五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4062人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
听残红
  1楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:48:12 [显示全部帖子]

以下是引用六一在2023-6-1 7:28:22的发言:
儿童节快乐,小朋友~

节日快乐,小盆友

回到顶部
听残红
  2楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:48:32 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-6-1 10:27:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

六一快乐,童心到老

回到顶部
听残红
  3楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 23:55:17 [显示全部帖子]

6月2日  中雨夹冰雹   忙碌

上午晴空万里,中午开始下起阵雨,下午掺杂一阵冰雹,气温骤降至十几度。下班时小雨还在淅沥着,那也没挡住同事和我,携鸭货而快乐的向往。又去超市买了些必须品和必备零食。

忙到这个时间,就要错过今天,匆忙留几句话,那会儿想说的好多,忙碌完放松下来,脑中一片空白。

哈气连天,睡了!
晚安,全世界!

回到顶部
听残红
  4楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 23:56:17 [显示全部帖子]

以下是引用嘉人在2023-6-2 21:31:54的发言:
阿柠,周末快乐~

也喜欢任嘉伦?

周末快乐,嘉人

回到顶部
听残红
  5楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 9:14:03 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙朵在2023-6-2 23:58:54的发言:
阿柠。是小呆还是青烟,弄晕了图片点击可在新窗口打开查看

猜猜看,哈哈哈哈

回到顶部
听残红
  6楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 10:50:27 [显示全部帖子]

7月2日   偶有小雨     七月

昨日,和同事约了一场电影《消失的她》,那天在腾讯视频看见一些关于这部电影的视频,便在公映最后一天去了影院。

电影开始之初,频频有电话来,有些耽误我专心观影。看完有些惆怅,有些感慨:现在的人都怎么了?这种情绪一直持续到今晨,和同事聊起,一起看的同事说,这种事情古往今来从不缺少。想想她说的还是有些道理的,只是以前,消息闭塞而已。

又一同事问我电影如何,我说等APP上可以看了,还是建议看一下的,顺便推荐了朱一龙的《人生大事》。我本人不喜朱一龙,对他这两部电影,还是推荐的。顺便说了我的感慨,然后忽然想起,我还小时,对小姨仅有的记忆,就是她被她老公打死。具体所为何事,我已经不记得了。恰好应了同事那句,古往今来,这种事不曾少过。

最近又刷动漫版的《魔道祖师》,竟然湿了眼眶。不记得以前看是不是引起过共情。或许不同时期,看同一部剧,感触亦是不同吧!

平淡的日子,上班,回家,追剧,两点一线。简单又随意,唯有的坚持,日行万步。有时白天步行不到万步,晚饭后就从小区南门出,转一圈回。难得想坚持做点什么,看看能坚持几日吧!

此间,偶有雨,便多了一点惆怅,是那种随风就远去,阳光下就散的那种,不入心,不走情,一个叹息间就会缥缈而去的情绪。我想,我可能是太闲了……

七月,愿一切安好!

回到顶部
听残红
  7楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 10:53:22 [显示全部帖子]

以下是引用一路向甜在2023-6-9 15:46:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好她小师妹,话说昨天断更了呀?

妞?我想过得少一些束缚,没打算坚持每天一记,哈哈。抱抱

回到顶部
听残红
  8楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 10:53:57 [显示全部帖子]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:53:08的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

感谢,祝七月好运连连

回到顶部