五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千汐
  31楼 一褂初级  44帖  2022/1/15 18:05:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 黄钟大吕 号钟 映月 绕梁 九霄环珮 焦尾 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/8 7:38:56 [只看该作者]

不好意思 走错路了

回到顶部
荷小静。
  32楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/8 7:41:12 [只看该作者]

以下是引用魅丫头在2023-9-7 23:08:37的发言:

我的名字就叫糖小沫而且我在微信区啊。不同区找不到我的

我知道你叫唐小沫,但是论坛里面还有一个夏沫沫,都叫她沫沫,因为游戏里有个沫沫,你又说你带了几个人玩,我的意思是,不知道那个沫沫是不是夏沫沫

回到顶部
魅丫头
  33楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:28:23 [只看该作者]

写日记了,我发现算着算着,就一年半了,爷爷说第二年的花花给他,可是这个花花可以凑齐之后换私章啊,怎么办,我只想给他挂一下,等凑够那几个之后我换私章可以用。不然我就没有私章了。这是个机会,一共要写七年,正好给他挂七年好了,然后找我爷爷要回来。再换私章。这样就好了。这件事就这么愉快的决定了,谁也不能把我的章子整走,写七年也是能坚持下来的一个奖励。哼哼

回到顶部
魅丫头
  34楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:28:23 [只看该作者]

写日记了,我发现算着算着,就一年半了,爷爷说第二年的花花给他,可是这个花花可以凑齐之后换私章啊,怎么办,我只想给他挂一下,等凑够那几个之后我换私章可以用。不然我就没有私章了。这是个机会,一共要写七年,正好给他挂七年好了,然后找我爷爷要回来。再换私章。这样就好了。这件事就这么愉快的决定了,谁也不能把我的章子整走,写七年也是能坚持下来的一个奖励。哼哼

回到顶部
魅丫头
  35楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-9-8 7:41:12的发言:

我知道你叫唐小沫,但是论坛里面还有一个夏沫沫,都叫她沫沫,因为游戏里有个沫沫,你又说你带了几个人玩,我的意思是,不知道那个沫沫是不是夏沫沫

不是。我没带她玩。

回到顶部
魅丫头
  36楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:29:56 [只看该作者]

以下是引用千汐在2023-9-8 7:38:56的发言:
不好意思 走错路了

呃,这也行?

回到顶部
魅丫头
  37楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 22:29:37 [只看该作者]

又到了写日记的时间了,今天依然是忙成啥一样的.我这几天学习简直是大量的知识往我脑子里面灌。这几天整个人都是懵的状态,双胞胎兄弟里头的弟弟今天估计是坐脚麻了.我来的时候我正拉凳子,他呱唧一下就给我跪面前了,吓我一大跳赶紧扶,就说你何故给我行这么大礼,他说碰到桌子角把脚卡了一下,崴到脚了。我说,这一个大礼我可是受之不起,你赶紧去拿点冰敷一下脚吧。你要吓死我也,真的是双腿一跪正正对着我。

回到顶部
  38楼 三褂高级  664帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 22:34:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看要笑死了,这大礼行的

回到顶部
公主日记
  39楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/9 22:36:14 [只看该作者]

啊哈哈哈,笑喷了

回到顶部
魅丫头
  40楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:29:23 [只看该作者]

写日记了,今天我总算不懵逼了,在家休息一天,明儿个继续学习。这一周我可是学了好多好玩的,其中有些案例我也是写了点分享过来给你们看过的,有时候啊,真的在想,最狠的还是人心,这种东西,无法揣测与衡量。我们有时候义愤填膺。可是说到某些事情的时候。我们也是很无奈的,有的时候,就是一些邻里妯娌之间的小事,就出现人命案例。有的时候是被逼急了,出现事情的时候,总是会走最极端那件事。唉!

回到顶部
魅丫头
  41楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:31:31 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-9 22:34:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要笑死了,这大礼行的

方圆几里的人都下一大跳,我老大还非常不厚道的嘎嘎嘎在那笑,真是。还好是休息时间

回到顶部
海兰朵
  42楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:47:15 [只看该作者]

嘎嘎嘎嘎,是酱紫笑得嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆绎
  43楼 一褂初级  91帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/9/11 19:35:03 [只看该作者]

写日记吧,今天老大不知道为啥感冒了,咳嗽非常严重。我们给他去买了点药。至于双胞胎兄弟的弟弟嘛,那个脚是肿的不能走路了,我们最后还是带他去看了医生,医生说,没事,回去涂药。结果和我猜的一样,膝盖也青了。我都不知道是哭好还是笑好。这个大礼我可是受之不起。后来他哥哥看见他就笑他。然后看见我也笑我,说你应该叫他平身。我想,怎么跟群里面朋友们讲的话一毛一样。我可不能这样。结果弟弟现在是可怜巴巴的看着他哥哥。走路不扶着他就算了,还笑他。

回到顶部
陆绎
  44楼 一褂初级  91帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/9/11 19:35:32 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-9-10 22:47:15的发言:
嘎嘎嘎嘎,是酱紫笑得嘛图片点击可在新窗口打开查看

公鸭嗓子,唱歌走调那种。

回到顶部
魅丫头
  45楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 21:56:31 [只看该作者]

今天是累,早上开会倒是不累,下午正常上班。出了现场,这个现场吧,其实不是一个谋杀现场,但是要定案。车祸现场,但交警发现有问题,就喊我们过去,我们一看这个死者是冲过去的,也发现了很多疑点,这个人吧,我们初步断定是自己不想活的。因为在他出车祸之前吃了很多安眠药,而且是吃完就开始冲,现在就等一个结果了,这个结果就是路口周边的监控录像。现在最郁闷的是,这个车主他没有车载监控。如果有行车记录仪,他就没啥事了,有争议的地方就是,不知道附近路口能否拍到他往前冲那一下。

回到顶部
总数 365 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25