五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有7988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏潋
  1051楼 二褂中级  233帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:35:40 [只看该作者]

哎丫看到帽子了

回到顶部
寂若流年
  1052楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/28 21:26:51 [只看该作者]

以下是引用苏潋在2024/4/28 18:35:40的发言:
哎丫看到帽子了

什么帽子?美帽?

回到顶部
紫蓝幽静
  1053楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:45:17 [只看该作者]

4月29日,五一放假倒计时,还有两天就放假。
今天起得有点晚,到书剑去灌水的时候,也是晚了一会会。
火火今天也跑出来灌水了,她灌了我就不抢了,不然有是要卷起来,没意思。
弄个25金币就行了。
和喃山聊了会,觉得最近出的奖励太寒碜了点,一点不符合周年庆的喜庆嘛。
也可能是在周年庆风云中出吧,到时候看情况要不要灌水。

回到顶部
紫蓝幽静
  1054楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/30 8:48:09 [只看该作者]

刚在书剑那边灌水,看到对白的玫瑰,她说到七月就三朵玫瑰了,我还羡慕啊。
然后我突然想到一个事,喃山去年五月三号还是哪天跟我说,早点开日记可以早点拿玫瑰,那时候我想凑整个月,等到了六一,现在好了吧,玫瑰也得等儿童节了。
慢慢熬吧,好在只有一个月了,下一场周年庆杀个大半个月,然后再总结几天,我就有玫瑰花了,想想真开心。

回到顶部
青衫如故
  1055楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:38:28 [只看该作者]

①你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?
②这么多年风云,到底玩了个啥?

看到今天的主题,不由得想到了前两天书剑的版面,先是晒徒弟,后是找师父的,满版都是跟风的帖子,其实是挺好玩的,但是这次的好玩还加上了点不一样的角度,因为晒徒弟和找师父的焦点多多少少都和我有点关系。
先是晒徒儿,第一个晒的是我师父飘渺孤鸿,人称大鸟,当然我还是要尊称一声师父的,虽然我师父好像没教过我多少东西,大概还是当年我太年轻,教了些理论我也是没懂,玩也没玩得出什么。不过师父还是师父,这么多年,都在风云里,每次看到还是感觉很亲切。
再是找师父的,被人大字报喊了,先是很好奇,一个陌生的马甲,真不知道是谁,也就很好奇的去回了好多帖子,最后弄清楚了,也就顺利的结了个师徒。
说了这么多,还是回到主题,这么多年风云,我有没有想过要和师父或徒弟或情侣一起玩风云呢,仔细回想了下,好像并没有。首先是师徒,这感情和情侣也是不一样的,没法去要求对方一定要陪着自己玩啊。再次是情侣,我一直没有想要在风云里找情侣的想法,尤其是异性吧。当然风云里有很多情侣是同性,我也曾和雪舞、红尘一梦都嬉闹玩过一段时间情侣,但是我不强求一定要对方陪我玩。风云不是我们的全部,所以我不强求。包括现在,从去年周年庆开始,风蚊子也抢了我挂了个脖子,但是我不会每场都去喊她下场,只是偶尔缺人的时候,会去和她问有没有时间玩;知道她忙或者有其他事情的时候,我也会劝她不要下场。我还是喜欢这样的风云态度,没必要太过迁就了。

字数超了,就写一个主题吧

回到顶部
紫蓝幽静
  1056楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:24:06 [只看该作者]

写日记了

继续昨天的话题吧

这么多年在论坛里到底玩了什么?这个问题我也经常问自己,收益多吗?其实有时候想想挺多的,不然为什么这么多年我们这些人还在玩论坛,还在玩风云呢?
投入大吗?对我来说投入还是有一点的,至少前前后后弄论坛也花了不少钱,论坛每年的空间费,还有域名费,当然还投入了很多无形资产,比如我的时间和精力啊。最开始玩风云的时候,都是能同时赶2、3场,还拿刀,也真是佩服自己年轻时的精力充沛啊。
前两天书剑那边都在自问这么多年玩风云玩了个什么,我也不禁想了下,我玩了个什么,好像也没玩出个什么吧。其实玩出了什么也不重要,重要的是我们快乐过吧,还依然在体会着风云的快乐,这就足够了。

回到顶部
紫蓝幽静
  1057楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 10:37:37 [只看该作者]

