五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傻乐
  136楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/11/23 12:14:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 133 楼作者 海豚樱 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
海豚樱
  137楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/11/24 18:56:06 [只看该作者]

昨天我那个可爱的爷爷告诉我说,版杀有8个糖,非要我去一起,结果去了吧啥都不知道,还整了一个杀,结果一边码字一边看着实验室,一边看着我要观察的小老鼠,那叫一个刺激,到最后没自杀还出了两张贴,真是稀奇真稀奇,没人发现我的帖子是杀的吗?还有个人把我砍了,我压根没藏起来我的文风,好么,真的好奇怪,为啥你们短的文风看不出是我的呀,我已经大马甲下了,我能怎么办呐?我也很绝望。

回到顶部
海豚樱
  138楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/11/25 20:56:39 [只看该作者]

今天跟我妈去菜市场,买了个猪肺,然后把它红烧了吃。我们不喜欢拿来煲汤,但是洗涤的过程非常之麻烦,味道是很好的,就跟牛杂一样,很棒很好吃。猪肺是一种很好的东西,在猪肺里可以提取出猪肺磷酸,这个东西是专门治疗新生儿呼吸窘迫征的。有了它,孩子就会好。有的时候,外界很多东西提取东西来就可以救命,比如说天麻里面可以提取天麻素,也是可以帮助人们不头晕的。

回到顶部
海豚樱
  139楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:43:45 [只看该作者]

写日记是必备功课,今天总算没这么忙,可以早点写日记。但是真是疯子年年有,今年特别多,又是来一个闹事的。而且每次来闹事的都特别扯,都不知道为什么脑回路能够这么奇怪,阿姨啊,你自己儿子去打劫的人家好嘛!人家被抢的夺走刀具,法院判决都下来了,你儿子被刺一刀之后是在医院因为伤口感染而死的,不是那个人捅死的,行为能力做这件事的时候,你儿子可没死。这个就不能算防卫过当好么!判决的时候你儿子还是活着的,我们改什么报告啊,你去找法官喊他改判决去啊,在我们这闹啥事。我都要无语死了。这个叫正当防卫。人家捅咕完你儿砸之后还立马打了120了,这位母亲,只能说你儿子是多行不义必自毙。为此,我对这件事就是这个看法

回到顶部
海豚樱
  140楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/28 23:24:49 [只看该作者]

还没写日记,今天困死了,才闲下来,吃自热小火锅,饭都没顾上吃就啃了两口馒头面包,喝了一杯奶,现在我要是说我下班了吃着自热小火锅,喝着红酒,也是一种幸福吧.起码有我喜欢的。红酒就是奔富的,我挺喜欢的,以前在纽西兰,有一家红酒店,店主自家酒庄的,20纽币一瓶他们自己的酒,不输法国的波尔多好么.我可是有品酒师证的,我在那家店多数都是喝赤霞珠。哇塞,好想那酒,想让朋友给我寄。可又怕运费弄死我。贵啊!

回到顶部
魅丫头
  141楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/11/29 20:12:02 [只看该作者]

又到了每天一写的环节,今天收到一只变色润唇膏,是某只猪蹄子送的,说是看见他们队里有个女队长涂了漂亮,又不用化妆,淡淡的。我说,哎哟,你还知道化妆?虽然本人很少化妆。但你说你是怎么知道的。他嘿嘿一傻笑,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?而且,我买的是新的,多好看啊,里面还有朵花。我其实知道他的意思,就是觉得怎么又送我东西,他说,12,12购物节,送我点礼物,觉得很适合我,平常不化妆涂个润唇膏总是可以的。确实我连香水都很难喷。因为有时候会掩盖证据的真实味道,闻到自己身上的香水味,影响判断。

回到顶部
海豚樱
  142楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/30 20:29:04 [只看该作者]

日记是个好东西,总是有一个提醒作用的,每天有个地方可以写我的事,抒发一下。今天我们发现一尸体,是埋在油桶里的,已经皮革化了。而且还有水泥浇灌。我就想问到底是谁这么狠心,一个六岁的小姑娘,被性侵,然后抛尸在荒郊野岭还塞进油桶里?这我可以骂街吗?我是真的很生气。我跟老大一样,一遇到小朋友的案子总归是要骂街的。这多么小一孩子,怎么能下得去手,别让我抓到丫的。给我等着!

回到顶部
媚视烟行
  143楼 二褂中级  286帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属
  发帖心情 Post By:2023/12/1 8:06:48 [只看该作者]

