五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4042人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若梦
  1楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:28:30 [显示全部帖子]

以下是引用独狼.在2023-6-5 8:18:43的发言:
嗨,二横,周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

嗯,与狼共舞,我去注册一个,哈哈

回到顶部
若梦
  2楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:29:37 [显示全部帖子]

以下是引用甜茶在2023-6-5 13:25:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花自向阳开,周一快乐,不负时光 

戒指妞?

感谢,新周快乐

回到顶部
若梦
  3楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:43:01 [显示全部帖子]

6月5日  偶有小雨     浅笑

题记:花开不复,唯有香如故。

这句话是我弟给做衣服上面的,我很喜欢,就拿来一用吧!
五场冗长的风云,历时两月余,新的一场开始之前,终于决定离开了。一直觉得,既是别离,总要好好告个别。

最后一场的追魂改情书,我已经在做告别。感谢这五场所有的遇见,那些感动我会记得,那些不开心我会忘记。就如那句:花开不复,唯有香如故。

离开,才能开始新的重逢。感恩,才能在新的重逢里,开出各色美丽的花朵。花开,又是新的遇见,会有芳香溢满心田。

风云之外,各自安好!
江湖不远,有缘再见!

回到顶部
若梦
  4楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:44:28 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-5 13:31:22的发言:

你连日记都写的这么高大上,让我这样混150字的很汗颜啊 图片点击可在新窗口打开查看

49楼啊,搬回来的,哈哈哈。你想多了,抱抱!开心每一天哈

回到顶部
若梦
  5楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 12:37:50 [显示全部帖子]

一并问好楼上诸位亲朋,小马甲不知道的,假作我知道了

遥祝亲朋,双节快乐,安康幸福!

回到顶部
若梦
  6楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 13:07:32 [显示全部帖子]

2023年9月27日  晴  落叶

一晃眼,这一年已经过了个七七八八,一边感叹时间如水,一边又觉得迷茫,这一年,我最大的收获是什么?答案是没有的,只有每天忙碌的脚步,风里来雨里去的身影,坚定着努力追逐的脚步。

八月下旬,复阳。九月中旬,感冒一直持续到现在,还未完全康复。

秋凉,叶落,一地凉薄的金色。秋裤已穿,暖气又给,总感觉落雪的时节,已不是很远了。身边的人来了又走,触动不大,也不是没有,只觉自己又凉薄上很多,不悲不喜。

剧荒加书荒,依然睡得很晚,睡眠从感冒开始,就一直不好。

前几天着凉肩周炎犯了,不同往次轻微疼痛,整个左臂疼痛难忍。或是因为感冒,抵抗力差的缘故,在东山吹了会儿风,等自己开车下山的时候,从左肩到手掌就已经不舒服。到家拔罐不见效果,两帖奇正虽然缓解,整个夜晚时不时就会疼醒,半夜四点多百度,说需吃些双氯灭痛类止疼药,忽然心底有点害怕,别是风湿什么的,之后会与我纠缠不休。五点多睡去,早上,妈妈敲门问:不去上班吗?迷迷糊糊看眼手表,答,七点半喊我起床。妈妈说已经八点。慌忙起床,收拾妥当,打车去上班。然后发现,手臂不疼了……自然,也不需要吃止疼药之类的,也不用担心其他。

感冒虚弱,已经好几天没走一万步了,今天继续。坚持下来这么久,身体还这样虚,是不是方法不对,哈哈。

偶尔心血来潮,看见下一场风云是《长相思》,心动,踩一脚来掺和一下。追剧那会儿,就恨不得玩一次《长相思》,此刻不追剧,已经淡了心思。不会再为自己喜欢的角色,而努力演绎咯。

困,今晚早睡,好的。

回到顶部
若梦
  7楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 19:31:46 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2023-9-27 14:24:22的发言:
原来是你啊,感冒快点好起来,养好了再锻炼。。
晚上睡好了,一天有精神。

哈哈,是呢,今晚准备早点睡

回到顶部
若梦
  8楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 19:32:14 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-9-27 14:39:28的发言:
哎呀,舞青烟吗

哈哈,是我

回到顶部
若梦
  9楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 19:33:02 [显示全部帖子]

以下是引用半夏,饮酒微醺在2023-9-27 14:52:35的发言:
一把抱住 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

抱住,是你俩谁的小马甲,衣服很漂亮

回到顶部
若梦
  10楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 20:25:31 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-9-28 17:40:59的发言:
双节快乐啊,还走一万步嘛?我今儿一不小心走到了~~

不是掐点注册的马甲,胡啊油?

回到顶部
若梦
  11楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 20:26:03 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-9-28 18:07:59的发言:
二横中秋愉快图片点击可在新窗口打开查看

抱住,中秋快乐哥

回到顶部
若梦
  12楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 20:26:37 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-9-28 18:08:22的发言:

报告,不是我

嗯哼,知了

回到顶部
若梦
  13楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 20:49:38 [显示全部帖子]

2023年9月28日  晴  月圆

吃完晚饭,帮大姐把手机里的照片视频备份到U盘里,下楼丢垃圾就顺便再走几圈,虽然今天已经走够一万步,还是习惯饭后散散步。秋天的夜空下,一个人,一轮圆月,一身清风。只是出来的随意,只带了一个手机,并不能拍下我眼中的那一空月色。遗憾吗?不曾,有一种美叫作缺失,有一种度叫作留白,有一种心情,叫作守拙清心。

虽然已是深秋,小区里还有几辆房车在,车牌都是南方的,偶然发现,车里还住着人。不知什么时候起,我开始羡慕说走就走的那种洒脱。人生短短几十年,能如此洒脱惬意的,都是聪明人。曾和同事约一场旅行,虽不能说走就走,亦会以此为目标,早些实现。冬天就不了,南方冬天的温度,不是我能接受的。北方冬天虽然冷,但室内温度还是很舒服的。再说,没有雪的冬天,怎么能算是冬天,哈哈!

明天又是一年中秋时,在此祝福所有的亲人朋友,中秋快乐,月圆人团圆!

晚安,全世界!

回到顶部
若梦
  14楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 10:30:09 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2023-9-28 22:23:15的发言:
晚安
好久不见

中秋快乐!

立夏?霍青桐?好久没来,又晕小马甲了,哈哈,抱个

回到顶部
若梦
  15楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/22 12:04:10 [显示全部帖子]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 19:04:42的发言:
初步感觉撞衫了图片点击可在新窗口打开查看

和谁撞了,哪个撞了,快告诉我

回到顶部
总数 29 1 2 下一页