五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一身旧雪
  1楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/8 9:10:24 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-8 3:50:47的发言:

这会又被热醒了,开着空调睡觉被冷醒了。这个夏天好难睡一个整觉。

3点多还在说话,

回到顶部
一身旧雪
  2楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:54:54 [显示全部帖子]

祝小静身体健康,无忧无虑。越来越年轻漂亮

回到顶部
一身旧雪
  3楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 19:32:37 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-12-20 11:23:34的发言:
12月20日星期三

今天早上宝宝快10点才慢慢醒来,我七点半醒的,可是,今天宝宝爸爸不到九点就在沙发上作者看手机,然后接电话,我也没敢去客厅打扰他,可是到了宝宝醒了以后,我去房间抱宝宝的时候,他马上就进到我睡的房间,继续电话,而且关上门。

我忽然明白了,星期二是他上班(网上)的时间,我睡的是他的书房,他也不说一声。后来女儿跟我是说,他就是不善于跟人沟通。

沟通是人际关系中最重要的一点,他工作中应该不是这样吧。

宝宝早上吃了一个不大不小的馒头,还喝了一点奶,12点半有点吵,这爸爸妈妈也是,有事就当猪养,把昨天晚上在外面没吃完的面条,热一下给宝宝吃,结果,每次几口,就不吃了,不知道是不愿意吃,还是肚子不饿,然后睡觉,宝宝爸爸就出去有事情,妈妈哄睡的。

结果睡了大半个小时,身上痒,抓醒的,昨天是头痒,抓醒了,那么,昨天洗了头,今天爸爸回来就洗澡。

宝宝过敏体质,医生让少洗澡。我也不懂,医生这个少是以什么为基础的,他们就尽量不洗,但是照样过敏。

下午,爸爸妈妈都在家陪宝宝玩,难得的一次,宝宝今天就不是那么乖了,也不知是不是因为没吃好还是没睡好,或是在爸爸妈妈面前就是这个样子的。

晚上,宝宝妈妈跟同事出去吃饭,宝宝七点就吵睡了,爸爸在陪睡,我洗衣服收拾好了,早些手工。

今天早上,在床上就想着把我的《游戏玩家与NPC》写一点是一点,时间是挤出来的。

于是,就开始了,写的这一家人都跟我分别有交往,先写这家的婆婆《于兰》,开了个头,宝宝醒了……

(23.12.19字)

快写《游戏玩家与NPC》,想看了

回到顶部
一身旧雪
  4楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 13:25:57 [显示全部帖子]

取快递也是一件乐事

回到顶部