在打碎的时间内,做做最有意义的事,我在想啊,我还是比较有发言权的,因为基本上我这个工作就是打碎的。可在碎片的时间内,我做的有意义的事情不少。有的时候会跟我家狗娃子玩一会,有的时候我会做一些小手工,比如手链啊,十字绣啥的,有时候还会用环氧树脂做钥匙扣。其实即使时间变成碎片,碎片化的时候。我个人认为,还是你的时间。只是你会不会觉得这件事上很少的时间十分钟二十分钟,可有时候就这么十分钟二十分钟的时间你就够做一些事了。这么说吧,以我的弹琴时间来算,十分钟左右可以弹五遍土耳其进行曲了。这已经是很大的一个积累,何况有时候碎片时间不止这十分钟二十分钟。因为我的时间其实就是碎片化的时间,因为只要有事,我不管在干什么都得回去,这就是很多时候导致碎片时间会很多,有很多约好的事情忽然就爽约了,但最后我会想办法去补上。比如重新和朋友约个咖啡道个歉啥的,但其实他们都知道,我就是这样的工作。也都理解我,那既然约好没干成,那下回呗。我整天跟他们说,下次下次,一定再去做个什么事。这样就好了。当碎片时间少的时候我就做我自己喜欢的手工嘛。有时候工作休息时间我会跑图书馆看书,找个地方自己待着。自己休息,玩我自己喜欢的游戏。这也是利用好碎片时间,玩好了,我就不累了,脑子就又灵光起来了。说不定等回到实验室,我想不出来的那个问题我就灵机一动,想出来了。所以即便时间碎片多,被碎片化,这时间还是你的呀!

回到顶部
小草莓
  144楼 一褂中级  101帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/12/2 20:03:46 [只看该作者]

来吧,继续写日记。前天说的那个小姑娘。真是可怜。我到现在还在生气,父母找到了。是建筑工地的工人,一家人苦哈哈来到这里打工就指望孩子能上学将来不受欺负,所以才来到这边打工。母亲在承包的工地食堂里面给工人们做饭,爸爸是油漆工。可是现在让这爹妈怎么办?娃子没了,然后希望也没了,家里的娃娃本来读了书可以有个好前途,在城市里学校教育质量都比家里好。妈妈哭的肝肠寸断,一个劲说,早知道不带她来,不带她出来了。孩子是在回家的时候丢了。没去工地找妈妈,平时要去工地找母亲。可是这孩子有时候会去同学家玩。她妈妈以为她去同学家。结果,一去不复返。

回到顶部
海豚樱
  145楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/3 11:49:50 [只看该作者]

休息在家美滋滋。今天有西洋菜汤喝。还有很好吃的饺子,现在在看识骨寻踪,这个是我喜欢看的。还有灵书妙探也不错。今天就是主打一个休息。不过等会可能要去菜市场买菜。我跟妈妈又去西塱,嘿嘿。再买点西洋菜回来吃。我最喜欢吃这个菜,有的时候可以吃很多。煲汤以后会很嫩滑。当然,用蒜头炒的我也很喜欢。反正从小爱吃西洋菜。我还喜欢吃大白菜,也是很甜的,我也很喜欢。

回到顶部
海豚樱
  146楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/4 22:50:19 [只看该作者]

又写日记了,今天累死我了,把小姑娘的工作彻底做好了,首先要把她和水泥分离,才能做我下一步该做的活.这个姑娘太可怜了才八岁.到底是怎么就可以下得去手,孩子的一切都还有幸福有美好的未来,怎么可以这样.真的,别让我翻到这家伙,我可能会揍他一顿,可是我却不能揍他,打他可能会让他逃脱法律的制裁,可我心里这股邪火不知道怎么发出去的,不知道怎么办好,我也很绝望。

回到顶部
海豚樱
  147楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/5 21:18:21 [只看该作者]

写日记了,今天好累,都不知道月亮什么时候爬上来了的。今天去了好多地方走访探访。总是得到意想不到的答案。我有时候在想啊,偶尔歇一下请假会不会挺好,可是如果请假了,人家又会忙好久。所以我还是做好我应该做的事吧,干好生命中应该干的活计,让他们能够得到正义的声张。等到他们沉冤昭雪,我们的工作才会有意义。我们是亡灵的沟通者,只有我们才能还原一部分事情真相,最起码我不会说,本来是撞死的我说是刀刺死的不是吗?起码我可以告诉我的同事和警察叔叔,这个凶器是什么,是喜欢用左手还是喜欢用右手,再慢慢深挖,到底怎么回事!

回到顶部
谢霜浓
  148楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/6 9:49:07 [只看该作者]

徒儿最乖了,再忙都有更新。

回到顶部
海豚樱
  149楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/6 18:32:17 [只看该作者]

日记时间到了。今天我们搞防火演习。我们要把我们重要的资料背着走。有很多会着火的实验资料和实验试剂我们要带着走,还有实验室的小老鼠,不然要是偷跑出去那是两个非常大的问题。有实验问题的实验室,做防火演习的时候,是非常严格的,所以我今天和老大他们背了很多东西在背上,比背上悲伤那么一点点的是,我还摔了一跤。我老大那脚差点没踩死我。我是可怜的娃娃

回到顶部
海豚樱
  150楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/7 18:50:11 [只看该作者]

明天休息,目测要被妈妈抓包一起去买菜。今天可是累了一天了。有很多东西都梳理成型了,这个小姑娘现在我们这边的工作已经临近尾声。剩下的就是要我们的警察蜀黍去按照证据把坏蛋是一个也好一群也好,统统抓回来了。要真让我看见那些个混蛋哦,我一定会打死丫的。尼玛真的是气人的很,有的时候你说我们这个工作要淡定哈,可是有的时候,遇到很多事情淡定不了啊,生气的时候真的是七窍生烟。尤其是只要我遇到小朋友的案子,还有其实不止我一个,老大啊,双胞胎弟兄啊都是这样的,因为实在是太坏了。怎么能下的去手。

回到顶部