五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  76楼 三褂中级  602帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/10/8 19:42:21 [只看该作者]

来看看颜颜

回到顶部
  77楼 三褂中级  602帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/10/8 19:42:42 [只看该作者]

我堕落了 我也需要被蚊香提醒啦
蚊香:一天天操心太多!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  78楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/8 23:30:27 [只看该作者]

最近喜欢把水果切碎,然后用东西捣碎,捣出汁,拌上百香果,兑水去喝。今天就突发奇想,不用每天弄一点儿,我可以弄一大碗,每次喝的时候放一些到杯子里。我发现捣水果的过程还是很解压的,就是切葡萄麻烦些,可是葡萄很甜呀,放了葡萄以后都不需要加蜂蜜了。现在牙口不好了,葡萄籽就被我剔除了。冰箱里的桃子被我吃干净了,除了百香果,现在剩余水果还有梨。

回到顶部
林啾啾
  79楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/8 23:31:48 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-8 19:42:42的发言:

我也是,越来越堕落,以前有段时间还能写完主动告知,现在几乎是每天都需要蚊香提醒。

回到顶部
林啾啾
  80楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 22:10:46 [只看该作者]

困,好困,太阳xue难受,但是现在又睡不着,事情还没做完,但头疼到不想弄,于是排斥的情绪在冒泡,很烦躁,我觉得现在的自己很想烦躁情绪越来越不好压制了。不过我尝试过躺下睡一会儿再继续,但真的躺下又睡不着,那就继续忙碌吧,然后到十一点多关电脑,就这样吧。现在先别睡,少打瞌睡吧,毕竟我怀疑这个时候如果真的睡着了,睁眼时夜也会过半了吧。胡说八道完毕,困到不知道自己碎碎念了什么 ,字也够了就这样吧。

回到顶部
林啾啾
  81楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 23:26:07 [只看该作者]

忘了写日记了,还好,还有半个多小时,还来得及。
今天我从家里翻出来一袋儿竹笋,泡椒味儿,开袋之前满怀期待,开袋之后满是失望,闻着不好闻。
昨天我自己捣鼓梨汤来着,就是看到家里还有一些梨,我觉得放着可惜,我的牙口又不太好,我觉得不适合啃,于是放了银耳熬梨汤。
我以为放电饭锅里一敲就可以,没想到熬完不好喝。正好我妈妈过来,和我说,银耳需要先泡再熬,熬的时间长些更好喝。

回到顶部
沈鱼
  82楼 一褂初级  66帖  2023/4/23 10:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小鱼儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/10/11 16:22:24 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-8 19:42:42的发言:

蚊香今天下午版杀自杀了,他自己也要人提醒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈鱼
  83楼 一褂初级  66帖  2023/4/23 10:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小鱼儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/10/11 16:23:10 [只看该作者]

以下是引用林啾啾在2023-10-10 23:26:07的发言:
忘了写日记了,还好,还有半个多小时,还来得及。
今天我从家里翻出来一袋儿竹笋,泡椒味儿,开袋之前满怀期待,开袋之后满是失望,闻着不好闻。
昨天我自己捣鼓梨汤来着,就是看到家里还有一些梨,我觉得放着可惜,我的牙口又不太好,我觉得不适合啃,于是放了银耳熬梨汤。
我以为放电饭锅里一敲就可以,没想到熬完不好喝。正好我妈妈过来,和我说,银耳需要先泡再熬,熬的时间长些更好喝。

你这是掐着点来写日记的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  84楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 23:38:20 [只看该作者]

每天的写日记都快不知道要写什么了,今天又是平平淡淡的一天。昨天我妈妈过来的时候,给我买了些菜。我看有茄子,有尖椒,我就忽然想吃炒茄子了。正好也有尖椒,于是尖椒茄子一起炒了。但是我炒菜的时候酱油放多了,于是咸了。最后把茄子的汤倒掉,用往里兑了好多开水才能吃。下次把酱油放多了的时候不能放盐,或者就直接少放些酱油吧。

回到顶部
林啾啾
  85楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 23:38:44 [只看该作者]

以下是引用沈鱼在2023-10-11 16:23:10的发言:

你这是掐着点来写日记的啊图片点击可在新窗口打开查看

总忘了日记,还好蚊香提醒

回到顶部
季白白
  86楼 五褂初级  2262帖  2020/8/8 12:22:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 青杳 沧溟 子 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 团 不闹呢 得意了 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 游泳猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 不上学 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 一路有你 波妞 宗介 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/12 11:51:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林啾啾 私章 波妞一个!

回到顶部
招福LM
  87楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/12 23:17:36 [只看该作者]

遇到个人,说我非常强势,说我虽然每句话后面都跟着小花,但我的服务态度依旧没让他满意。
一瓶几十粒,明年年底到期。他买的多,觉得日期不能接受,我之前问过老板,可以给他退几瓶。
他不肯按实付价格退,偏要按打折前的价格。我说可以不退,为他申请10元红包,这人竟觉得我侮辱他。还扯上了:要换位思考,做人别太过分,要留余地,也是为您积德积福。看完我都震惊了,我就纳闷了,我是怎么他了。

回到顶部
招福LM
  88楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/12 23:18:02 [只看该作者]

以下是引用季白白在2023-10-12 11:51:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林啾啾 私章 波妞一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  89楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 23:45:38 [只看该作者]

今天一天都在改表中度过,我已经被说蒙圈了,在老板看来是很简单的事儿,在我看来头都快大了,我觉得老板也很愁,带不动我。但我真的发愁,感觉识别出来的东西也不是我想要的,于是问吧,虽然问完我也是糊涂。
昨天我炖的鸭腿时间有些短,不好嚼,我妈妈今天给我重新回锅炖了下,现在吃比我之前的好多了,晚上吃的炒饼,配着我的鸭腿。

回到顶部
蛇莓儿XS
  90楼 江湖  93帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/14 22:11:47 [只看该作者]

,昨天忙完已经是半夜两点多了,早上醒来头昏脑胀的,一天都没精神。这段时间情绪不好,烦躁,想挠墙。
之前我妈妈的朋友出门回来,带回来两个石榴,那天给我送来了。大概是因为当时我妈妈不在,那位阿姨给我送石榴的时候没进屋,但把石榴给我了。今天剥开来吃,味道甜甜的。后来我觉得一粒一粒吃有些麻烦,就把它戳成汁了,只是一个石榴弄完,汁没我以为的那么多。

回到顶部
总数 350 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24