五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有3907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  76楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:33:56 [只看该作者]

问好可爱的小小,周末愉快

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
若梦
  77楼 三褂中级  493帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/9/27 12:37:50 [只看该作者]

一并问好楼上诸位亲朋,小马甲不知道的,假作我知道了

遥祝亲朋,双节快乐,安康幸福!

回到顶部
若梦
  78楼 三褂中级  493帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/9/27 13:07:32 [只看该作者]

2023年9月27日  晴  落叶

一晃眼,这一年已经过了个七七八八,一边感叹时间如水,一边又觉得迷茫,这一年,我最大的收获是什么?答案是没有的,只有每天忙碌的脚步,风里来雨里去的身影,坚定着努力追逐的脚步。

八月下旬,复阳。九月中旬,感冒一直持续到现在,还未完全康复。

秋凉,叶落,一地凉薄的金色。秋裤已穿,暖气又给,总感觉落雪的时节,已不是很远了。身边的人来了又走,触动不大,也不是没有,只觉自己又凉薄上很多,不悲不喜。

剧荒加书荒,依然睡得很晚,睡眠从感冒开始,就一直不好。

前几天着凉肩周炎犯了,不同往次轻微疼痛,整个左臂疼痛难忍。或是因为感冒,抵抗力差的缘故,在东山吹了会儿风,等自己开车下山的时候,从左肩到手掌就已经不舒服。到家拔罐不见效果,两帖奇正虽然缓解,整个夜晚时不时就会疼醒,半夜四点多百度,说需吃些双氯灭痛类止疼药,忽然心底有点害怕,别是风湿什么的,之后会与我纠缠不休。五点多睡去,早上,妈妈敲门问:不去上班吗?迷迷糊糊看眼手表,答,七点半喊我起床。妈妈说已经八点。慌忙起床,收拾妥当,打车去上班。然后发现,手臂不疼了……自然,也不需要吃止疼药之类的,也不用担心其他。

感冒虚弱,已经好几天没走一万步了,今天继续。坚持下来这么久,身体还这样虚,是不是方法不对,哈哈。

偶尔心血来潮,看见下一场风云是《长相思》,心动,踩一脚来掺和一下。追剧那会儿,就恨不得玩一次《长相思》,此刻不追剧,已经淡了心思。不会再为自己喜欢的角色,而努力演绎咯。

困,今晚早睡,好的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  79楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/9/27 14:24:22 [只看该作者]

原来是你啊,感冒快点好起来,养好了再锻炼。。
晚上睡好了,一天有精神。

回到顶部
千尘
  80楼 腰牌  3095帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2023/9/27 14:39:28 [只看该作者]

哎呀,舞青烟吗

回到顶部
半夏,饮酒微醺
  81楼 一褂初级  35帖  2023/8/8 8:08:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:多少杯会微醺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/27 14:52:35 [只看该作者]

一把抱住 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若梦
  82楼 三褂中级  493帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 19:31:46 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2023-9-27 14:24:22的发言:
原来是你啊,感冒快点好起来,养好了再锻炼。。
晚上睡好了,一天有精神。

哈哈,是呢,今晚准备早点睡

回到顶部
若梦
  83楼 三褂中级  493帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 19:32:14 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-9-27 14:39:28的发言:
哎呀,舞青烟吗

哈哈,是我

回到顶部
若梦
  84楼 三褂中级  493帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 19:33:02 [只看该作者]

以下是引用半夏,饮酒微醺在2023-9-27 14:52:35的发言:
一把抱住 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

抱住,是你俩谁的小马甲,衣服很漂亮

回到顶部
时光悠悠
  85楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:40:59 [只看该作者]

双节快乐啊,还走一万步嘛?我今儿一不小心走到了~~

回到顶部
是非
  86楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:07:59 [只看该作者]

二横中秋愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
是非
  87楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:08:22 [只看该作者]

以下是引用若梦在2023-9-27 19:33:02的发言:

抱住,是你俩谁的小马甲,衣服很漂亮

报告,不是我

回到顶部
若梦
  88楼 三褂中级  493帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 20:25:31 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-28 17:40:59的发言:
双节快乐啊,还走一万步嘛?我今儿一不小心走到了~~

不是掐点注册的马甲,胡啊油?

回到顶部
若梦
  89楼 三褂中级  493帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 20:26:03 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-9-28 18:07:59的发言:
二横中秋愉快图片点击可在新窗口打开查看

抱住,中秋快乐哥

回到顶部
若梦
  90楼 三褂中级  493帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 20:26:37 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-9-28 18:08:22的发言:

报告,不是我

嗯哼,知了

回到顶部
总数 423 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29