五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4054人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一路向甜
  16楼 一褂高级  158帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/5/22 10:55:14 [只看该作者]

小朋友,周一快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我来人间一趟
  17楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/24 21:06:06 [只看该作者]

小朋友,每天都要开开心心的呀~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子羽
  18楼 一褂初级  14帖  2011/9/16 13:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:15:28 [只看该作者]

题目有意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃喃
  19楼 一褂初级  43帖  2021/5/3 22:02:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人在荆棘,不动不刺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 葱衡 君故 年年风信 琴外 君故 君故 柳栖鸦 狼 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 书剑风云500届福娃晶晶 莲
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:26:14 [只看该作者]

小朋友,你迷路了吗

回到顶部
听残红HH
  20楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:53:22 [只看该作者]

时间酿酒,余味成花——TO:花放儿,初见,初临,不闻,烟客,染画,轻舟,惊鸿,苍口渡,云起时

题记:聚时一场烟火,散时满天星河。

一,光阴有限,相逢趁早
独坐一隅,捧着水杯发呆。
该从初见说起,还是从重逢说起?或许都不需要再提及,久不写字,日记都懒。欢乐的事情,没时间记,伤怀的事情也不必记,懒的原因大抵归咎于此。在时光里独行,与文字为伴的日子,已经越来越远,远到已经忘记那些时光里的悲与喜。
寻着弑杀,翻开过往的回忆,感叹时光匆匆,竟有十年之久。那么多人,在生命里来去,留在生命里的你们,都是独特的存在。光阴有限聚散无凭,趁着花正好,风不燥,和你们聚一场。

二,守拙清心,淡然浅笑
这大抵是我这几年的写照。
有些习惯不肯更改,比如熬夜,比如追剧时的三两个辣鸭爪,还有看小说时的一根棒棒糖。偶有闲暇,与同事小聚,一场电影,一顿晚餐。花开拍花,雪落拍雪,时序荏苒,且自安然。开心就笑,不开心就独自待着。
向往阳光,喜欢明媚,那些尘埃便落不进心底。红尘俗世,总有不如意之事,皆可一笑置之。守着心底的纯净与温暖,回忆和感动,在风云之外,做着自己。而如世外桃源之处,你们是唯一的牵系。

三,浅予深深,长乐未央
有些话,听时入了耳,熨贴着心灵。
网络虚拟,与人之间尚有真情在。一声问候,一句暖语,若不在意,谁又说与你听。若不重要,谁又在乎你的悲喜。那些简单的文字,堆砌成的字字句句,都酿成时间的酒,甘醇在彼此心间,铭刻在记忆里,历久弥香。
心怀美好,必能与美好相遇。只有真诚才能换来真诚,与之相遇需得缘顾,与之相惜需得情真。以契合的灵魂,在此间相惜相守。以深情祝愿,在各自的生活里安康幸福。

聚散有时,聚时一场欢乐,散时各自安好。最后的一场,总觉得有些意犹未尽,但又需得告别这一场相逢,才能开始新的重逢。

另;以下,排名不分先后,一样重要!!!!!

@花放儿
不说感谢,我觉得所有的一切都是理所当然的,因为你是你,我是我。从初遇就没有变过,人是很奇怪的,身边无论有多少朋友,都有远近亲疏之分。有些人你会掐,会抱。对于我,我想我也懂得一些,是舍不得。无论我归去何处,无论我会不会再来,你一直在这个位置,无人可以替代,永远不会变。求抱抱,这里是含着泪写的。

@初临
虽然我说好,可是我还是想把你放在这里,因为这里于我来说,是不同的。你和我一样,傻傻的,我希望你能好好的,把自己放在第一位,无论何时何地,你需要我都在。虽然不能陪你们风云,在风云之外我一直都在。有些不放心你,抱抱你。

@初见
我是捡的你马甲,本来还想着,后补名字呢,捡得恰到好处。你成长了很多,看见你现在,身边有朋友,活得畅快恣意,很替你开心。还是那句话,你一直是咱家小宝。永远开开心心吧!抱抱

@烟客@染画
和你们灌水很开心,从第二场吧?开始,知道特腻歪的一对,是你们,再开场,就忍不住在两百人里,搜寻你们的身影。忍不住跑去添油加醋,然后吃一嘴狗粮 ,还吃得开心极了。遇见就是缘分,开开心心地在一起。希望600的时候,再聚我们还是这样开心。你俩互抱吧,我就不伸手了。

