五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有3921人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一路向甜
  61楼 一褂高级  157帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 15:46:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好她小师妹,话说昨天断更了呀?

回到顶部
艾蒲
  62楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:53:08 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
听残红
  63楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/7/2 10:50:27 [只看该作者]

7月2日   偶有小雨     七月

昨日,和同事约了一场电影《消失的她》,那天在腾讯视频看见一些关于这部电影的视频,便在公映最后一天去了影院。

电影开始之初,频频有电话来,有些耽误我专心观影。看完有些惆怅,有些感慨:现在的人都怎么了?这种情绪一直持续到今晨,和同事聊起,一起看的同事说,这种事情古往今来从不缺少。想想她说的还是有些道理的,只是以前,消息闭塞而已。

又一同事问我电影如何,我说等APP上可以看了,还是建议看一下的,顺便推荐了朱一龙的《人生大事》。我本人不喜朱一龙,对他这两部电影,还是推荐的。顺便说了我的感慨,然后忽然想起,我还小时,对小姨仅有的记忆,就是她被她老公打死。具体所为何事,我已经不记得了。恰好应了同事那句,古往今来,这种事不曾少过。

最近又刷动漫版的《魔道祖师》,竟然湿了眼眶。不记得以前看是不是引起过共情。或许不同时期,看同一部剧,感触亦是不同吧!

平淡的日子,上班,回家,追剧,两点一线。简单又随意,唯有的坚持,日行万步。有时白天步行不到万步,晚饭后就从小区南门出,转一圈回。难得想坚持做点什么,看看能坚持几日吧!

此间,偶有雨,便多了一点惆怅,是那种随风就远去,阳光下就散的那种,不入心,不走情,一个叹息间就会缥缈而去的情绪。我想,我可能是太闲了……

七月,愿一切安好!

回到顶部
听残红
  64楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/7/2 10:53:22 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-6-9 15:46:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好她小师妹,话说昨天断更了呀?

妞?我想过得少一些束缚,没打算坚持每天一记,哈哈。抱抱

回到顶部
听残红
  65楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 10:53:57 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:53:08的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

感谢,祝七月好运连连

回到顶部
夏课
  66楼 一褂初级  69帖  2023/6/30 17:38:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 纹籽乖 乖不了 雨落江南 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/7/3 7:46:36 [只看该作者]

看见我家二横,二横,七月安好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  67楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 13:14:39 [只看该作者]

花开依旧,香也如故。

回到顶部
独孤雪
  68楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 10:23:45 [只看该作者]

好久不见了,二横,周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花晨月夕
  69楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/10 17:57:05 [只看该作者]

小师妹,我也想你了 ~

回到顶部
堇色未央
  70楼 二褂中级  283帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/10 22:23:31 [只看该作者]

小红红,好久不见

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
七秒
  71楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 12:04:30 [只看该作者]

二横,夏安

回到顶部
雪猫
  72楼 一褂初级  18帖  2011/9/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此猫不吃鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 12:21:26 [只看该作者]

衣服真可爱图片点击可在新窗口打开查看

做一只流浪的猫,然后定居他乡……
回到顶部
忘の忧
  73楼 一褂初级  44帖  2023/7/24 16:41:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:忘忧,即无忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 21:26:25 [只看该作者]

日记断了

我的想念,没有断…

回到顶部
堇色未央
  74楼 二褂中级  283帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/28 23:13:19 [只看该作者]

断与不断就在一念之间

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
末小雪
  75楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 10:29:08 [只看该作者]

以下是引用花晨月夕在2023-7-10 17:57:05的发言:
小师妹,我也想你了 ~

好可爱的衣服

回到顶部
总数 423 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29