五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千堆雪
  76楼 一褂初级  58帖  2023/5/27 23:46:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 18:40:19 [只看该作者]

以下是引用遇见上上签在2023-7-7 15:11:42的发言:
你们都把安静猜晕了。

师父,猜猜我是谁

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  77楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/7 19:46:27 [只看该作者]

这两天天儿特别热,注意防暑喔!

回到顶部
荷小静。
  78楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:02:16 [只看该作者]

7月7日,星期五

今天早上说有大雨,早上是阴天。

一大早扫过打电话说他就在我们楼下,送媳妇上班,顺便来遛娃。然后我没吃早饭就赶紧下去了,最后又跟他们一起到附近的一个绿道去,我没有发现这个绿道。在一个小区的背街。很清静的那种。 怎么我要走了,这些东西都慢慢的冒出来了。

下午又跟好友 聊到养老的问题。聊了半天,其实,不是现在操心太早,而是必须有一个粗线条的计划,我父母他们就是没有计划,到老了,自己也没有生活质量,给儿女也制造很多的困扰。

等我们老了,可没他们这么好的福气,都是独生子女。也不能指望孩子。

我现在很想清静几年,想好好的写点东西。可是办得到吗?还是努力吧。尽量把自己解放出来。

回到顶部
荷小静。
  79楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:18:11 [只看该作者]

以下是引用千堆雪在2023-7-7 18:40:19的发言:

师父,猜猜我是谁

只要喊一声师傅,就知道你是孙悟空,哈哈哈哈,对吧,东栏。

回到顶部
荷小静。
  80楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 21:20:11 [只看该作者]

以下是引用为你。踏水而来在2023-7-6 22:35:50的发言:
来看看姐姐

这个是归兮,我终于找到了,哈哈

回到顶部
荷小静。
  81楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 21:21:35 [只看该作者]

以下是引用蓝小雪在2023-7-7 12:32:38的发言:
来看看小静,今天还没写作业,不许忘记哦

来了来了,一定回来的 还是浅浅好

回到顶部
荷小静。
  82楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 3:50:03 [只看该作者]

以下是引用花晨月夕在2023-7-6 9:23:14的发言:

哈哈 ~

别人家的烟花比较香

你们说了半天,我现在才反应过来,是我写错了一个字。那现在还可以改题目吧,1楼不能改题目可不可以改?

回到顶部
荷小静。
  83楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 3:50:47 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-7 19:46:27的发言:
这两天天儿特别热,注意防暑喔!

这会又被热醒了,开着空调睡觉被冷醒了。这个夏天好难睡一个整觉。

回到顶部
猪喏喏
  84楼 二褂高级  289帖  2014/2/7 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小猪喏喏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 6:53:07 [只看该作者]

早起打卡

回到顶部
一身旧雪
  85楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/8 9:10:24 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-8 3:50:47的发言:

这会又被热醒了,开着空调睡觉被冷醒了。这个夏天好难睡一个整觉。

3点多还在说话,

回到顶部
末小雪
  86楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 12:26:31 [只看该作者]

今天天气确实很热,我都热糊涂了

回到顶部
采桑绿水边
  87楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/7/8 13:56:35 [只看该作者]

安安小姐姐开新楼了。荷小静衣服很惊艳啊,美极了。

回到顶部
初相识
  88楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/7/8 16:43:59 [只看该作者]

小静,周末快乐

回到顶部
荷小静。
  89楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 22:08:37 [只看该作者]

楼上各位好今天!困了,明天再串门吧。

回到顶部
荷小静。
  90楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 22:08:52 [只看该作者]

7月8日星期六。

都已经睡下了,忽然想到日记没有写。一下惊醒了,这是咋了?不写又不会死人,看来养成的习惯,已经把它融入了你的生活中。

今天的天气特别特别的闷温度,温度不高,但是湿度很大,不开空调完过不成, 稍稍动一下,就大汗淋漓。这几天总觉得精神不济,也可能是晚上没有睡好觉。

今天哥哥过来给爹洗澡,是他儿子把他送过来的。爷俩在这吐槽。 我也不知道我这几年,关在屋里是不是,已经不食人间烟火了,外面是不是日子特别难得过?每次小蚂蚁在吐槽的时候,我就想到我哥。现在哥退休了,他儿子继续了他的唠叨。是不是那些烂尾楼把人家钱收了以后又不管了,而且无处投诉。还说了很多很多的社会乱象。我也不知道怎么说了,比如,招培机构,卷钱逃跑,都被他们遇上了。我现在也没有社会活动,所以,过得还算比较安逸的。

回到顶部
总数 1211 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..81