五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  121楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/6 23:25:32 [只看该作者]

2023.07.06  星期四   晴

今天的网络被LW出事的消息刷了屏。
谁也没想到,舞台上那个笑得那么热情灿烂的人会有抑郁症。
有人称之为微笑型抑郁症。
因为以前不太关注娱乐圈的消息,我对她知之甚少。
今天刷到她走之前还对粉丝说“我再努力努力”时突然就觉得很难过。
她最后一刻,一定还在努力。
也许只差那么一丝力量,她就可以跨过千山万水,从泥淖里走出来。
每一个意外离开的灵魂,都只是上帝一个小小的疏忽。

回到顶部
米筒
  122楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/6 23:26:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  123楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 23:27:34 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-6 10:59:49的发言:
周四愉快呀,我又来了

因为你,我才发现差点又记错日期

回到顶部
遇见上上签
  124楼 一褂初级  75帖  2023/6/29 22:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/7 15:21:36 [只看该作者]

到你的楼以后,我爬不动楼层了,我要休息一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  125楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 23:06:43 [只看该作者]

嗯嗯,我这楼矮,不用爬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  126楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 23:37:06 [只看该作者]

2023.07.07  星期五   晴

上上签说,到我这里爬不动楼层了,要休息一下。
突然有点小得意,觉得有人愿意在这里休息是一件很美好的事。
大概就是一种被需要的幸福感。

最近的日子过得有点平淡。每天说着早安晚安,一副波澜平静的样子。
就连梦也是平平淡淡无悲无喜的。假如醒来时那种淡淡的惆怅也可以忽略不记就好了。

遇见即是上上签,这名字很好,是应该感谢所有遇见。
晚安。愿我爱的人,遇见幸福。

回到顶部
米筒
  127楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 22:44:05 [只看该作者]

2023.07.08   星期六   晴

开着车远远地看到前方像是在下雨。
在高速上,离服务区还有些距离,避无可避,一头撞进了风雨里。
雨很大,击打在挡风玻璃上白茫茫一片,雨刮器已经开到最快频率,依旧看不清前路如何,只能凭着感觉缓慢前行。
一路开着双闪,幸好路上车不算多,而前方的天空是亮着的,闯过这片雨带就没事了。
果然只开了一公里多就离开了降雨带,往前就是艳阳天,刚才的暴雨似乎只是错觉。
人生路上的风雨,也这么短暂就好了。

回到顶部
余慢慢
  128楼 一褂初级  65帖  2023/6/11 17:50:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 15:18:48 [只看该作者]

我又来了,余生漫漫,让我先陪着你走。等人接班图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  129楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 20:47:44 [只看该作者]

以下是引用余慢慢在2023-7-9 15:18:48的发言:
我又来了,余生漫漫,让我先陪着你走。等人接班图片点击可在新窗口打开查看

你能记住这么多马甲吗?

回到顶部
米筒
  130楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 20:48:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 128 楼作者 余慢慢 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
米筒
  131楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 20:48:40 [只看该作者]

我们一起走吧

回到顶部
米筒
  132楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 23:01:15 [只看该作者]

2023.07.09   星期日   晴

记得小时候母亲经常喜欢哼唱各种歌曲,有那个年代的流行歌曲,也有一些民间小调,甚至于戏曲选段。
听得多了,我就也学会了一些。
母亲就是我最初的音乐老师。

现在想来,没有网络,没有智能手机的年代,电视亦没有普及,还能记住那么多首旋律歌词的母亲记性得多么厉害!
我发现我自己现在是一首歌也记不全,不管是旋律还是歌词。

今天无意识里哼一首曲子,就记住一句“走过来坐在我的身旁,不要离别得那么匆忙……”
反复哼唱了几遍,歌词记不住,旋律倒是没忘记,就只能哼哼哼下去。
后来想起来曲名应该是《红河谷》,好像有一段时间喜欢用口琴吹这首歌。
现在口琴已经不知道放哪去了。

走过来坐在我的身旁
不要离别得那么匆忙
要记住红河谷你的故乡
还有那热爱你的姑娘

回到顶部
独孤雪
  133楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 9:53:08 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-9 20:47:44的发言:

你能记住这么多马甲吗?

有转换中心呀,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
独孤雪
  134楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 9:53:20 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-9 20:48:02的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 128 楼作者 余慢慢 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看周一愉快

回到顶部
独孤雪
  135楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 9:53:29 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-9 20:48:40的发言:
我们一起走吧

好,我陪着你。

回到顶部