五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤独
  961楼 一褂初级  36帖  2022/4/23 0:54:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:久居深海,姓孤名独 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:05:01 [只看该作者]

看看我的小媳妇儿

回到顶部
云年
  962楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 最高日发帖功勋创字章11 喵呜之恋 若只如初遇 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/4/29 23:25:13 [只看该作者]

以下是引用孤独在2024/4/29 20:05:01的发言:
看看我的小媳妇儿

小衣服好看吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云年
  963楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 最高日发帖功勋创字章11 喵呜之恋 若只如初遇 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/4/29 23:25:47 [只看该作者]

今天版上好热闹,找师父滴,八卦滴,风云里什么人都有。本来也想找个师父,哈哈看他们捂着马甲窜来窜去没把我乐喜。风云里师父,cp都是看运气,遇到了好,遇不到也不强求吖。自由有自由的好处,不受谁约束或者左右。一场场的马甲可有可无的背景,或者找的cp,一切都随寄几的心,真的没有必要为了谁委屈,风云里更是。可能有些QQ还得陆续删了,越来越安静的时候都说需要做减法,是不是呢?

回到顶部
云年
  964楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 21:32:12 [只看该作者]

节前最后一天,你说忙什么忙什么嘛?心都散了。听说某要去旅游,五一长假出外游玩,那简直是可怕的事情了。那年就那个破地方,都是人挤人,看后脑勺哒,说什么也不想节假日去。今年老爸老妈身体不太好,也不敢往远了去。平日里真没时间陪他们,好不容易有个假期,却又不得不面对日渐老去,和身体每况愈下的他们,我就有丢丢的忧桑了。
今天也是四月最后一天了,春天的尾巴也远了,要入夏了。天气开始恢复明朗,气温也在上升。好像诗心诗意也越来越少了哦。

回到顶部
海兰朵
  965楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/1 17:18:46 [只看该作者]

今天天气老好了,日记版每月一日的主题都有活动奖励。五月主题是风云二选一,选第一好啦。
四年前开始玩舞会后认识了不少论坛上的朋友,然后听说了风云。风云最初是好抗拒的,什么杀人不眨眼,什么老黑。我酱紫的小软萌听着就怕怕了,那时记得龙哥跟我说好多,想带我下风云,可是就不喜欢。后来布吉岛谁说的就当玩舞会好啦,这么着入了江湖。没有师傅带,玩的也开心,我是喜欢穿帅或者美美哒,所以就当寄几是个跑龙套的小演员。看着对白辣样的情侣,原本也想找个陪着一起下风云的人玩,后来不这么想了,寄几自由自在滴多好,不约束谁,也不受谁约束,想玩就玩,不想玩就休息也没有什么不好吖。而师傅呢,确实想找个,带我抓杀走黑,授与风云里的一些技能,风云玩滴更具有可塑性也是不错的。所以,情侣,师傅都是要随缘哒,不可强求。

回到顶部
阿尔茨海默症
  966楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:42:22 [只看该作者]

记忆深处的小媳妇,简简单单,我喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  967楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/5/2 19:08:54 [只看该作者]

以下是引用阿尔茨海默症在2024/5/2 11:42:22的发言:
记忆深处的小媳妇,简简单单,我喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

这马甲的味道,以后也会熟悉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  968楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/5/2 19:10:06 [只看该作者]

今天趁白天有时间凑完日记最好,不然晚上玩滴忘了时间,丢三落四的要补小章子。我缺的小章子还蛮多吖,酒瓶,白菜,虾帅也不够,看样纸凑不齐天元了,要不要众筹一下,众筹也不一定能凑到多少。羡慕归羡慕吖,寄几懒滴不想赚,能蹭先蹭吧。有时间多下几场,白菜种上也不是不可以哒,但,前提须是寄几要下场,看时间?看心情?可怜的娃,工具人都没吖。哎呀没有就没有吧,能凑就凑,凑不上慢慢来嘛。

回到顶部
慕容朵
  969楼 二褂中级  240帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:52:12 [只看该作者]

这两天睡觉总算能睡到自然醒了,昨天下雨,愣是没有出门呢,宅家里懒躺了,刷视屏看小哥哥,懒得写字。其实是写不出来了,肿么办?新诗不会写,想学又没有耐心,灵感一旦没有什么都差了好多感觉哦。当然也是要活动活动滴,这个月减肥还是有丢丢成效哒,吃了差不多一个月的素菜,给我馋喜啦。那天他们烤肉烤鱼滴,我也是没出息吃了不少,回来赶紧上称,吓我一跳。第二天早上又称,还好还好吖。

回到顶部
乌龙苏
  970楼 二褂初级  204帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/4 15:57:14 [只看该作者]

嗨小朵~你这衣服和额印好搭啊

回到顶部
  971楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/4 22:52:58 [只看该作者]

说到原则,我也有寄几的原则,就是不要惹我。可以在我底线的范围,超出便不可。谁说好脾气都是假的,的确,是假滴。好脾气是分人滴吖,是给寄几人滴,给好朋友滴。
不想写字的坏处就是,挠破了脑袋也写不出来了,灵感嗖滴就失踪了。有一个好处是不用抱着手机,或者电脑长时间滴头疼吖。所以间歇性滴出来疯一疯也是可以滴。等真正退隐,那便是另一番天地啦。

回到顶部
  972楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/4 22:53:27 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2024/5/4 15:57:14的发言:
嗨小朵~你这衣服和额印好搭啊

苏苏是嘛,哈粉色好看

回到顶部
糖兜兜
  973楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 23:06:34 [只看该作者]

今晚抢金叶子,真滴是手抖加心跳吖,没经验,妈耶老是晚辣么一丢丢,错失几次机会了,最后一次也布吉岛算不算成功,金叶子碎觉奥了。得明天才有结果,看时间是卡在那个点上了。
今天感觉时间又浪费在游戏上了,悄悄滴下了论坛还被人发现了。真是滴,我这人不能玩游戏,一玩起来就忘了别的事情,弄得没了主次。嗯,要改了,真滴不好不好嘛。活动时间也给抹掉了,寄几的计划就泡汤了。

回到顶部
海兰朵
  974楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/6 23:31:50 [只看该作者]

今天怎么忘记了好多事吖,日记,运动,吃水果…我想咬寄几了。艾玛,天元还差好多吖,还好还好,亲爱哒帮我凑哦,众筹看来是不行啦,赶紧水个日记了,要不又忘了。今天某人外出了,给我拍照他吃的可好了。我也不羡慕他,我也有好吃哒,不过不是他喜欢吃哒。薯条虾吃了一半,还剩下好多,最近吃不动海鲜了,因为医生让我少吃海鲜,尽量能不吃就不吃。可是,我有馋得不行啦,管不住寄几的嘴巴。

回到顶部
梵棠
  975楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 23:34:56 [只看该作者]

十一点了吖,差丢丢忘了日记,懒了不太想写了肿么办,叫骑马难下。还停留在八个月似的,让我进退两难。其实玫瑰花只是一种象征啦,先酱紫吧,万一哪天不来吖,也是来这里的缘由找个借口什么,还是可以哒。今天有丢丢累了,懒得嚯嚯他们了,洗洗碎觉。也不想写字了头疼吖,他们辣么大兴趣让我没法同步了哦。偶尔疯一疯最恰当吖,给寄几一点空间不要太挤,不要太遗憾,不要太完美,即使我骨子里接受不了不完美。

回到顶部