@不闻
其实,我们的缘分不止这几场。几年前,五月吧我唯一抱蛋那次,蛋臭了,那场你俩(小七,水火我洒洒分不清)一直陪着我来着。白道有你们,我小强来着,我记得一袭白衣,背景红叶。19周结束后,我看见你16周年庆马甲,和19一样,忽然记起那场我们交集颇多。这场赞助虽然没了,依旧兑现。你攒着吧,留着抢金叶子,怕你这败家孩子又丢出去。抱抱

@轻舟@惊鸿
遇见你俩很开心,上一场是,这一场也是。再想起来这一场场遇见,就心生欢喜。把你俩也圈进来,只寥寥数语,道不尽欢喜。一场场风云,就是一场场重逢,希望每一场里,都与你们重逢,和你们开心灌水。抱抱我弟,抱抱小可爱。

@苍口渡
怎么抢了这么一个破名字,不看见真身,真不知道你是谁。过来姐抱抱,你说你这么闷真的好么,这一干人,我就没找到你。这么闷就别玩风云了,干点啥不好,为章子拼,所图何来?愿你永远开心,抱抱。

@云起时
我们家的小可爱,这场你就顾着吃醋,你没找我,都没看见你。还以为说是初见的初恋那个是你呢。师伯抱抱,再一起风云就一起藏猫猫,不一起风云还有群,时时能看见你欢乐的小样子,我都跟着开心。和小酸你们好好的,有事时互相护着点,陪伴点。抱抱我家小可爱。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  21楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:11:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红HH
  22楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:48:57 [只看该作者]

500-1 绿蛛小妖WB  ‖若梦‖254帖
500-2 朱月明 WL‖若梦‖174帖
500-3 侍书HW‖若梦‖534帖
500-4  阿朱19‖舞青烟‖4258帖
500-5 听残红HH‖梅小小‖1525帖

5月31日  晴  忙碌

友问:喜欢哪个女明星?
我答:没有
后再三思之,答:谭松韵

之前喜欢白鹿,李一桐。更喜欢白鹿的《周生如故》《一生一世》《半是蜜糖半是伤》,半是被罗云熙圈粉。看多了就不喜欢白鹿了,在追的《长月烬明》因为罗云熙。李一桐从《狂飙》开始脱粉。
谭松韵小鸟依人,不符合我的审美,锦衣之下也不喜欢,《以家人之名》被谭松韵,宋威龙,张新成圈粉。至此,没有什么喜欢的女明星。

5月最末,五场风云终告一段落,新场开始,就可以飘然离去。

回到顶部
梅小梦
  23楼 一褂初级  19帖  2023/5/28 14:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:08:23 [只看该作者]

借地穿衣

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小甜果
  24楼 一褂初级  83帖  2023/5/21 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青春无极限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 妞 纹籽乖 乖不了 可遇不可囚 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 喵不可言 鱼你相约 清歌流觞
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:55:26 [只看该作者]

才发现

我们是一样的粉色 ~ 

回到顶部
舞青烟
  25楼 四褂高级  1628帖  2014/10/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎 慕容薰 小梦 猫 盛夏光年 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 薰风入弦 典秋入词 典藏春秋 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 可离 卿卿可小离 浅聍 雨 魅厘 时光静好 风烟俱净 归去来兮 流觞浅熏 好气哦 吃饭猫 读书猫 青青子衿 沧溟 青杳 你还拽 叫你拽 琅孉 云蒸霞蔚 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:23:30 [只看该作者]

祝大家节日快乐,同心到老!

我今天过节哦!

花香如故,在心中永不飘落!

回到顶部
六一
  26楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:28:22 [只看该作者]

儿童节快乐,小朋友~

回到顶部
凌七月
  27楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:27:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
听残红
  28楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:48:12 [只看该作者]

以下是引用六一在2023-6-1 7:28:22的发言:
儿童节快乐,小朋友~

节日快乐,小盆友

回到顶部
听残红
  29楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:48:32 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-6-1 10:27:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

六一快乐,童心到老

回到顶部
阿呆。
  30楼 一褂初级  57帖  2023/6/1 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六一快乐吖 ~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 酥盐酱 执笔画夏 如歌沫夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:30:19 [只看该作者]

今日,我们 一起去吃个儿童套餐叭 ~ 

回到顶部
总数 431 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29