凑日记
经常找不到自己的日记楼,为什么呢,我想了很久这个问题。看了看别人的日记楼,标题抢眼,别具一格,容易找到啊,我自己的呢,还是有点不够抢眼。下一本日记我要拉个长长的标题,每次一上来就能看到自己。啊啊啊,想想就高兴,不是想标题,是想着我快满1年了,不容易啊,坚持不易,中间也补过几次小章子,总的来说,一年补的应该不超15次,好习惯继续养成,坚持就是胜利,还有最后倒计时二十多天了。

回到顶部
云浅浅
  1058楼 二褂中级  235帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云548-5 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/4 20:34:13 [只看该作者]

今天是五四青年节,对我来说也是个特殊的日子。上午起得比较早,先灌了会水,然后出门了,感受大自然的美好。但是今天天气不太好,有点阴阴的,这样也好,不太晒,也不太热,适合在户外疯玩。于是在外面疯玩了大半天,因为晚上有课,下午就稍微早了点回家了,没有在外面吃饭。回家路上沫沫说晚上有版杀,又去报名了版杀,这会上着直播课,一会还惦记着去版杀投票。

回到顶部
雪。
  1059楼 四褂高级  1635帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/5/5 9:40:23 [只看该作者]

凑个日记
今天又是下雨天,早上是被雨打声惊醒的,也不是因为雨打声很大,可能就是突然间要醒了,然后听到了外面雨声,就起床了。
今天还是立夏呢,从今天起正式进入夏天了,可是今天天气一点不像夏天的感觉,凉飕飕的,可能是下雨的原因了。
准备一会儿去宜家逛逛,房间里想换个书架,去看看有没有合适的,还想再买个电脑椅,其他的就看到合适的再说了。

回到顶部
千尘
  1060楼 腰牌  3110帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2024/5/6 9:14:55 [只看该作者]

存下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  1061楼 腰牌  3110帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2024/5/6 10:03:18 [只看该作者]

昨晚轰轰烈烈的抢金叶子活动结束了,昨天下午我就把电脑系统秒表打开了,也测试了几次时间,电脑时间和五月吧一样,手机时间是差1秒的。
很多人都雇了工具人来抢,我也准备了左右手开抢,然后想想是不是可以三个设备一起,又多开了一个手机。
但是右手点电脑,左手点平板和手机,左手手指不灵活,好像只有两轮中了。但是有轮右手竟然失误了,唉。不过我想到了一个更好的办法,下次抢金豆可以试试看。

回到顶部
  1062楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:52:20 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
尘之尘
  1063楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡尘之尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:51:05 [只看该作者]

今天的日记还没写,好晕,差点忘记了。节后忙得要疯掉了,也不记得今天有没有踩豆了,不管那么多了,等下去看看,先把日记给凑完了。这会才吃完饭,还得继续上课,课后还有作业,啊啊啊啊我要疯了,这日子什么时候是个头啊,唉,得忍着,花了钱去学习,不能半途而废,一定要加油啊。还有多少字数啊,再多写几个字吧,今晚的课比较有意思,也有干货,我要去记好笔记。

回到顶部
尘之尘
  1064楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡尘之尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 18:42:07 [只看该作者]

今天的日记来了,这几天有点忙,经常会忘记写日记,我可补想补小章子,这会记得赶紧来写了
刚刚吃完晚饭,在听三体有声书,阿杰的声音真是好听啊,哈哈哈,不知道为啥听了总是想到了陆绎和动画里的魏无羡,哈哈哈哈,杰大的声音已经深入骨髓了。
看着尘之尘的衣服,真是好看啊,越看越喜欢。果果做衣服就是漂亮,风云结束后再找果果帮我做个,哈哈哈哈。

回到顶部
尘。
  1065楼 一褂初级  9帖  2014/5/29 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 白若兰之入画 瑾色年华 清画兰妆 白小宫 世外仙姝
  发帖心情 Post By:2024/5/9 13:35:58 [只看该作者]

5月9日日记来了,今天依然是忙碌的一天,这样的状态可能要持续到六月中旬了。到时候没有各种课了也没作业了,我就解放了。现在每天要上课要做作业,还要接受点评的时候被老师劈头盖脸来一顿,唉,当然也不是那种骂,就是说你这个地方不对,那个地方不行,唉,一顿操作下来,全是问题,唉,真心不知道怎么改了。每天都是各种问题,搞得自己都不会了。但是呢收获也还是有的,好吧,就冲这点,我继续努力吧

回到顶部