五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  1426楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:40:45 [只看该作者]

就是拿小鱼煮粥给猫咪吃

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  1427楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:41:36 [只看该作者]

咋不直接吃小鱼

回到顶部
阿绝
  1428楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:41:48 [只看该作者]

人家一个猫也爱吃粥?

回到顶部
阿绝
  1429楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:42:29 [只看该作者]

今天我忽然想明白为啥这几张好看

回到顶部
阿绝
  1430楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:42:49 [只看该作者]

月隐还有未晞和饭桶的

回到顶部
阿绝
  1431楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:43:46 [只看该作者]

因为都是站在光里

回到顶部
米筒
  1432楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:54:05 [只看该作者]

吃啊。不能光吃肉,营养不均衡

回到顶部
临阙
  1433楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:15:45 [只看该作者]

困啊,小奶猫很好玩

回到顶部
月隐西楼
  1434楼 三褂中级  519帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:59:30 [只看该作者]

2024年4月27日     星期六      雨

有点想直接扔一棵白菜给日记小朋友,然后理直气壮地说:“请假,今天不写。”
其实就是想偷懒,和明天不想上班一样。

总觉得越临近假期,时间过得就越慢。还要上三天班,真是太漫长了。

今天看了好几篇快餐网文小说,看到有虐文倾向的情节就直接忽略快进到最后。以至于看完了也没留下什么印象。

又打雷下雨了。雷声大,雨点小,感觉浇花都不够。
天气给人的感觉是闷热。
可能要来一场倾盆大雨才会变得凉爽一些。

回到顶部
阿绝
  1435楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:02:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1434 楼作者 月隐西楼 小章子 版杀棒棒糖 1 个!

回到顶部
阿绝
  1436楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:03:32 [只看该作者]

每天不去捡金币了,还要日记小朋友让着我

回到顶部
月隐西楼
  1437楼 三褂中级  519帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段
  发帖心情 Post By:2024/4/28 23:38:26 [只看该作者]

2024年4月28日     星期日      晴

本地野草莓(山莓,三月泡)成熟的季节就在每年的四五月。以前清明扫墓的时候可以顺手摘到很多,但今年数量明显减少,不知道怎么回事。难道今年水果小年也影响到野生植物了?

家里有个农学博士姐姐的影响就是我有时会在植物方面的问题较真,总想纠正别人的一些认知。毕竟当年我曾看着农学博士认真到把本地的某个菌类拿去实验室和云南的鸡枞菌做了个基因序列的对比,以验证两者是不是同一物种。

回到顶部
临阙
  1438楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/28 23:40:36 [只看该作者]

我没仔细看那个图,超市里就有那个卖,我们这叫树莓。好像是进口的

回到顶部
临阙
  1439楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 23:41:44 [只看该作者]

想说啥就说啥,不用管玻璃心的人

回到顶部
月隐西楼
  1440楼 三褂中级  519帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 23:42:41 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024/4/28 23:40:36的发言:
我没仔细看那个图,超市里就有那个卖,我们这叫树莓。好像是进口的

树莓就是覆盆子

回到顶部