五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  1411楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:17:12 [只看该作者]

我来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  1412楼 四褂中级  1193帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:17:30 [只看该作者]

你没生气啊

回到顶部
米筒
  1413楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:18:42 [只看该作者]

生气。睡觉去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
临阙
  1414楼 四褂中级  1193帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024/4/24 23:18:42的发言:
生气。睡觉去了

我也去

回到顶部
月隐西楼
  1415楼 三褂中级  500帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:14:14 [只看该作者]

2024年4月25日     星期四      晴

想着早些睡,拖延症还是把时间弄得有些晚。
窗外一阵阵的雷声有点密集,不知道一会会不会下雨。

老二问要不要做个家族亲情款额印,翻翻库存,虽然遇上周年庆大酬宾,差得还是有些远。

不过本来也懒。想着要找图,要找做图的人,要修改,就觉得很麻烦。

脖子下挂着某人,已经是最好的挂件。

越是热闹,越是觉得热闹和我不相干。

只有为了25金币的夸夸基金而灌水的那人,可以牵动视线。

回到顶部
临阙
  1416楼 四褂中级  1193帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:20:03 [只看该作者]

嗯嗯我就捡点金币打赏一下夸我宠老婆的,这点不交了

回到顶部
临阙
  1417楼 四褂中级  1193帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:21:10 [只看该作者]

周年庆混个场,我们能休息二十天吧

回到顶部
临阙
  1418楼 四褂中级  1193帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:21:26 [只看该作者]

前面连看了四场也挺累的

回到顶部
临阙
  1419楼 四褂中级  1193帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:22:10 [只看该作者]

我上次买了一套六本的沙丘一直没看,

今天开始看了一点,就是披着科幻外衣的莎士比亚戏剧。

回到顶部
临阙
  1420楼 四褂中级  1193帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:23:11 [只看该作者]

从401开始我们也挂了一百多场了,时间过得真快

回到顶部
米筒
  1421楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:31:08 [只看该作者]

2024年4月26日     星期五      晴

昨晚半夜果然下雨了,把窗棂打得噼里啪啦的,我迷迷糊糊里还想雨势可真大。早上醒来看群聊才知道不单单下雨,还下了冰雹。到露台看了一眼,幸好影响不算大。不过下乡的时候看到公路两边树枝折了不少,不知道是风吹的还是冰雹砸的。

下班先跑去给姐姐家的小奶猫喂食。小奶猫满月了,已经开始吃些猫粮,昨晚放的鱼粥和猫粮都吃得光光的,猫妈妈看到我进家照例拉我去开厨房门。喂完它们,有两只吃饱喝足直接进入酣眠状态,恰好那时有人敲我窗口说困,顿时有些乐,咋和小猫咪还同步了呢。

回到顶部
米筒
  1422楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:32:47 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024/4/25 23:22:10的发言:
我上次买了一套六本的沙丘一直没看,

今天开始看了一点,就是披着科幻外衣的莎士比亚戏剧。

搜了一下,是不是还拍过电影

回到顶部
阿绝
  1423楼 四褂高级  1751帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:35:08 [只看该作者]

是啊我看过2,没看过第一部

回到顶部
阿绝
  1424楼 四褂高级  1751帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:35:49 [只看该作者]

鱼粥是什么

回到顶部
阿绝
  1425楼 四褂高级  1751帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:36:18 [只看该作者]

我也去冲个澡睡觉

回到顶部