五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10892人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  166楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/13 17:13:22 [只看该作者]

以下是引用粥粥在2023-7-13 12:35:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我的衣服可不可以也动起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小南瓜PI
  167楼 江湖  3263帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面猪皮哥PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/13 21:57:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 166 楼作者 米筒 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

回到顶部
小南瓜PI
  168楼 江湖  3263帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面猪皮哥PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/13 21:57:19 [只看该作者]

紫气东来,怎么能不开心呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  169楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:08:45 [只看该作者]

以下是引用小南瓜PI在2023-7-13 21:57:19的发言:
紫气东来,怎么能不开心呢。图片点击可在新窗口打开查看

小南瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  170楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 22:09:44 [只看该作者]

紫色和蓝色很配哦

回到顶部
南小瓜
  171楼 一褂初级  43帖  2023/7/10 21:50:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/14 7:20:51 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-13 22:09:44的发言:
紫色和蓝色很配哦

这衣服越看越喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  172楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 9:25:41 [只看该作者]

以下是引用南小瓜在2023-7-14 7:20:51的发言:

这衣服越看越喜欢图片点击可在新窗口打开查看

是吧是吧,我也觉得

回到顶部
米筒
  173楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 9:26:12 [只看该作者]

带着小兔叽走天涯

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哼!
  174楼 一褂初级  97帖  2022/2/5 23:27:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哼!我要棒棒糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 9:39:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哼!
  175楼 一褂初级  97帖  2022/2/5 23:27:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哼!我要棒棒糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 9:40:42 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-13 17:13:22的发言:

我的衣服可不可以也动起来图片点击可在新窗口打开查看

周末看看朋友有没有时间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  176楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 9:53:15 [只看该作者]

以下是引用哼!在2023-7-14 9:39:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来了

哼…

回到顶部
米筒
  177楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 21:39:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2023.07.14   星期五   晴

又到周末了,周末愉快呀。

今天晚餐做的小葱拌豆腐。买的5毛钱一把葱,切的时候觉得多了,剩了几棵,随手把它们CHA到了刀架上。
整理收拾好抬头看的时候还觉得挺有意思。

记得以前冬天的时候买了红薯放着,有一个拉在角落里被遗忘了,春天的时候它便悄悄地抽出嫩芽,慢慢牵扯出好几处枝蔓。
等我发觉的时候,它已经静静地长成了一个盆景的样子,可能算不上美丽,那勃勃生机却也给平淡的日子平添了几份乐趣。

回到顶部
文恬
  178楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 落寒 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/15 8:51:28 [只看该作者]

字体颜色好漂亮

回到顶部
米筒
  179楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 23:09:00 [只看该作者]

2023.07.15   星期六   晴

睡得早,醒的也早。早上六点就醒了,磨蹭了一会起来做早餐,吃完又躺了回去,然后就睡了大半天。
真是难得浮生半日睡。

下午看书,读到庄子里的一段文字。
“夫大块载我以形,劳我以生,佚我以老,息我以死。故善吾生者,乃所以善死也。”
天地生人,使人劳劳碌碌至死方休,死亡是造物之神让人休息的一种方式。生固然以为喜,死亦不需悲。
如果,我的存在曾经让你欢喜,我的离去你亦不需悲伤。
生老病死,悲欢离合,不过天地之间一次又一次的循环往复。

果然睡多了就容易胡思乱想。

回到顶部
米筒
  180楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 23:11:06 [只看该作者]

以下是引用文恬在2023-7-15 8:51:28的发言:
字体颜色好漂亮

两朵玫瑰真漂亮

回到顶部