五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安
  1351楼 四褂高级  1609帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/4/15 23:35:37 [只看该作者]

还处决了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿青
  1352楼 一褂初级  13帖  2023/5/4 22:39:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花七 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/4/16 20:49:05 [只看该作者]

2024年4月16日     星期二      晴

手肘到现在还没好,今天还倒霉地在门栓上碰了一下,刚好撞到痛点,当时感觉整条手臂立刻就变酸软起来,缓了好一会才回血。
今年参加不了五一的球赛了,我都怀疑是不是好不了了。
突然感觉心情有些低落,恹恹地提不起精神。
吃了饭什么也不想干,不想写字不想看书不想遛狗不想运动不想浇花。在靠椅里歪了一会,如果不是有蚊子,我觉得我会睡着。

回到顶部
花七
  1353楼 一褂初级  6帖  2023/5/22 18:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚
  发帖心情 Post By:2024/4/16 23:05:50 [只看该作者]

揉揉手臂,少用

回到顶部
灵魂
  1354楼 一褂初级  47帖  2024/3/29 18:51:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:25:21 [只看该作者]

我也给你揉揉

回到顶部
小满。
  1355楼 交易员  383帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:07:31 [只看该作者]

2024年4月17日     星期三     晴

天气转暖后鼻炎已经很久不犯了,不知道什么原因这两天又开始严重起来,鼻涕喷嚏不断,戴口罩也无济于事,感觉一整天过得很狼狈。
今天刷到一个视频,说广西绿化带真的种水果。身为广西人好像觉得没啥大惊小怪的。小时候绿化带旁种的蒲桃,我们叫铃铛果,因为它的果实是空心的,只有一个种子包裹在果实里,晃动时就像铃铛一样。现在的绿化带有一部分种的是芒果,不过不是桂七那种皮薄籽小的品种,我们叫风景芒,果子也能吃,就是口感比桂七等差一些,产量也不如。
绿化带种水果,难道只是广西特色?

回到顶部
小满。
  1356楼 交易员  383帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/18 23:26:30 [只看该作者]

2024年4月18日     星期四      雨

躺下了才想起今天作业没写,最近记性有点不太好。
昨晚半夜下了暴雨,雷声轰隆隆的动静闹得很大,睡得迷迷糊糊的只听到声音,眼睛没睁开也不知道有没有闪电。
早上起来感觉没了前几天的闷热,空气都好很多。神奇的是度过了狼狈的昨天,今天鼻炎突然自己就好了,除了早上打了几个喷嚏,后面一直安然无事。难道是粉尘过敏吗?空气好了症状就会消失?

回到顶部
小满。
  1357楼 交易员  383帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 23:27:08 [只看该作者]

晚安所有人

回到顶部
季安。
  1358楼 四褂高级  1774帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/18 23:49:53 [只看该作者]

我以为空气总是很好的

回到顶部
我太南了
  1359楼 一褂初级  42帖  2024/4/3 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/19 9:45:25 [只看该作者]

我也揉揉

回到顶部
西南
  1360楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:50:10 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
莫测
  1361楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/19 15:46:01 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
小满。
  1362楼 交易员  383帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 23:14:23 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/4/19 15:46:01的发言:
周末愉快

周末愉快

回到顶部
小满。
  1363楼 交易员  383帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 23:14:34 [只看该作者]

2024年4月19日     星期五      晴

今天下乡,在村子里看到一只短腿柯基自己在外面晃悠,样子有些傻愣愣的,我逗它它不理我,太不给面子了。后来忙了也没空理它,不知道跑哪里去了。

检查了一个村卫生室,听卫生室的村医吐槽说,她这两天打电话通知村子里的老人参加卫生院组织的免费体检,结果打了十几个电话就被停机了,说是涉嫌诈骗,真是哭笑不得。
不过最近电信诈骗是挺多的,其中就有好些冒充我们单位的电话和信息,非常可恶。

回到顶部
月隐西楼
  1364楼 三褂中级  519帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段
  发帖心情 Post By:2024/4/20 23:20:06 [只看该作者]

2024年4月20日     星期六      雨

给小狗淘了新窝和凉席,不过感觉它不太喜欢的样子,宁肯睡地板都不躺新窝里,叫它上去也是趴了几分钟就跑了。把旧的搬出来它倒是滋溜地钻进去了,原以为它就是恋旧,但是想把新窝收起来它又咬着不让收,看起来新旧都想要。

今天雨下得很大,出不了门那种。老老实实窝家里一天看电脑。感觉盯着电脑久了眼睛会发涩。中间上露台看了下花花草草,下了两场大雨它们长得还挺精神,就是晚上因为游戏的缘故没法打手电捉蜗牛了。

回到顶部
临阙
  1365楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:05:24 [只看该作者]

蜗牛逃过一劫

回到顶部