五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  1516楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/4 23:00:06 [只看该作者]

2024年5月4日     星期六     雨

外面又下起了大雨,应该是今天的第三场大雨了吧,雷声加闪电一阵一阵的,弄响了好几辆车的警报器,连屋里的灯管都跟着闪了几下,有点吓人,赶紧把电脑关了。

五天的假期过得真快,每天窝家里睡到自然醒的感觉还是很好的,下雨天也正好合适偷懒。

新章子新额印会催生新马甲。有时候觉得那么些章子不知道挂哪里。想让章子额印和衣服相配也很费脑。
某人说挂十个小姐姐有些别扭,哈哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  1517楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/4 23:03:53 [只看该作者]

嘘。

回到顶部
临阙
  1518楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:01:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1516 楼作者 米筒 小章子 版杀棒棒糖 1 个!

回到顶部
未晞
  1519楼 四褂初级  846帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:10:45 [只看该作者]

202455     星期     

假期余额清零,接下来要上六天的班,唉,打工人。

今晚掐金叶子,成绩明显比往年提高许多。第一轮两个人都是中了双份,直接把自家金币存货霍霍完了,剩下的轮次都是代大腿掐了,两人一起给她掐了六片金叶子,比她自己的成绩好多了。

掐点掐嗨了都能忘记身体的不舒服。就是掐完金币也折腾完了,不知道什么时候掐金豆豆,从各个角落扫一扫还够掐不。

感觉工具人看完今天日记又要觉得是在鞭策他了,哈哈。

日记小朋友,是不是该发4月份的工资啦。

回到顶部
未晞
  1520楼 四褂初级  846帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:11:49 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024/5/5 23:01:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1516 楼作者 米筒 小章子 版杀棒棒糖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

抱抱,晚安

回到顶部
莫尘
  1521楼 一褂初级  42帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:41:22 [只看该作者]

这是挨个鞭策啊

回到顶部
莫尘
  1522楼 一褂初级  42帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:41:42 [只看该作者]

鞭策完大的鞭策小的

回到顶部
未晞
  1523楼 四褂初级  846帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 23:14:16 [只看该作者]

2024年5月6日     星期一     雨

今天继续下雨。
五一前搞的拔河比赛,结果没拉几场绳子竟然被拉断了,然后居然没人质疑绳子质量有问题,而是惊叹狼兵果然名不虚传,真是神奇。反正我今年什么也参加不了,也就在旁边看看热闹。

天气预报本来说今天只是阵雨,没想到下成了大雨。老天爷不太听指挥,最近下的雨有些多,往日清澈的河水也已经变成一片浑浊。

金股沙盘开市了,纯手工的统计方式,相比书剑的黑科技落后太多,且看且玩吧。

回到顶部
阿绝
  1524楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/6 23:26:38 [只看该作者]

早点睡,晚安

回到顶部
未晞
  1525楼 四褂初级  846帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 23:06:24 [只看该作者]

2024年5月7日     星期二     晴

蔫了两天,吃不好睡不好,今天终于回了一点血。
有个奇怪的发现,身体在不适状态下炒的菜味道也会变差,步骤火候明明都一样,但是同一个人做出来的菜,味道就是有区别。
记得以前看过一部关于厨艺的电视剧,忘记是什么剧名,里边就有一句台词,原话不记得了,大概意思就是在心情低落时厨艺也会受影响,做出来的菜会没有灵魂。看的那会觉得夸张,现在越来越觉得真的是艺术来源于生活。

回到顶部
未晞
  1526楼 四褂初级  846帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 23:07:12 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/5/6 23:26:38的发言:
早点睡,晚安

晚安公子。

回到顶部
临阙
  1527楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/8 1:03:34 [只看该作者]

晚安宝宝

回到顶部
临阙
  1528楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 1:06:34 [只看该作者]

当我拥有你,无论是在百货公司买领带,还是在厨房收拾一尾鱼,我都觉得幸福。——川端康成

回到顶部
魑魑
  1529楼 一褂初级  19帖  2024/5/3 12:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 19:37:13 [只看该作者]

饱了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
未晞
  1530楼 四褂初级  846帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 23:02:04 [只看该作者]

2024年5月8日     星期三     雨

看一篇短篇,写到里面的男女主都喜欢一个小众作家,写那个作家作品里的句子:“我留于岛上,望着归鸟,他们像你轮廓,像你长眠于此,像我手中纹路,像我永远爱你。——《森与岛》。”被这样的句子打动,傻傻地去百度是不是真有一个作家叫奈弥,有一本书叫《森与岛》,却完全搜不到。回头去看小说下的读者评论,才发现和我一样傻的不少,大家都没搜到男女主提到的作家和书。不知道是不是就是小说作者自己杜撰出来的一本书。

今天某人提到某一场的事,心血来潮去翻了那场他的报道,感觉现在能一眼就认出来是他的字。奇怪那时候为啥会认不出来,要等他跳到我面前时才知道是他。

回到顶部