五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  1471楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/30 23:03:43 [只看该作者]

嗯抱抱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  1472楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:28:03 [只看该作者]

2024年5月1日     星期三      阴

五月开始,再写一个月零三天就够一年了,一年过得,也慢也快。

这个月的月初活动给了两个选题,感觉其实两个选题合二为一未为不可。师父徒弟情侣,都是风云陪伴的一种形式。

昨晚听家长说白天版面有点丧我还不太明白,今天想想可能他指的是满版委屈。我也没点进去看都有啥委屈,也可能只是标题党也说不定。

玩了这么些年,师父徒弟统统没有。然后家长抗议说,就师父徒弟情侣他都包了。
说起来也是,他教我读字,我为他刷经验值,也算是互为师徒了,哈哈。

有个天赋高的徒弟,当师父的时候并不太多,大多数时候他是靠自己刷的经验值。他说,我只在偶然和他八卦起一些江湖旧事的时候才会有些师父的样子。说这话的时候,我好像听出些委屈的意思,一定是我的错觉。

至于他当师父的时候,就很多很多啦,反正我一直是个洒学生,经常要他早不厌其烦地教很多遍才懂。

越来越习惯了彼此的陪伴。这种互为师徒的相处模式会令人始终处于一种舒适的状态。

相逢未老,所遇即安。这八个字,我很喜欢。

回到顶部
临阙
  1473楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:34:53 [只看该作者]

很多很多

回到顶部
临阙
  1474楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:35:44 [只看该作者]

我不知道二十年后会变成什么样子

回到顶部
临阙
  1475楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:36:40 [只看该作者]

但是应该不会带着一肚子牢骚回来

回到顶部
临阙
  1476楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:36:52 [只看该作者]

仅此而已,没有说什么别的

回到顶部
米筒
  1477楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:38:34 [只看该作者]

你还有耐心看那些

回到顶部
临阙
  1478楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:38:54 [只看该作者]

热搜吗很多我都不看

回到顶部
临阙
  1479楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:39:07 [只看该作者]

还好常驻玩家还是比较正常

回到顶部
临阙
  1480楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:39:33 [只看该作者]

常驻玩家基本都自己嗨自己的

回到顶部
临阙
  1481楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:40:05 [只看该作者]

赶紧结束继续混场

回到顶部
临阙
  1482楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:40:38 [只看该作者]

如果小章能抵扣市场价我转场一年大概赔得起?

回到顶部
米筒
  1483楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:42:38 [只看该作者]

你做担保人压力那么大的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
临阙
  1484楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:43:03 [只看该作者]

你这么开心吗

回到顶部
临阙
  1485楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:43:26 [只看该作者]

倒没啥压力,我得算一下工作量

回到顶部