五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  136楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 22:19:56 [只看该作者]

以下是引用金多多在2023-5-5 10:57:11的发言:
到此一游 

土豪啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花简
  137楼 八褂初级  19960帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变
  发帖心情 Post By:2023/5/5 22:20:34 [只看该作者]

所以这个是谁

回到顶部
飞天镜
  138楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 22:38:24 [只看该作者]

5月5日,星期五,小雨

今天又做了馅饼练手艺,比上次做的好多了,至少没有破皮,皮薄馅大,品相还不错。下次面和馅都再软一点点,口感会更好。

最近看论坛有点上瘾,有事没事上来看看,这五场游戏足以把生活节奏拉回到以前连续下场的状态,这太可怕了。虽然已经躺平,但还是有很多工作要做,还得做好,游戏真的太耽误事了。可是没有游戏,有时候也会感觉无聊,怎么能找到一个相对平衡的状态呢,这似乎需要一点自控力。还有两场,目测得一个月,试试下一场闷一点,游离一点,轻松一点,能不能做到?

回到顶部
飞天镜
  139楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 17:29:18 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-5-5 22:20:34的发言:
所以这个是谁

是我啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  140楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 17:59:15 [只看该作者]

5月6日,星期六,晴

今天不用上班,也没干啥,不知怎么时间就到了下午。自从有了网络,特别是有了智能手机、平板之后,时间就真的和水一样,不经意间就流走了。有点怀念从前车马慢的时代,一天的时间要比现在长好几倍,能做许多事情。现在是什么事情都不做,一天时间就没了,回头一想,还有很多事情需要做,也不知为什么,磨磨蹭蹭的,什么也没做。

也不对,去年的我并不是这个状态,每天工作效率很高的,生活也很规律。是什么让我变成现在这种无所事事的样子?似乎不能赖电子设备和网络,疫情也过去了,感觉有点困惑,像是一个迷路的人,老是在原地转圈圈,却找不到正确的路。

小烈把QQ卸载了,现在只有微信能联系到他,他说要给孩子做榜样,休息时间要远离手机,健康生活。这一点我是支持他的,也应该向他学习。所以,我在微信上也不总找他说话,但我相信,我们会是一生的朋友,永远不会失联。他出现在我的朋友圈里,对我的影响是非常大的,一起写诗的时间并不长,因为太累了。一起玩风云的时间也只有一年,因为他不喜欢风云游戏,总是感觉融不进来,连续下场也感觉太累。之后每天聊天的时间也并不长,只是互相问候一下,因为总聊天也会很累。但他却潜移默化地影响了我,最重大的影响是健身,在他的影响下,我减掉了多余的脂肪,练出了马甲线,健康状况也越来越好了。一个能让自己变得更好的人,值得珍惜一生。

刚才还说没有方向,想到小烈,感觉又有方向了,嗯,加油,控制好生活节奏,我会变得更好。

回到顶部
西洲
  141楼 一褂初级  71帖  2023/5/4 16:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:南风知我意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/6 19:08:57 [只看该作者]

加油,你一直很好。

回到顶部
乌龙叶
  142楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:45:46 [只看该作者]

加油,要相信你是最好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
無二
  143楼 一褂初级  53帖  2023/3/21 17:11:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独一無二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 8:39:49 [只看该作者]

加油,新的一天开始了。

回到顶部
  144楼 二褂初级  219帖  2021/12/14 22:00:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只剩,一串冰糖葫芦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/5/7 17:16:19 [只看该作者]

我不想小烈,我想你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  145楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 22:22:07 [只看该作者]

以下是引用西洲在2023-5-6 19:08:57的发言:
加油,你一直很好。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  146楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 22:22:26 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2023-5-6 21:45:46的发言:
加油,要相信你是最好的图片点击可在新窗口打开查看

好哒

回到顶部
飞天镜
  147楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 22:22:41 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-7 17:16:19的发言:
我不想小烈,我想你图片点击可在新窗口打开查看

我来了

回到顶部
飞天镜
  148楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 22:23:03 [只看该作者]

以下是引用無二在2023-5-7 8:39:49的发言:
加油,新的一天开始了。

加油,又一天结束了

回到顶部
飞天镜
  149楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 22:27:35 [只看该作者]

5月7日,星期日,晴

今天时间过得更快,居然忘记写日记。

上午去参加了一个婚礼,通知说十点半开始,到了才知道还要等一个小时。习惯了守时,不理解这种通知,这不是浪费别人时间吗?婚礼倒是比较别致,前面有歌舞,中间环节也很特别。

参加完婚礼走着回来,大约走了一个小时吧,到家正好赶上抢马甲。拿到马甲就开始玩,又一下午过去了。

明天要上班了,还要早起,写完睡觉啦。

回到顶部
飞天镜
  150楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 21:33:34 [只看该作者]

5月8日,星期一,晴

早上起来,天气晴好,心情也晴好。
去单位简单吃了个早餐,离上课时间还早,校园里转了转。喜欢校园,无论是小时候爸爸妈妈的校园,还是长大以后,我和他的校园,都是我最喜欢的地方。从小在校园里长大,习惯了这种氛围,就想着如果能够一辈子在校园里生活该多好。不得不说,我是个心想事成的人,小时候的几个梦想,居然都实现了,真是奇迹啊。
生活在我们的共同努力下,一步步走向顺心安逸,这种没有波澜的状态是最难写出文字的,所以才去风云里,舞会里寻找灵感,希望把别人的人生和情感代入到自己的文字里。

回到顶部