还是虚拟的

当付出有所回报,一个人的心情也会立马愉悦

坚持了一个多月没有漏下一天的日记,也挺欣慰自己的毅力

说毅力好像还不至于到那程度,但即使是开端也是个不错的开端

就允许自夸一下。光的拐角处也有光的存在,何况心到神知。我信

回到顶部
棠梨雪
  86楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 9:35:32 [只看该作者]

记忆要怎样才能被抹去?看电视剧里的主人公,记忆来来去去那么方便

有时候竟然也会去羡慕。明明知道是假的,但因为会给到希望,甘愿顺着沉沦

我想象不出那样的状况,怎么就没有了一点的自由,被看得如此之紧

而他人还不能多言?看,连雨水都显出不满,从天而降的速度快过你的以为

我要的仅仅是自己的善意而为会有人记得,记着就好,即使鲜少联络

那股暖意始终在心上流淌。三月,等我为你送上祝福

回到顶部
棠梨雪
  87楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 9:24:31 [只看该作者]

那些字是客气还是出自内心,并不重要。重要的是你看到时的心情

就像是看见阳光穿透乌云的那一瞬间,你觉得整个人身轻如燕

他不紧不慢地收拾办公室,离别作为一种状态并没有令他孕育出失落的情绪

去一个更好的地方,哪怕小哪怕陌生,想去,它就会成为一个更好的地方

昨日惊蛰,春天的第三个节气,寒衣还没到脱去的时候

小雨中雨大雨,都不要下在心里才好。但你不知道吗,失踪者有没有走入迷途都已与你无关

回到顶部
棠梨雪
  88楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 8:50:56 [只看该作者]

异国有异样的风景,但月亮始终是同一个
照完从前相逢的地方,换个时间又照回来,你在其中,露出好看的笑容

重新开始是效仿鲁滨逊,投石问路采集搭建自己的小屋
力量由情感支撑,没有什么过不去,孤寂若是开头,繁华或许会来收尾

相信着,便是远景有了希望。翻盘,爱上另一盘螺蛳
清炒也是美味,口水已蠢蠢欲动,上菜吧,筷子动起来,应付不过来找牙签帮忙

回到顶部
棠梨雪
  89楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 9:40:17 [只看该作者]

习惯了冷的时候将手放入口袋,而不是你说的那种双手抱在胸前

或许是觉得这动作还不够快速取暖,或许是我不够强壮

像羊总是被贴上弱势的标签,马的悲伤却只是一时的反应

我更愿意听到它的蹄声,锦书或者捷报,都是能迅疾想到的好事,胜过马头琴的如泣如诉

钉子尖锐,铁锤夯实,二者合作天衣无缝

别给我它们的触觉,现在不刮秋风,大觉寺的钟声敲的是春门

回到顶部
棠梨雪
  90楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 10:02:25 [只看该作者]

看了下预报,周末两天又是好天气,可以趁着休息翻晒些衣物

气温已经是上升的趋势,一些厚的被褥基本不会用,也晒晒存储起来

昨天是三八妇女节,各种给女同胞的祝福和优惠也是不少

单位发了两张电影票期限到年底,时间还蛮充裕,等有想看的片子上映时再去

想问某人一些事情,微信发过去通知要验证,一愣,原来被删除了好友关系

霍霍,心眼真小,哪里得罪了啥时得罪的云里雾里

回到顶部
总数 194 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13