五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  16楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/2 9:05:06 [只看该作者]

7月2日,星期天五月十五。阵雨,29~34度。南风二级。

【同班同学】

这两天新楼的同学有点多,有种同班同学的感觉。目前发现的有:樱樱,抱抱,妙妙,卿卿,还有哪些,昨天的空闲时间几乎就是在干这个事情。 好像还没有找到草儿,这个不能不找到。早上起来看见他昨天没有写,是断根了吗? 不会不来了吧?还是开着新楼了,藏着呢?卿卿是今天早上找到的。最近会不断的有同学开新喽,所以还是要找一下。昨天是找妙妙,今天是草茬儿。希望不要再有人藏起来了。如果真要藏起来也私信一下。呵呵。

(212个字)

坚持写日记,会有一个过程挣扎。但是你过了这个坎就放不下了。希望大家都一直坚持下来,反正有事儿说事儿没事就水呗。

今天早上没有做八段锦。就是因为在日记找人。 醒的有点早,就看了一下手机,看着看着就到了,7:30起来做饭。在屋子里转了一下,就到8点多了。

我经常在月初月底都有计划。现在又多几个计划。

【月底月初的计划】

月底要扎账,总结,当然不是每个月的总结。月初会把平台上的有些东西导出出来。因为害怕平台崩溃,这些留下来的字就没有痕迹了。

另外多一个事情就是,每个月一号会去板面上楼看看大家同题作文是怎么样写的。同时也串个门,互相熟悉一下。

可是昨天很有些人就不见了,估计是开新的了。希望不是断更。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邀红
  17楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/2 15:49:23 [只看该作者]

同班同学真多呀,你是个热心肠的同学。

回到顶部
鹿柒
  18楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:59:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 16 楼作者 荷小静。 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  19楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:59:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 16 楼作者 荷小静。 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
锦小鱼
  20楼 三褂中级  524帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:18:09 [只看该作者]

嗯,找到你的新楼了

回到顶部
慕容静静
  21楼 一褂初级  2帖  2023/5/18 9:02:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:26:59 [只看该作者]

那有没有小章子送我一个呢

回到顶部
荷小静。
  22楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:23:14 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:59:49的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 16 楼作者 荷小静。 私章 倾城之鹿一个!

谢谢你的私章

回到顶部
荷小静。
  23楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 21:24:03 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2023-7-2 20:18:09的发言:
嗯,找到你的新楼了

嗯嗯,很好找的,我不藏

回到顶部
荷小静。
  24楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 21:24:46 [只看该作者]

以下是引用慕容静静在2023-7-2 20:26:59的发言:
那有没有小章子送我一个呢

去找私章多的人,去打劫去

回到顶部
一念轻安
  25楼 一褂初级  4帖  2023/6/29 20:54:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:27:16 [只看该作者]

这是记帐吗

回到顶部
安安静静
  26楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:42:03 [只看该作者]

以下是引用一念轻安在2023-7-2 21:27:16的发言:
这是记帐吗

没有记账呀

回到顶部
岁月安暖
  27楼 一褂初级  32帖  2023/7/1 8:24:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:05:53 [只看该作者]

月初有计划,月底有总结,善始善终,是好习惯。我今天找出一个本子,也要归拢点备忘录什么的。一年的都记一个本上,这样方便以后找。

回到顶部
岁月安暖
  28楼 一褂初级  32帖  2023/7/1 8:24:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:06:15 [只看该作者]

安静静,知道我是谁了吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  29楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 22:09:56 [只看该作者]

以下是引用岁月安暖在2023-7-2 22:06:15的发言:
安静静,知道我是谁了吧?

哈哈哈,正在早

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  30楼 四褂高级  1573帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/3 6:20:03 [只看该作者]

哪会儿闲了分享一下计划和总结(可以私下分享),我学习、对比一下。
我最大的问题是,从来无法照着自己的计划做事。

回到顶部
总数 1211 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..81