五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有3919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小小
  31楼 二褂中级  247帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅家小小 点击进入小小金库小小家私 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/1 16:12:57 [只看该作者]

以下是引用阿呆。在2023-6-1 14:30:19的发言:

今日,我们 一起去吃个儿童套餐叭 ~ 

我要吃冰激凌,棒棒糖,还要去撸串

如若风雨敲窗,就且听风吟;

如若流年有爱,就心随花开。

回到顶部
梅小小
  32楼 二褂中级  247帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅家小小 点击进入小小金库小小家私 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:16:26 [只看该作者]

6月1日  偶有小雨   61

晚上回家,只我一人。因惦记着拾掇一下屋子,晚上不想与人约饭。冰箱里的菜,水果得赶紧消化掉,按以往经验,多半都会被丢弃。本着浪费不对的原则,尽量不浪费。

先生早上离开时,我还在梦中,在耳边叮嘱很多,醒来只记得嘱我给花浇水,给鱼喂食,早餐把牛奶喝掉,面包吃掉。余下皆不记得。先生昨晚煨好的牛肉,煨时便嘱我晚上自己烤来吃。思量晚餐,才记起来,准备把牛肉少许放锅里,加水煮面条。再带几个辣鸭爪,晚餐搞定。

最近过度消耗睡眠时间,又困又乏,晚上劳动一下,美美地睡一觉。只是少了六一的仪式感,总觉得有些亏欠,想想怎么找补一下。明天晚上去老妈那儿,给花浇浇水。之后可以约闺蜜去看电影,不知道最近有什么好的推荐。

两个同事,因为要兼顾孩子,近期要离职,忽然有点小伤感。几人约好哪天小聚一下,有的说不上感情有多好,但好几年的同事,终归不免伤怀。

算了,六一,以快乐为主!
六一快乐,童心到老!

如若风雨敲窗,就且听风吟;

如若流年有爱,就心随花开。

回到顶部
林啾啾
  33楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:20:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看六一快乐鸭

回到顶部
淡蓝的忧郁
  34楼 一褂初级  27帖  2022/4/7 23:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面浅紫的伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:01:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小小,六一快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  35楼 江湖  870帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/2 10:47:44 [只看该作者]

看看小小,送朵夏花图片点击可在新窗口打开查看
默默路过,默默祝福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小笼包
  36楼 一褂高级  153帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:32:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

回到顶部
阿柠。
  37楼 一褂中级  114帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/2 21:23:27 [只看该作者]

以下是引用林啾啾在2023-6-1 20:20:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看六一快乐鸭

晚上好

回到顶部
阿柠。
  38楼 一褂中级  114帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/2 21:24:20 [只看该作者]

以下是引用淡蓝的忧郁在2023-6-1 22:01:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小小,六一快乐

好漂亮的名字,好漂亮的衣服,是谁鸭?

回到顶部
阿柠。
  39楼 一褂中级  114帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 21:25:27 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-6-2 10:47:44的发言:
看看小小,送朵夏花图片点击可在新窗口打开查看
默默路过,默默祝福图片点击可在新窗口打开查看

抱抱,看见你有写日记,还没时间去瞧瞧呢。等我这两天忙完,去你家蹭西瓜,哈哈

回到顶部
阿柠。
  40楼 一褂中级  114帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:32:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

你是妞还是小可爱,周末愉快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  41楼 一褂高级  148帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段
  发帖心情 Post By:2023/6/2 21:31:54 [只看该作者]

阿柠,周末快乐~

回到顶部
听残红
  42楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:55:17 [只看该作者]

6月2日  中雨夹冰雹   忙碌

上午晴空万里,中午开始下起阵雨,下午掺杂一阵冰雹,气温骤降至十几度。下班时小雨还在淅沥着,那也没挡住同事和我,携鸭货而快乐的向往。又去超市买了些必须品和必备零食。

忙到这个时间,就要错过今天,匆忙留几句话,那会儿想说的好多,忙碌完放松下来,脑中一片空白。

哈气连天,睡了!
晚安,全世界!

回到顶部
听残红
  43楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:56:17 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2023-6-2 21:31:54的发言:
阿柠,周末快乐~

也喜欢任嘉伦?

周末快乐,嘉人

回到顶部
乌龙朵
  44楼 二褂高级  328帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:58:54 [只看该作者]

阿柠。是小呆还是青烟,弄晕了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红
  45楼 一褂初级  97帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 9:14:03 [只看该作者]

以下是引用乌龙朵在2023-6-2 23:58:54的发言:
阿柠。是小呆还是青烟,弄晕了图片点击可在新窗口打开查看

猜猜看,哈哈哈哈

回到顶部
总数 423 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29