五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → — 可曾沾雨露,不改向阳心 —

共有1472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棠梨雪
  46楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/5 10:22:10 [只看该作者]

立春之后寒气逼人,路上人的缩着脖子前行,继续为口饭奔波

再有几天开启长假模式,这成了动力,加油干

久别重逢是件喜事,好比倦鸟归林,回来总是更多的自我释放,也渴望找到昔日的伙伴

所以你什么时候回来呢?以前的时光是否还有记忆,那片树叶,那阵绿盈盈的风

人间欢喜色是哪一种?这会儿红色和金黄 色因为应节而有了仪式感

网购的福字贴还在路上,快递千万给点力,不然要等到年后才能收到就遗憾了

回到顶部
棠梨雪
  47楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/6 9:58:23 [只看该作者]

看见“春光”二字,突然有了明亮的体验,尽管窗外一片阴沉

有雨或雪正在前来的途中,但是心情已经不再沉闷

简短却自带力量,果然好的词语有助于感动内心

今天又是个闪现亮点的日子,忙碌一些也可以被原谅,继续开工

早新闻里说好多公园梅花大量开放,爱花的人士又有了好去处

对梅花的赞誉古人已经流传下来很多诗句,今人只需带上它们一起欣赏就行了

回到顶部
棠梨雪
  48楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 10:51:09 [只看该作者]

你描述的秘境里有柳叶,女贞,和萱草地,它们在太阳的照拂下更加迷人

柳叶和女贞我有见过,萱草还没有概念,可能见过也认不出

你说它有厚厚的黄 色花瓣,向外翻着粉嫩色,我脑海中浮现这样的画面

已经对它生出喜欢之意。想起萱草花是电影《你好,李焕英》的主题曲

我又翻出来听了听,挑起一些隐藏在心底的感情,回忆回忆也不是不可以

时间久了,当初有些不愉快的情感都会慢慢滋生出甜分,即使是淡淡的

回到顶部
棠梨雪
  49楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 10:22:35 [只看该作者]

今天是小年夜,前些时候还觉得离春节还有不少日子,突然就近在了眼前

菜场里的人流也多起来,大家都是拎满了各种蔬菜荤菜开开心心离去

荤菜的价格还行,没啥变化,蔬菜可能因为之前天气的原因涨了不少

但还是要买,荤蔬搭配才是合理的饮食习惯

虽然晴了,今天早上感觉比前几天更冷,尤其洗涮时冻到手疼

还想着节前要换洗衣被,看看有没有时间,希望可以早些放假

回到顶部
素枝CM
  50楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:57:10 [只看该作者]

除夕夜快乐

回到顶部
棠梨雪
  51楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 11:50:55 [只看该作者]

今天是除夕,辛劳一年的小兔宝终于可以回天宫休息,这一休就得十一年后再相见

新上升的大龙帅可是特别的威风,金闪闪腾飞的样子大吉大利

年货都备齐了吧,今天去菜场有点晚,基本都卖空

好在有超市,补货也快,各种东西又买了点回来 ,冰箱塞满了

在这里祝福日记版的各位,愿除旧妄生新意,端与新年日日新

也希望自己能坚持写下去,再过三天就满月了,期待还有下个月下下个月更多个月的丰收

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  52楼 四褂初级  1029帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 醋小烈 醋小黛 菊梦 风华 清涟 我是妞的爷 我是爷的妞 岁月安好 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水叮叮 泉水咚咚 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/2/9 13:03:48 [只看该作者]

在这辞旧迎新之际,祝龙年有喜气,有财气,天天好运气,龙年大吉!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  53楼 版主  3711帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:09:15 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
棠梨雪
  54楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 15:01:02 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-2-10 14:09:15的发言:
鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

谢谢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  55楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 15:01:19 [只看该作者]

今天是龙年第一天,天气晴和,阳光明媚的感觉真好

估计出去游玩的人很多,各大公园可能爆满。去亲友家拜年也热闹

你说油菜和小麦都在忘我生长,可惜我这里看不到

这是生命的顽强,也预示着丰收有望,多好,多些眼光,希望一直都在

可惜市里不能燃放烟花,所以总有年味不足的感觉

你那里应该有放吧,这才是除旧迎新的气势,什么时候去你那儿过个除夕是不是个好选择

回到顶部
棠梨雪
  56楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 12:39:43 [只看该作者]

大年初二,看有些地方提起大雾警报,这边还好,大把的阳光晒着强健骨质

最近几天都会是晴好的天气,适合各种出游晾晒好心情

南面总是收留更多的温暖,所以买房一定要有南窗,最近房产市场不景气

某亲戚去年的投入没有达到预想的结果,亏损有点大

希望今年龙年的祈愿能实现,已经过了二月立春,气象意义上的春天

很快也要到来,春暖花开,你听,冰封的河面正发出嘶嘶的破裂声

回到顶部
棠梨雪
  57楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 11:23:19 [只看该作者]

晴好的天气是这个大年主打的画风,今天初三,除了风大了之外,其余照旧

继续趁着阳光明媚洗晒衣物,陆陆续续地把该洗的都洗一遍,干净让人愉悦

这时候没有虫鸣,只有鸟叫,每天总是被它们唤醒

窗外的树越长越高,它们是不是也跟着越飞越高,不然也算是住上了高 层建筑

贾玲的新戏没有去看,看她减肥后的样子总有些不是滋味

有人说还好酒窝还在,笑起来仍旧是从前的贾玲,那就行,都请好好爱着自己

回到顶部
棠梨雪
  58楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 10:36:09 [只看该作者]

大年初四,气温还在上升,就快要到二字头,还好有风

但太阳走路还是会出汗,感觉像是到了小阳春,春天是不是就要光临

音乐台播着老歌,一首首耳边萦绕,说不出的滋味其实是百感交集

把爱剪碎了吹向大海,这应该是阿妹的歌吧,喜欢她的声音和爆发力

并不习惯写东西的时候听音乐,思绪会被带偏,直白点就是容易开小差

所以读书那会儿特怕老师,感觉我不是个好学生,确实喜欢我的老师还真不多

回到顶部
棠梨雪
  59楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 10:47:39 [只看该作者]

大年初五,当财神节撞上情人节,你准备过哪个

财神节是我国的传统节日,又是在新春里,鞭炮声声场面不小

二月十四的情人节中泊来品,顺应时下潮流越来越受重视

今早民政局门口会不会又排起长队?这种幸福感想想也很美好

都是人间盛景,为了希望和爱所表达的行为,发自内心,又给普及给家人亲人

只是过了大年初五离假期的结束也不远了。今天晴依旧,继续守着温暖

回到顶部
棠梨雪
  60楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 11:41:10 [只看该作者]

昨天真是热到想不到,今天突然就降温了,窗外风声很大,今天就宅家里

吃的也不缺,附近一些小市场也没有开门,都回老家过年去了

也没时间发呆,发现家务是永远做不完的,又觉得这么有事做着,也是一种现世的安稳

时光一直这么葱郁着多好。打开的故事合上又打开,永远有延续的方向

音絮在飞,时不时穿cha一两声车响,炖个鸡汤吧

加些山药,处理它们时手会过敏,但吃也很重要是吧

回到顶部
总数 192 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13