五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7787人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狐朵朵
  151楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 21:34:37 [只看该作者]

给你浇浇水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青韵白染
  152楼 一褂初级  48帖  2023/4/4 16:18:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:23:08 [只看该作者]

我也喜欢校园,我还喜欢你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  153楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/9 15:55:25 [只看该作者]

以下是引用狐朵朵在2023-5-8 21:34:37的发言:
给你浇浇水图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  154楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/9 15:55:39 [只看该作者]

以下是引用青韵白染在2023-5-9 7:23:08的发言:
我也喜欢校园,我还喜欢你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  155楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 16:11:20 [只看该作者]

5月9日,星期二,晴

不知从哪天起,突然对某个人怎么看都不顺眼了,自己觉得很奇怪。之前一直觉得这人挺有趣,各种优点啊,怎么突然就相看生厌了呢?是他变了,还是我变了?和一个朋友讲起了这个困惑,他一语道出其中根由:我排斥他了,自己都不知道,是潜意识里的排斥。听了这话,我回想一下转变的那个节点,没错,那次他确实触了我的底线,但我没有计较,很宽容地原谅了他,毕竟这么多年的朋友,不能因为一件事就否定他的所有,无论他做了什么,朋友还是朋友。
这两天,我又一次感觉到对他的厌烦和排斥,控制不住的那种。看来,我潜意识里的底线是真的触碰不得的,对他的宽容只是仁者之心,是理智的力量。而潜意识这东西,有时候是不受理智控制的。既然如此,我想,以后还是尽量回避吧,免得我的锋芒刺伤了他,毕竟这么多年的朋友,最好结局可能就是慢慢疏离,而不是割袍断义。

回到顶部
飞天镜
  156楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 17:27:28 [只看该作者]

5月10日,星期三,晴

本来这两天可以休息的,又被叫去开了一下午会。每次开完会,就会emo,因为开会总是没好事,不是要求这个,就是布置那个,感觉压力山大,不由得打哈欠。打哈欠是我产生抗拒心理的信号,有好多次都是这样,只要想到不想做的事,或者不想见的人,就会打哈欠,想睡觉,这就是传说中的逃避心理吧。有时候不想运动,强迫自己做健身操的时候,也会一边跳操,一边打哈欠,简直太神奇了。
开会时候领导说了,一个人的素质比能力重要,如果素质低,能力越强越是祸害,诚以为然也。看人的素质,要看最低处,寻常时候,人和人都差不多,只有在某个特定时候,才会表现出素质的底线,而这个底线也正是他行为的底线,如果在底线处不入流,那这个人的素质就是靠不住的。所以,看透一个人,真的需要机缘。

回到顶部
喃兮
  157楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:47:10 [只看该作者]

你有情绪了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃兮
  158楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:47:25 [只看该作者]

不对,你被动情绪了吗?

回到顶部
我在
  159楼 一褂初级  58帖  2023/3/16 6:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 7:26:03 [只看该作者]

你断更了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  160楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:06:28 [只看该作者]

我断更了,哈哈

回到顶部
飞天镜
  161楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:13:03 [只看该作者]

5月12日,星期五,多云

他又出差了,我今天没上班,但也很忙,上午去骑了两个小时自行车,边骑边唱歌,感觉好爽啊。刚回家,小金她们两个打电话来,说想给我送点她家新榨的油。既然要来,不如给她们做一顿特色小吃吧,我最拿手的莜面饺子。又忙活了两小时,外卖订了两个小菜,三个人吃得挺欢乐。吃过饭已经一点多了,没睡觉,直接跑论坛里玩了一会,累了,睡了一觉,一天就过去了。不上班的日子真好!

回到顶部
飞天镜
  162楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 14:31:47 [只看该作者]

5月13日,星期六,晴

大好的天气,我居然在电脑前玩了一天,好有负罪感呀。写完这篇日记出去骑会自行车。
外面的天气很好,论坛上的游戏也很有意思,看到有人掐架,有人无聊,有人抓杀,论坛众生相。这游戏玩着玩着就容易上火,我现在脾气好多了,昨天有人掐我,说的话很难听,我居然没生气。不喜欢就离远点,没有资格也没有义务教育别人怎么说话,怎么玩,做好自己就行了。我这心态,是不是老了?说好听点,是成熟了。嗯,每一段人生,有每一段的风景,都好。

回到顶部
飞天镜
  163楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 23:06:09 [只看该作者]

5月14日,星期日,晴

又忙忘了,差点断更。
上午去骑车了,今天体能恢复到去年的水平了,25公里全程没休息,后面8公里速度比前面还快。一边骑一边看风景,公园里,河边新建的人造沙滩上搭满了帐篷,在这个缺水的城市里,能在水边找一找海的感觉,是件幸福的事。拍了几张照片发给家里,完全是海滩的样子,妈妈还以为我又去旅游了。
曾经有个梦想,住在水边上,不知不觉就实现了,真好!

回到顶部
素客
  164楼 二褂初级  199帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/15 6:52:43 [只看该作者]

我老家是水乡,这个愿望我帮你实现图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素客
  165楼 二褂初级  199帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/15 6:52:53 [只看该作者]

早啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部