五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幼小儿
  181楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 10:08:10 [只看该作者]

我们一起去幼儿园吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幼小儿
  182楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 10:08:31 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-15 23:11:06的发言:

两朵玫瑰真漂亮

你再坚持十一个月就有第一朵了。

回到顶部
幼小儿
  183楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 10:08:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  184楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/16 12:07:19 [只看该作者]

以下是引用幼小儿在2023-7-16 10:08:10的发言:
我们一起去幼儿园吧图片点击可在新窗口打开查看

你还没有同桌吗

回到顶部
米筒
  185楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:16:06 [只看该作者]

2023.07.16   星期日   晴

今天玩了一个生涯剧本杀。
从高中毕业到上大学,再到工作十年。

就差一张学历卡,不然就要继续读研究生了。
一起玩的人也没有哪个组能拿到八张学历卡,所以大家最多都是大学毕业就开始工作。
找工作时,虽然有七张学历卡在手,但因为综合素质卡牌不够,也只能和高薪的工作擦肩而过。从学校出来,才发现握着一堆学历卡能力卡技能卡也没啥大用处。
有点照进现实了,这游戏还挺有意思。
薪金要支付各种生活成本,要提取抚养金,购买各种拍卖品。
拍卖品是用于应付即将到来的厄运的。
我们组抽到的厄运需要用一张“健康的身体”来消除。我们抢到了三张拍卖品,可是这张牌我们没抢到。
抢到的那组,游戏里并不需要这张牌,然而我们手里没有对方需要的牌,对方也不肯转让这张牌给我们。
我们拍的三张牌,都和别人交换替别人消了厄运。
本来只是一场游戏。总结的时候同组的大姐却有些伤感了。
她说,生活里有些事也差不多就是这样,你尽心尽力去帮助别人,但当你需要帮助时却可能找不到任何助力,所以,一定要善待自己。

当把人类社会的现实代入几十分钟的游戏之中,残酷性似乎特别清晰。

回到顶部
  186楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/17 9:38:30 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-16 12:07:19的发言:

你还没有同桌吗

我说我们的衣服,一起上幼儿园。

周一愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  187楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 23:25:05 [只看该作者]

2023.07.17   星期一   雨

朋友最近比较忙,没空带边牧出去玩,边牧精力没处释放,就开始淘气了。
先是吃了一瓶微量元素片,每天2片的量硬是被它一天搞了200片。
然后自己开抽屉,吃了5、6包蚂蚁药,咬了一盒刀片,然后也没啥事。
再然后今天它变成一只蓝狗,咬了一盒水性笔。
并且!它还知道自己做了错事,躲到卫生间门背后!朋友差点以为它自己开门离家出走了。
感觉和养个孩子差不多,熊起来都挺让人头疼。

回到顶部
米筒
  188楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 23:28:03 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-17 9:38:30的发言:

我说我们的衣服,一起上幼儿园。

周一愉快。图片点击可在新窗口打开查看

新周愉快

回到顶部
别惹我
  189楼 一褂初级  46帖  2022/4/11 19:01:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/18 9:55:56 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-17 23:28:03的发言:

新周愉快

这马甲像不像某人昨天的小模样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  190楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 11:51:18 [只看该作者]

以下是引用别惹我在2023-7-18 9:55:56的发言:

这马甲像不像某人昨天的小模样图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  191楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 16:53:57 [只看该作者]

2023.07.18    星期二    雨

上来写个作业忍不住跑去隔壁看热闹,又走错片场了,太尬了。
下次坚决不去看热闹了,安安心心写完作业就跑路。

台风来临,小城受的影响不算大,只上午下了半天雨,风也不大,天气还是有些闷热。早上把办公室的几盆绿萝端出去淋雨,中午又端了回来。
一场雨水,看着它们变精神很多,真是胜过很多花肥。

昨天给狗子洗澡,发现它的毛色变深了,网上有说这是狗子开始变老的迹象。
十岁了吧,时间一晃就过去了。
希望不是网上说的原因。

回到顶部
米筒
  192楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 22:20:09 [只看该作者]

2023.07.19   星期三    晴

无意中去隔壁邻居那里逛了逛,发现有个邻居明天生日。她说明天要去吃火锅庆祝。
大热天吃火锅会是一种什么享受?

说起来有点悲催,我好像从来没吃到过自己的生日蛋糕,也没有在生日时收到过特别的礼物或者做特别的事。
除了我姐记得的时候会给我发个大红包以外。
好吧其实我也不怎么爱吃蛋糕,有没有礼物也不重要。
我就是有事没事凑150个字。
现在够了。

回到顶部
南无
  193楼 一褂初级  20帖  2023/3/16 18:59:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 14:58:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快来凑日记。

回到顶部
南无
  194楼 一褂初级  20帖  2023/3/16 18:59:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 14:58:28 [只看该作者]

马上又是一个月了,真快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  195楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 22:08:12 [只看该作者]

2023.07.20   星期四   晴

刚才起了一个可怕的念头:要不今晚不写日记了吧?偷懒一天不会怎么样的。
懒家伙,差一点,就得逞了!
不知道为什么,头痛好了之后就老是犯困,总感觉睡不够的样子。
昨晚沾枕就睡着了,又像没睡着,觉得自己还在半梦半醒,似乎有东西压着我的手让我无法动弹。告诉自己是梦,不要怕,然而用尽力气眼睛也只睁开了一条缝,看到一线微弱的光。好不容易挣扎着醒了,几秒之后又困得继续堕入梦乡,再挣扎着醒来,起来喝了杯温水躺下,听着门口处狗子细细的呼噜声,终于沉沉睡去。
这种情况俗称“鬼压床”,科学叫法“睡眠瘫痪症”。
希望今晚再不要这样,太难受了。

回到顶部