五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10871人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绘色
  151楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:49:05 [只看该作者]

看图领悟一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绘色
  152楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:49:26 [只看该作者]

寸步不离啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  153楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/11 16:01:05 [只看该作者]

以下是引用绘色在2023-7-11 15:48:07的发言:
这个图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:camera_xhs_16890531068241000g0082p4n8oa6ju01g5p2u043k4kfvkestu2o.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

这个好。有裁缝吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  154楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/11 16:01:56 [只看该作者]

以下是引用绘色在2023-7-11 15:49:26的发言:
寸步不离啊图片点击可在新窗口打开查看

领会到了,像某个表情

回到顶部
绘色
  155楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 16:17:24 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-11 16:01:05的发言:

这个好。有裁缝吗?图片点击可在新窗口打开查看

我给你裁方块吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绘色
  156楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 16:18:16 [只看该作者]

回到顶部
米筒
  157楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 17:20:49 [只看该作者]

喜欢。手机穿不上裙子

回到顶部
米筒
  158楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 17:23:10 [只看该作者]

这个颜色看了真舒服

回到顶部
米筒
  159楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 6:33:06 [只看该作者]

2023.07.12   星期三   晴

昨晚不到十点就躺下了,并且很聪明地又吃了第二颗止痛药,一觉睡到五点多自然醒,一夜无梦。
应该是第二次需要吃两颗止痛药才过关?
希望下次发作的时间能间隔久一些。
以后尽量不熬夜不费脑。
江湖很大,管不住别人至少要管住自己。

很喜欢绘色同学送的这件衣服,看着这颜色心情就开始变好。
她还问我能不能领会意义。嗯哼,当然能啊,一看就是放大了的某个表情动作。

早安,所有人。

回到顶部
夏日晚风
  160楼 一褂初级  16帖  2023/6/22 6:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 6:49:31 [只看该作者]

偏头痛是很难受的,要不要去医院看看呀

回到顶部
米筒
  161楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 8:08:32 [只看该作者]

以下是引用夏日晚风在2023-7-12 6:49:31的发言:
偏头痛是很难受的,要不要去医院看看呀

以前看过。这次是我自己不乖,用脑多+熬夜多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小南瓜PI
  162楼 江湖  3263帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面猪皮哥PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/13 8:22:18 [只看该作者]

今天好点了没有呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粥粥
  163楼 一褂初级  13帖  2023/6/29 20:13:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/7/13 12:35:39 [只看该作者]

回到顶部
米筒
  164楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 17:09:31 [只看该作者]

2023.07.13   星期四   晴

整整一个上午,给人的感觉就是闷热。
和同事去处理一个投诉,地点有点远。
山路弯弯,同事开车略有些快,回程的时候就觉得有点眩晕。
很久不晕车了,不知道是偏头痛后遗症还是天气的原因。

下午的时候天色渐渐暗了下来,乌云从四面八方合拢而来,似乎努力着要把最后一束阳光吞没。
落叶被风卷了起来,在半空中打转,和着一些细小的沙砾。
不知道它们会不会转晕。

都以为会下一场大雨。
可是等我敲完字,乌云好像又要散去了。

回到顶部
米筒
  165楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 17:10:44 [只看该作者]

以下是引用小南瓜PI在2023-7-13 8:22:18的发言:
今天好点了没有呀图片点击可在新窗口打开查看

又过一劫,好了,哈哈

回到顶部