五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  181楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 19:27:56 [只看该作者]

5月21日,星期日,晴

确定这是星期天吗?
又干了一堆活!要不是在家查不了数据,还会干更多。
先生又是一大早就出去搬砖了,中午还要陪砖家吃饭。上午出去理了个发,回来已经十一点多了,冰箱里有半成品的狮子头,搭配了几根秋葵,一点豆腐,和一根玉米,简单蒸了一下,就是一顿美味营养的简餐。一个人的午餐,亦简,亦奢,必须保持生活品质。
整个下午又是工作时间了,明天有一节公开课,很多人来观摩,需要设计出一些有表演性质的环节来,躺平的人偶尔也要作秀,因为躺着也要脸,哈哈,准备好了,期待明天的精彩。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南瓜
  182楼 一褂初级  31帖  2021/12/4 10:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 19:43:57 [只看该作者]

期待你每天的精彩

回到顶部
花有期
  183楼 一褂初级  72帖  2023/4/3 6:11:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风如故 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:37:08 [只看该作者]

忙碌的一周开始了,加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  184楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 16:45:12 [只看该作者]

以下是引用南瓜在2023-5-21 19:43:57的发言:
期待你每天的精彩

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  185楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 16:45:28 [只看该作者]

以下是引用花有期在2023-5-22 6:37:08的发言:
忙碌的一周开始了,加油图片点击可在新窗口打开查看

加油

回到顶部
飞天镜
  186楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 16:52:50 [只看该作者]

5月22日,星期一,晴

上午的公开课感觉不错,大家评价也不错,给黑色星期一开了个好头。
上完课又开始忙那些形式主义的东西,太繁琐了,还好找了个小帮手,小爪子够快,一个小时搞定了全部数据,余下的分析任务只能靠自己了.弄了一下午,才做完三分之一,眼睛受不了,休息一会,明天再弄吧。这其实就是主管部门给我们挖的坑,事前不说要分析,等所有数据都形成了,又说要达成度分析,此坑太坑,跳吧,NND!
新一轮游戏又要开始了,感觉挂挂写的背景很牛,但是还有人不满意。众口难调啊,什么背景都会有人不满意的。

回到顶部
飞天镜
  187楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 18:42:50 [只看该作者]

5月23日,星期二,晴

听说,有很多人喜欢来看日记不回贴,然后去别处发飙。突然感觉在这里写日记也是有风险的,比如在日记里吐槽了谁,很可能就会被打一顿,啊啊啊,好吓人。
我怎么就没兴趣看别人日记呢,可能是因为我脑容量有限,只顾得过来自己的一亩三分地儿,看也白看,所以不看。我这人确实是视野太狭了,走路能撞树上那种,朋友圈不能超过10人,如果超了,有人就会自动淡出视线,所以经常有人抱怨我,为什么不理他,或者为什么没赞助他,或者为什么没表扬他……其实,我就是社交能力有限而已,我也很无奈。留在我身边的朋友,都是些不计较我无意中怠慢他们的,万分感谢啊!

回到顶部
乌龙喃
  188楼 四褂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/23 18:43:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙喃
  189楼 四褂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/23 18:43:55 [只看该作者]

看浏览数就知道有人故意不回贴,要不我们抓回来打死他们吧。

回到顶部
熊小二
  190楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/5/23 19:10:54 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2023-5-23 18:43:55的发言:
看浏览数就知道有人故意不回贴,要不我们抓回来打死他们吧。

我是来打死他们,或者被他们打死的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  191楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 9:51:21 [只看该作者]

5月24日,星期三,多云

一早上就来凑日记。
今天本来该上班的,奈何那个熊孩子联系不上。这孩子真是个熊孩子,选择判断题占45分的卷,她能答出零分来,随便蒙一遍也能得10分啊,我不扶别的只扶她,可是扶也扶不起啊,眼看着要毕业审核了,她还有好几门课没及格。学校给她安排了单独辅导课,她就是不和老师联系,这是多不想毕业啊,连放水的机会都不想争取一下,扶了,不起,躺着吧!以后去工作了也是个扶不起的阿斗,这样的孩子基本是废物了。

回到顶部
飞天镜
  192楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 11:51:53 [只看该作者]

5月25日,星期四,要下雨了

天阴沉沉的,屋里不开灯和傍晚似的,外面乌云压顶,远处有雷声。真愁人,这天气还要上班。下午1点50开会,有毛病吧,吃饱了不得睡一觉吗?
中午吃点什么呢,翻翻冰箱,存货不少,可以凑齐材料做个素鱼香肉丝,用杏鲍菇代替肉,做出来也很好吃。还翻出来一个煮好的猪蹄,切两半,撒点烧烤料,做个烤猪蹄。嗯,午餐凑差不多了,字也凑差不多了,完工,开饭。

回到顶部
南南
  193楼 海客  385帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/5/25 12:05:01 [只看该作者]

我今天也准备做鱼香肉丝,了,我们干饭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清落
  194楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 7:27:17 [只看该作者]

早啊,起床了。

回到顶部
飞天镜
  195楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 14:57:41 [只看该作者]

以下是引用清落在2023-5-26 7:27:17的发言:
早啊,起床了。

来了来了

回到顶部