五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小草莓
  1楼 一褂中级  101帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
海豚的日记本(第二册)  发帖心情 Post By:2023/9/1 8:53:23 [只看该作者]

我也开新楼,嗯哼

回到顶部
海豚樱
  2楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/9/1 8:53:55 [只看该作者]

穿大马甲嘚瑟一下

回到顶部
糖小沫
  3楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:41:19 [只看该作者]

今日活动的主题是九月开学季。说起开学,对于小时候的我来说,绝对是一件很郁闷的事情,我的高兴时光就要结束了,有时候还有一本叫快乐寒假或者快乐暑假的东东要写完,还要补作业。不过那是一到三年级的事,四年级之后,我就开始写完作业写完作文啥的,再去玩。那一年那是好高兴的。因为我不用补作业。回到课室里面人家都拿我的作业来抄。我就觉得,哎呀倍有面子。从那以后,我都是花费时间先做完了以后,再去玩。
今年开学季,我们这刮台风,开学日推迟到九月四日,这帮小孩一定特高兴,哎哟,又可以玩几天。可是家长就郁闷了,神兽要延迟几天开学回学校。我太难了。家里有神兽的是不是都这么想的呀?我觉得应该都是的。其实,出了学校之后,才发现在学校的日子是最快乐的。有的时候做梦,都是梦到以前在学校玩的时候。可是人已经长大了,再想回到学校,回到每年都有的开学时光,那是好难罗。除非,时光倒流。

回到顶部
胡鲤YZ
  4楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜狐 点击进入抢亲页面刘羡阳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小海豚,我锁老楼了

回到顶部
芒果钵仔糕
  5楼 一褂中级  106帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/1 18:45:50 [只看该作者]

以下是引用胡鲤YZ在2023-9-1 9:45:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小海豚,我锁老楼了

嗯呐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
少年游
  6楼 二褂初级  184帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/9/1 18:49:00 [只看该作者]

小樱樱厉害了啊

回到顶部
你听风在吹
  7楼 一褂初级  42帖  2023/9/1 16:50:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面我在等你归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-3 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/9/1 19:45:10 [只看该作者]

小海豚也开新楼了呀,恭喜恭喜

回到顶部
天使不落泪
  8楼 四褂高级  1636帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/9/1 20:01:09 [只看该作者]

前排占位

回到顶部
糖小沫
  9楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/9/2 14:08:37 [只看该作者]

以下是引用少年游在2023-9-1 18:49:00的发言:
小樱樱厉害了啊

你是哪个?小马甲我不认识撒

回到顶部
鱼小呆
  10楼 七褂初级  11027帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/9/2 14:13:21 [只看该作者]

闺女厉害,又写一年。

回到顶部
菩提树下听落花
  11楼 一褂初级  49帖  2023/8/19 8:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/9/2 21:15:11 [只看该作者]

下蛋,胎生的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫敏格兰杰
  12楼 一褂初级  36帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/2 21:27:28 [只看该作者]

这个台风是一等不来,二等不来。今天终于来了。可是只是台风的尾巴扫了我们一下。但是我们这也是下了一天的大雨!瓢泼大雨,人还能被推着跑那种风。现在呢,已经走到阳江去了。我妈有个同学就住在那里。这下可是招了灾了。听阿姨说她家雨棚被楼上掉下来的花盆砸了个大洞。幸好掉下去的时候没有什么人。不然楼下的人不得脑门都给砸坏!楼上那个人太没公德心了。都说了台风要来阳江,让她把家里花盆搬移阳台,不要放在外头架子上。结果不听劝。21楼啊,要真是打到人,那个人必死无疑。首先打到脑袋颅内出血。然后台风救护车必然来的时间不够迅速,就算有医生紧急处理,也是无济于事。所以阿姨说,那个人全楼道的人都烦死她了。有一次要修他们家水管,不通知一声自己去楼里关总闸。所有人都不知道怎么回事,忽然停水,物管去查了才知道怎么回事,正准备重新开闸,这人全家出来骂人,说我水管还没修好!不许开!开了今天我跟你们没完。这人,没治了。

回到顶部
赫敏格兰杰
  13楼 一褂初级  36帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/2 21:27:58 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-9-2 14:13:21的发言:
闺女厉害,又写一年。

我主要是怕楼塌了。第二年没到呢!

回到顶部
海豚樱
  14楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/9/3 12:20:06 [只看该作者]

我的海豚新衣服做好了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海豚樱
  15楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/3 12:29:52 [只看该作者]

今天小试锋芒,用电脑给丢了衣服的海豚樱马甲重新做了一件衣裳,一看穿起来还挺漂亮。看来我也是能做点衣裳的娃子了。以后衣裳自己试着做一下也不错。今天早上开会明显一堆人在摸鱼。老大也在玩游戏。我倒是没玩游戏,我写日记来着。本来想用笔记本钓鱼的。又怕后排的哥们看见。我太难了。老大在那看着我说,你小丫头磨皮擦痒的,想玩游戏吧?嗯?不过你这图片做的倒是挺好看。以后也可以P图了嘛,小丫头都哪里学来的电脑技能。那是因为刚回来在VR游乐公司做了三年啊我的老大。这个是要学的,不学死定了,我可是英文售后啊。

回到顶部
总数 351 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24