五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有4892人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北顾
  1楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 消失的叶子
从今天起学会主动喝水  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:26:20 [只看该作者]

满一周年啦,今天开启新篇章,也开启多喝水模式,一天喝八杯~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西辞
  2楼 一褂初级  38帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:28:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:29:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看儿童节快乐

回到顶部
北顾
  4楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:38:25 [只看该作者]

先祝小可爱们节日快乐!日记记满一年了,新的一年新气象,开新楼,还要争取一天也不落。

围观了一圈新楼和新朋友,怀着新的心情来写日记啦。

关于童言无忌,我外甥小时候好玩的言论我已经不怎么记得了,毕竟那时我也还小。倒是我们家二侄儿,嘴甜人乖巧,前两年跟我最好的时候,说我和他妈妈并列世界第一美。

有一次我给他剥松子吃,他很大方的,攒了一把后跟我分,说是给我19只,剩下的归他。感动之余我很纳闷,后来我发现他只能数到19

然而日子过得很快,现在他也是一只小学鸡了,据说很喜欢做饭,我就可怜兮兮地问他,以后我去他家能不能蹭到饭,他乖巧点头,说给我做烤冷面吃。真的是太可爱,太乖巧了。

毕竟我家二侄儿,随我!

我家大侄儿要中考了,马上中考季,顺带祝福一下,金榜题名。

回到顶部
长赢
  5楼 一褂高级  151帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:05:46 [只看该作者]

你们这几只

有又集体马甲,开新楼了啊~

回到顶部
长赢
  6楼 一褂高级  151帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:06:05 [只看该作者]

你们这几只

回到顶部
花迟迟
  7楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:26:34 [只看该作者]

以下是引用长赢在2023-6-1 23:06:05的发言:
你们这几只

新的一年新气象!小姐姐好看又如意!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小笼包
  8楼 一褂高级  153帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:28:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我又来了,要做这个六月最快乐的崽啊 

回到顶部
奶黄包
  9楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/6/2 15:50:41 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:28:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我又来了,要做这个六月最快乐的崽啊 

我们做这个六月最快乐的包

回到顶部
花迟迟
  10楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/2 22:14:33 [只看该作者]

昨天兮兮给我做的衣服一出,包子妞就说,谁是花痴啊?我是迟迟好嘛,迟!不过我真的有个小号群,里面都是我自己的小号,那个群名字就叫花池,其实就是谐音花痴。

凌晨的时候我发现狗打野改了王者的名字,于是我就去质问他为什么改名字,是不是时间久了感情淡了,他说我就改个名字至于吗。

唉,于是昨晚又没睡好,今天困得要死。

今天猛猛喝水,喝够了八杯,这是一个好的开始。自己多喝水,珍爱生命远离狗打野。

回到顶部
阿柠。
  11楼 一褂中级  114帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/3 16:54:22 [只看该作者]

晕,你们这谁是谁啊,北顾是小酸么?

回到顶部
花迟迟
  12楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 19:03:26 [只看该作者]

昨晚上向总他们几个又聚在一起喝酒,说是要三英战吕布,选的地方竟然有桃园三结义的雕塑,最后他们居然喝到了凌晨三点多,向总站到了最后,今天八点多居然就起来了,我愿称之为战神。

我翻聊天记录发现向总不信狗打野唱歌的声音好听,我跟向总说你昨天说重楼唱歌不好听,把他气哭了,拉着你的手让你去他那里听歌。向总表示,城哥你别写小说了,洗洗睡吧。

今天在姐姐公司忙活了一天,晚上姐夫来接她。蓦然发现姐夫也不少白发了,真是时光如流水,岁月不待人啊。

回到顶部
花迟迟
  13楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 19:03:37 [只看该作者]

以下是引用阿柠。在2023-6-3 16:54:22的发言:
晕,你们这谁是谁啊,北顾是小酸么?

你猜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆绎
  14楼 一褂初级  91帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:09:45 [只看该作者]

你不会喝水啊?那是怎么长大的?

回到顶部
花迟迟
  15楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 19:30:54 [只看该作者]

以下是引用陆绎在2023-6-3 19:09:45的发言:
你不会喝水啊?那是怎么长大的?

一般不喝水

回到顶部
总数 609 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41