五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7710人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  121楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:23:25 [只看该作者]

4月29日,星期日,晴,风有点凉

早上陪妈妈吃早饭,遇到了同学的妈妈。她看到我居然激动得热泪盈眶,小时候去过他家几次,上大学因为和他结拜兄弟的关系,去的多了些,当时并没有感觉有多亲。没想到她这么喜欢我,拉着我的手不放开,我心里也暖乎乎的。
下午去看大爷,卧病在床上四五年的大娘因新冠去世了,留他一个人了。大爷的精神状态比预想的好,可能是因为不需要日夜操劳吧,心里略觉安慰。看到空了的床,不由得感慨,小时候对我像亲生女儿一样的大娘不在了,这小屋里再没有她关切的低语。
我们曾经遇到的,无论缘深缘浅,人生终有一别,而对有些人的思念会偶尔泛起,有点暖,有点疼。

回到顶部
飞天镜
  122楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:24:32 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-30 19:16:05的发言:

明天日记写三百字

写为什么开日记楼

然后去活帖子申请就行。

好哒!

回到顶部
  123楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:34:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看五一快乐,今天记得写同题

回到顶部
飞天镜
  124楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 8:12:13 [只看该作者]

五一快乐,我来写同题了

回到顶部
飞天镜
  125楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 8:28:09 [只看该作者]

五一快乐,劳动快乐!
这次同题是为什么开日记楼,其实想做一件事的理由很简单,就是两个字:想开!
早以前也写日记,好久不写了,因为不知道要写什么。之前写日记时候,并不是想记录什么事,而是想把无处倾诉的情绪倾诉一下,整理一下。之后,因岁月静好,也就没什么可写的了。
这次来开日记楼,可能是因为五月吧突然消失的刺激吧。没有五月吧的日子里,我就想,如果五月吧回来,我就要来写日记,因为这里有我的朋友,有彼此想见的人。即使他们只是默默看了,没有回复,也是无声的惦念与交流。
虽然我不能把所有都写在这里,至少,我可以通过这个公开日记,诉说我想让你们了解的故事或者心情,表达我想要传递的价值观。
最后,问候关注我日记贴的人,你若安好,我亦安然!

回到顶部
飞天镜
  126楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 8:28:38 [只看该作者]

字够了吗?不够提醒我加几个呀。

回到顶部
飞天镜
  127楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 5:11:54 [只看该作者]

5月2日,星期二,天还没亮,只听得一夜风雨

早上醒来得早,想着今天还有许多事,就打开平板先把日记写了吧。

昨天论坛又出灵异事件,除了置顶贴子和几个新贴,大多数贴子不能显示在列表里。管理说可能是某个水楼太高,把论坛冲塌了,删除了就会好,但她看不到贴子,无法删除。听她一说,我第一反应就是那个标题为《一向情深,奈何缘浅》的贴子,用搜索功能一搜,果然找到了链接,提供给管理删除之后,论坛显示立即正常了。我去显摆说我是拯救论坛的命格,把搜到的链接附上,那个链接已经是一个打不开的无效链接,有人说我是骗人的。

看着那个链接的无效提示,又想起消失的499。果然建立在数据库里的世界太虚幻,一场游戏,一个水楼,删除了就了无痕迹,像一场梦,空留在记忆里。无论情有多深,缘有多深,即使有迹可循,幻灭依然都会是唯一的结局。

前几天,认识八年的一个亲密好友突然失联,也不知道是出了什么变故,会不会再有消息。原以为会是一生的朋友,居然会突然消失,真不敢多想,想多了虐心。

即使是现实中人,此生也终有一别,早已过了多愁善感的年纪,面对这些,只是心中微微有些酸楚,却生不出那许多愁。因为残酷的人生如一叶风雨中的小舟,载不动许多愁。不如活在当下,不思前缘,也不思因果,姑且珍惜眼前人罢!

回到顶部
飞天镜
  128楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 12:23:38 [只看该作者]

5月3日,星期三,晴

昨晚和同学小聚了一下,喝了点酒,聊得很开心。

上来写日记,切换到这个马甲,收到一条短信,是我在日记版获得的第一个奖励,可喜可贺!

五一假期就算过完了,今天早上和姐姐妈妈一起吃早餐,然后去活动室打了四圈麻将,中午又陪妈妈吃了驴肉馅饼,妈妈很开心。晚上返程,姐夫又安排了践行宴。每次返乡探亲,吃饭喝酒都是最累的,感觉又脑满肠肥了。

昨天书剑又有人闹事,觉得很好笑,人心眼小了真的很可怜,记性再好点,芝麻大个事都要气很久,还要时不时给别人添点堵,别人被堵了,必然要反弹,又觉得人家在欺负他,于是更气了。在这种恶性循环中,还能不能愉快地游戏了?可怜!可怜之人必有可恨之处。

无不可过去之事,有自然相知之人。让一切爱恨情仇都随缘吧!

回到顶部
青梅竹马
  129楼 一褂初级  48帖  2022/2/4 9:31:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 与子成说 十二花仙子之向日葵 红了樱桃 春风十里
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:42:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看我,看我,我好喜欢你。

回到顶部
狐绥
  130楼 一褂初级  54帖  2023/3/16 8:28:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 6:12:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就想这样看着你

回到顶部
飞天镜
  131楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 22:08:10 [只看该作者]

以下是引用狐绥在2023-5-4 6:12:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就想这样看着你

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  132楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 22:26:59 [只看该作者]

5月4日,星期四,晴

今天五四青年节,我们在玩幼儿园的游戏,掐点抢金叶子,差点忘记写日记。现在后台统计中,过来把日记水完。

这两天真是累了,昨天晚上十点多的航班,飞机还没起飞就睡着了,可能是因为睡着闭着嘴巴的原因,突然感觉耳朵疼,醒了。早以前听人们说飞机起降时候有耳朵疼,之前从来没有这种感觉,这次的感觉十分强烈,有那么几分钟都怀疑耳朵要坏掉了,耳朵眼里有空气一阵阵地喷出来,直到落地才恢复正常。到家已经零点了,还好今天是下午才上班,可以晚起一小会。

有朋友送来一箱海鲜,太多了,也不能放,只好大中午的请朋友过来一起吃,忙活了一上午准备了一些小菜,总算是把那箱海鲜消灭了一半,有时候,收礼物也会是负担啊。下午上班,站着讲了四个小时,感觉要累摊了,到家都七点了,匆匆吃了一口饭,来抢金叶子。抢金叶子的人把后台挤坏了,一直抢到十点多才结束,好困哦,明天还要早起上班,赶紧睡觉去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  133楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:57:11 [只看该作者]

到此一游 

回到顶部
不开心
  134楼 一褂初级  52帖  2023/3/16 12:22:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三缄其口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 读书猫 吃饭猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:33:21 [只看该作者]

我也要午休了,我来看看你大口吃海鲜的模样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  135楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 22:19:33 [只看该作者]

以下是引用不开心在2023-5-5 12:33:21的发言:
我也要午休了,我来看看你大口吃海鲜的模样图片点击可在新窗口打开查看

你正过来,要开心

回到顶部