五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  1楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:42:03 [显示全部帖子]

以下是引用一念轻安在2023-7-2 21:27:16的发言:
这是记帐吗

没有记账呀

回到顶部
安安静静
  2楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/21 22:26:02 [显示全部帖子]

回到顶部
安安静静
  3楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 15:49:47 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2023-12-27 8:57:41的发言:
春节在北京过吗

应该不在北京

回到顶部
安安静静
  4楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/28 9:26:35 [显示全部帖子]

以下是引用兰窈在2023-12-27 20:44:47的发言:
最美的姥姥

这话爱听

回到顶部
安安静静
  5楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/28 9:27:25 [显示全部帖子]

12月28日 星期四

晚上接到上级通知,然后计划:

某大制片人,元月十号跟剧组,三月一号开机,也就是说,元月十号到三月一号可以时长回北京小住两天,三月一号开机以后就不能回了。她安排我和宝宝爸爸在三月5至10号带宝宝去剧组

我元月六号回襄樊,月底回武汉,把爹接回来过年,也就是二月份。

这样我在武汉呆一个月后回襄樊几天,然后再到北京,再去剧组,周庄。

我回的这两个月,奶奶请假

我在想,奶奶这个假如果只是假,我以后就还是得继续,如果时间长了,不让再上班了,我就不会再常呆在北京。大概就是这么个情况

明年该制片人有两部戏,这样,可能就要跟剧组两次

第一次,四月杀青,我可能跟他们一起呆到端午节再回一趟,然后再看情况,他爹元月底就退休了。该制片人是不会让她爹闲着的

另外,该制片人给我画了个大饼,剧组缺出纳会计,工资很高,因为是临时的,一般人不愿意,等她说话算数了,就给我找个事做,让我先熟悉一下,这些天,我有时还帮她加班[捂脸]

23.12.27字

回到顶部