五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
听话
  61楼 一褂中级  116帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/9/23 13:52:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看灯灯,周末愉快,生活忙且充实着,真好吖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  62楼 三褂中级  602帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/23 22:44:02 [只看该作者]

以下是引用听话在2023-9-23 13:52:05的发言:
灯灯,周末愉快,生活忙且充实着,真好吖

衣服好漂亮呀!

回到顶部
  63楼 三褂中级  602帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/23 22:49:59 [只看该作者]

日记。

刚刚小伙伴来提醒我写日记,赶紧动笔。

今天周六,忙出天际。上午起床,写文章的框架,然后吃饭,回来改,改得我很困,带着困意去听讲座,听完以后班长说,有人说我中途走了,我??谁??哪只眼睛看到我走了??生气,讨厌这种听风就是雨的做事方式,而且有种先入为主的观念,就很烦。可惜,我今天确实没有提前走,于是直接找当事人对质,对方说是误会,笑死。君子报仇十年不晚,我是当晚就要报。

与其内耗自己,不如发疯让对方内耗。

处理完这件事,晚上开会,进行下一步分工,我的拖延症有点严重,我只想拖到最后做。老师对我们太仁慈了,时间上没有卡住节点,相对轻松点。很好,又能玩两天,哈哈哈哈哈!

回到顶部
  64楼 三褂中级  602帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/24 19:56:56 [只看该作者]

日记。

我发现,我已经把拖延发挥的淋漓尽致,其实也不是拖延,只是把时间花在了一些和正事无关的事情上,自然显得是在拖延。人家明明在争分夺秒地摸鱼好吗!哇哈哈~

又到了交贴的时间,晚上回来饭都来不及吃,先写海客看图的作业。交的时候发现,大家都交了,棒棒的。

又能看文章了,不错不错。

我觉得看文就是“见字如面”,有些人不算熟悉,但是看文字,还是很喜欢的,这算不算一种神交?

我喜欢阅读,也喜欢写作,不谈成就,单单作为爱好,我觉得这个爱好挺好的。

也感谢论坛这个平台让我保持这样的爱好。

喵喵喵,有点怀念狼埔啦!

回到顶部
子宁
  65楼 一褂初级  74帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/9/25 19:52:02 [只看该作者]

日记。

让我看看我在哪里,哦,我在床上~~~

今天下午下课以后,我和室友走在路上。对面有个男生,双手拎着两个拐,同时手握着电动车的车把,以奇怪的姿势向我们骑来。

我:他又拄拐又骑电动车,好拼啊。我脑补出一个身残志坚的故事……

室友:这就是他为什么会拄拐!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不得不说,室友是有点冷幽默在身上的。拄拐循环???

前几天还见到两个男生照料一个坐轮椅的男生,真是兄弟情深啊。

男孩之间做点体力活没啥,女孩子之间好像就不太好开口拜托人做这样的事。糙汉也是有优点的。

回到顶部
灯灯
  66楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/26 23:42:50 [只看该作者]

日记。

今天下午正在寝室躺着,室友问我要不要出去,我马上爬起来了。毕竟睡多了会头疼,我正处于越睡越头疼的阶段。

出去吹了吹风果然好了很多,还给自己买了一套长袖睡衣。我原本带了一套过来,结果睡裤找不到,只剩上半身,震撼,我把好几个放衣服的地方都找了一遍,可能它去别的时空旅行,过段时间会出现吧。

今天依然是咸鱼的一天,一起干活的女孩请假回家,室友的男朋友也来找她,逛街的我,突然觉得,是不是已经放假了啊~然而并不是……明天下午还要给导师汇报(一丝进度都没有的)工作,emmmm,明天上午搞吧!极限卡点!

回到顶部
荷小静。
  67楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/26 23:53:10 [只看该作者]

原来是灯灯,搬家这么久了,今天才有时间来贺喜,恭喜了,

回到顶部
荷小静
  68楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/26 23:54:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!
  恭喜灯灯乔迁之喜

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
李白。
  69楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/27 10:17:09 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-9-26 23:54:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  恭喜灯灯乔迁之喜

哇,谢谢~

最近特别忙,我都没时间串门啦

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
李白。
  70楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/27 10:21:04 [只看该作者]

日记。
每天不知道在忙啥,但是每天都在忙碌中度过。
今天占到了可以充电的位置,没办法,要用电脑查文献写东西。
报名一个学术论坛,但是还需要投稿,笑死,不投可以吗,只想围观。
国庆,本人身在新 疆,可不知道去哪玩,学妹推荐了跟团游。学生要么报学校的团,要么自行前往目的地后报当地的团,反正我们不会开车的几乎都是报团。
和室友商量一下吧。
家属说国庆要做私活,难怪他不张罗着出去玩,呵,男人。肯定是在悄悄攒他的自行车。
那就和同学一起玩吧~~~

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
时光悠悠
  71楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/27 10:51:23 [只看该作者]

好怀念当学生的日子啊,咯噔你现在就在享受着我羡慕的事儿~~

回到顶部
灯灯
  72楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/27 22:22:40 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-27 10:51:23的发言:
好怀念当学生的日子啊,咯噔你现在就在享受着我羡慕的事儿~~

我每天在骂骂咧咧中珍惜读书时光

回到顶部
时光悠悠
  73楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:35:50 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-9-27 22:22:40的发言:

我每天在骂骂咧咧中珍惜读书时光

图片点击可在新窗口打开查看 噗哈哈哈,你这太形象了。。该吐槽吐槽,该珍惜珍惜,两不耽搁~~哈哈哈

回到顶部
是非
  74楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:10:08 [只看该作者]

提前祝中秋节快乐,小歌灯

回到顶部
灯灯
  75楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:26:42 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-28 17:35:50的发言:

噗哈哈哈,你这太形象了。。该吐槽吐槽,该珍惜珍惜,两不耽搁~~哈哈哈

人要适度发疯才能保证内心的安宁

回到顶部
总数 681 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46