五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有4899人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花迟迟
  31楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:19:11 [只看该作者]

以下是引用南墙在2023-6-9 21:49:31的发言:
抱抱我去睡了。开心,每一日都应是。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看每天看见你都开心

回到顶部
花迟迟
  32楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:22:17 [只看该作者]

今天是三国志开荒的日子,然而这次却失误了,没有给金主开好,只能晚上偷偷看书了。

看书是狗射手的梗,每次群里都是开荒的时候最热闹,大家嘻嘻哈哈也就是开荒这段日子最有意思。看着大家都翻车,狗射手表示那我就安心了,后来又说,希望大家都不是学霸,嘴上说着翻车,实际上晚上偷偷看书。给狗射手开荒的大哥立马搭茬表示他的号保证不会偷偷看书的。鉴于狗射手以前有个外号叫洗脚小王子,向总说他的号晚上去偷偷洗脚了。

于是现在我自告奋勇地带着狗射手的号看书,反正阿花的号晚上也要看书,一个小朋友也是带,两个也是带。还有我自己的一个。不过现在都没兵,一起挂着大眼瞪小眼。

回到顶部
花迟迟
  33楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 22:42:23 [只看该作者]

今天是开荒的第二天,然而我却没怎么在家,所以这次阿花的号是真的没开好。昨天本来说带带输的号晚上偷偷看书,结果后来我睡着了,还是他自己带着看书的。

但今天还是很困,然后还不想动,所以既没怎么好好开荒,也没有好好睡觉,今晚上再想偷偷看书是不可能了。

明天又要上班了,不过明天到16号之前老大都不在,虽然为所欲为倒不至于,但也能轻松很多。

回到顶部
花迟迟
  34楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 23:22:13 [只看该作者]

今天风云居然结束了,这两天都比较懒,没怎么关注风云这里。那么这一轮版杀又开始了吗?那我还要不要吹,毕竟夏天,很懒啊。算了,再说吧。

昨天还和药师姐说尽量把那篇坑填上,然而我至今还没有填,一到晚上就犯困,明天看看如果有时间摸鱼就填一下好了。

不知今天能不能把嫡谋剩下的部分看完,阿花还不来给武将上装备,等他上完我就可以准备准备睡觉了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  35楼 三褂高级  671帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:05:37 [只看该作者]

祝我们都能在鸡零狗碎的生活里找到快乐与向往

回到顶部
乌龙慕
  36楼 三褂高级  671帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:10:11 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2023-6-8 21:31:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小村村~~~我发现你的签名,我之前微信名字叫喻清欢,取的就是人间有味是清欢。然后我闺蜜叫喻清洛

我很喜欢苏轼的词,我第二个网名就叫清欢,就是取自人间有味是清欢。

回到顶部
心有所属
  37楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 12:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 随心所遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/6/13 23:16:23 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-6-13 21:10:11的发言:

我很喜欢苏轼的词,我第二个网名就叫清欢,就是取自人间有味是清欢。

哇,太有缘分了,苏轼我男神之一!

回到顶部
心有所属
  38楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 12:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 随心所遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/6/13 23:16:38 [只看该作者]

可能有些人天生就是来克你的吧。
也可能最近正值低谷期。
想想今天从上班路上就不顺,一直有人或者车突然在前面挡路。
关键是有些人还很不自觉,走得慢也不知道靠边,超不过去又很难受。
然后晚上开关记错了时间,导致主力没去上,不过算是因祸得福没损兵吗。
困得要死,一忽儿一忽儿地就忘记记日记,然后突然再惊醒想起来写两笔。
外面的喷泉还在响,而我今天又没有填家园征文的坑。

回到顶部
心有所属
  39楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 12:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 23:17:09 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-6-13 21:05:37的发言:
祝我们都能在鸡零狗碎的生活里找到快乐与向往

最近游戏都没有兴致了,也可能天太热

回到顶部
花迟迟
  40楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 23:20:09 [只看该作者]

自从唐总连着好几天出现在我的日记里以后,他们都把我的日记当成是什么死亡笔记。于是我学会了一个技能,威胁别人的时候就说我要把你写进今天的日记,于是昨天吓得串串当场表示错了。

我很得意。

今天狗射手害的狗打野很伤心,也害得我调和他们的事情没有午睡。

好在最后也说开了,皆大欢喜,只有我是受伤的,我可能要帮东方老哥控号,但是我没找到我的华为手机。

谁能相信我其实是个兄控呢,都是被哥哥们硬生生地狗成了凶不拉几又不乖的妹妹。

回到顶部
北顾
  41楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 23:14:43 [只看该作者]

今天我机智地下载了一个华为应用商城,然后就可以下载华为版本的客户端了,其实这样子反而好切号一点。
于是又有一个号可以随便挥霍了。
我最喜欢的还是狗打野的号,因为可以随便嚯嚯。(我认为的)反正他也不能把我怎样,理直气壮。
向总今天学会抢答了,学会抢着说我要把你写进今天的日记里。
今天网络延迟好像很大啊,不管在家里还是在单位。

回到顶部
乌龙慕
  42楼 三褂高级  671帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 22:25:23 [只看该作者]

华为手机和笔记本都有自带的商城~

回到顶部
喵月月
  43楼 一褂初级  87帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:37:47 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-6-16 22:25:23的发言:
华为手机和笔记本都有自带的商城~

但我不是华为手机~

回到顶部
喵月月
  44楼 一褂初级  87帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:44:16 [只看该作者]

今天对比了一下东方的冠军枪和鸡腿的冠军枪,我觉得不是一个枪,可能我这个级别太低了吧。
然后我就拖着他的残躯病体上战场了,果然被打的落花流水死去活来。
我和老哥说,你这枪不行,和别人的枪不是一个。
老哥说,那我让代练看看。
我寻思,就是那个菜鸡代练啊,还不如阿花指导之下没开好的我呢。
于是我赶紧说,和腿腿的配置是一样的,只是咱们等级低。
我控狗打野的号,毫无疑问,又是盟里贡献第一。充分说明狗打野他其实不是一个好打野。
我自己的号还在战场捡到了一个大宝贝,我兴高采烈地去找狗打野分享。
狗打野说,他这个没转型完,也很厉害的。
真扫兴,就不能夸夸机智能干的我吗?

回到顶部
杨戬BL
  45楼 江湖  592帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清源妙道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-3 届 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/17 16:26:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 609 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41