五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → — 可曾沾雨露,不改向阳心 —

共有1478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
棠梨雪
  31楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/29 13:29:47 [只看该作者]

种过芦荟,因为一些关于美容的作用,但是乱糟糟的长势,又不方便修剪,最终扔了

今天再听你说起,感觉自己有些残忍

你还在找什么方向,东南西北,还有哪里没去过

现在又可以走出国门,下一站的停留有没有做过攻略?听说德国的雾凇很美

我去的城市很小,也没有名气。去前还有点憧憬,去了,没能感受它的好

也许时间不对,也许只是为了去而去。权当作浅尝辄止

回到顶部
棠梨雪
  32楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/30 9:26:29 [只看该作者]

总有一些想不到,把生活的步子弄乱,从惊慌到振作到扛下

到回归正轨,这也可算作一种历练,慢慢让自己成熟起来

没想到炖个蛋也有讲究,有的会放张保鲜膜盖着蒸,为的是保证蛋品美观

那就不必了,保鲜膜加热到底好不好还有待考证,多一事不如少一事

这时候已经没有了马兰头花,听说它们依傍秋天,开出雪花一样的颜色

你在童谣里唱过它们的名字,如果可以遇见该有多好

回到顶部
棠梨雪
  33楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 11:16:02 [只看该作者]

又是几日阴雨不断,潮湿的不仅仅空气,还是往下淌水的家具面板

洗好的衣服也无法晾干,是时候去买个烘干机了

春运繁忙呈上升趋势。有人驱车从南往北回老家,有人满脸笑容等待返乡的亲人

今年饭店终于可以预订年夜饭,省个气力大家聚聚

雪,看来是无望了。明天就是二月,新的月份迎来新春

龙年的春节有些晚,又有什么不吉利的传言,管不了那么多,身体健康着就行

回到顶部
棠梨雪
  34楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 9:37:12 [只看该作者]

今天是二月的第一天,看见日记版本月有活动,给若希写三百字

要求里提到新开会员也可以参加,那我也来活动活动

说实话,并不认识若希,只知道和喃山一样是日记版的版主,某天却发现,版主名单里没了她的名字

不清楚发生了什么,但无论什么原因,离开也是一种尊重自身的选择,毕竟网络只是生活中的一小部分,喜欢的地方就多些停留,厌了倦了就放手给自己足够的自由和调整时间

只要心中还有牵挂和牵挂,那份情感可以不计时空地存在

尽管不认识若希,但不妨碍狠狠夸赞。想去她的日记帖里走走,但眼拙的我一时半会地没找到,只能凭着印象想想她曾经用过的那些小马甲,是不是有个万物皆甜?这名字多好呀,给我的感觉若希就是这么一个甜甜的又善解人意的女子,要不然喃山也不会借二月活动主题让大家给她写点字

希望若希空了能来看看,能再回日记版当然更好,期待一下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  35楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:38:31 [只看该作者]

周四愉快,记得黏贴到活动楼里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
言希
  36楼 一褂初级  21帖  2022/1/22 7:04:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2024/2/1 10:09:22 [只看该作者]

以下是引用棠梨雪在2024-1-19 11:28:49的发言:

一分钟有多短多快,但也有让人觉得特别慢的时候

比如肚子饿了在等微波炉加热食物的时候,比如焦急等某个结果的时候

视心境而定

蝴蝶、醒来、相持、担当。确实是不相干的四个词

但你一下子一起全部挑出来,它们对你而言就不是一点关系也没有

蝴蝶将在春天醒来,还有三两月,快了快了

此刻雨水在唱歌,你呢

昨天的腊八有没有准备些应节的食物给自己一个转换心情的机会

新一年的首月已所剩无几

我要送你个小蝴蝶

回到顶部
棠梨雪
  37楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 11:54:29 [只看该作者]

以下是引用言希在2024-2-1 10:09:22的发言:

我要送你个小蝴蝶图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

回到顶部
棠梨雪
  38楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 11:55:04 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-1 9:38:31的发言:
周四愉快,记得黏贴到活动楼里图片点击可在新窗口打开查看

已经贴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  39楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 9:39:30 [只看该作者]

今天一上来就看到了若希给的小章子,是只红紫蓝三种颜色循环闪亮的小蝴蝶

太好看了,很喜欢。若希能现身也让人高兴,日记版小伙伴的惦念是感动到她了

喜欢这种互相关爱的氛围,即使不熟悉,也能感觉出其中的真情实意

也许这就是为什么大家空了喜欢来坐坐看看写写的原因吧

今天已经是二月的第二天,时间过得真快,还有几天就到农历新春了

只是最近各地区的天气不是很好,不是雨就是雪的,给春运制造了不少麻烦

回到顶部
小年夜
  40楼 一褂初级  63帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:31:18 [只看该作者]

棠棠,小年快乐(小蝴蝶你喜欢就好)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小年
  41楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:48:12 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
棠梨雪
  42楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 10:44:37 [只看该作者]

以下是引用小年夜在2024-2-3 4:31:18的发言:
棠棠,小年快乐(小蝴蝶你喜欢就好)图片点击可在新窗口打开查看

原来这名字也是你,取得真好,希希也要一直快快乐乐~

回到顶部
棠梨雪
  43楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 10:44:58 [只看该作者]

以下是引用小年在2024-2-3 7:48:12的发言:
人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

小年来了真应景 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  44楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 10:45:39 [只看该作者]

今儿个上来又有喜事,头像下方又多了把小扇子,这是参加活动挣来的

要感谢喃版组织了活动,也要感谢若希给了我们这个话题

昨天是北方小年,今天是南方小年,看见小年和小年夜这两个词也被注册了

你们真的很会抢注马甲,每一个都有意义,一群心思细腻的人儿

北方还在雪吗,南方阴雨持续中,气候依旧不如人意

趁着节前还有几天,该下的都下完,春节说不定能有个晴好的天气

回到顶部
棠梨雪
  45楼 二褂初级  171帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 9:44:30 [只看该作者]

记些什么呢?大半个月过去,每天叨一百五十字,有的是废话,有的是醉语

但七七八八的叨了后会有一种开闸后的舒适感

看别人满一月的都去申请奖励了,自己还不到级别,也没有小章补

早知道一月一日就该来写,现在看着那一月的像是白写了

倒也不打紧,因为不知道自己能不能坚持下去,如果事情多起来可能会忘记更新

且行且写,当作习字也不错,慢慢养成记录的习惯。小时候也是喜欢写日记的

回到顶部
总数 193 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13