五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与你同行
  61楼 一褂初级  16帖  2012/5/20 14:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 月亮漫天跑
  发帖心情 Post By:2021/7/7 18:23:25 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-2 22:54:19的发言:
与你同行让我上传在这里的
图片点击可在新窗口打开查看

辛苦了,非常感谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  62楼 二褂高级  302帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2021/7/7 18:30:13 [只看该作者]

梅梅,今天五月廿八图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  63楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/7 22:43:55 [只看该作者]

梅美人原来这么会写的啊

回到顶部
琉璃朵
  64楼 六褂中级  6478帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/7 22:58:52 [只看该作者]

无诗,有点酒也行

回到顶部
采桑绿水边
  65楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/8 6:08:24 [只看该作者]

年轻在于心态,你的心态永远年轻。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  66楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

26片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/8 10:26:43 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-7 13:46:57的发言:
30年归来依旧是少年

恰同学少年,风华正茂图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
醉忆红尘
  67楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/8 10:27:04 [只看该作者]

以下是引用与你同行在2021-7-7 18:22:38的发言:

还好了,谢谢

欢迎常来

回到顶部
醉忆红尘
  68楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 10:27:55 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-7 18:30:13的发言:
梅梅,今天五月廿八图片点击可在新窗口打开查看

今天已经廿九了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  69楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 10:50:34 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-7 22:43:55的发言:
梅美人原来这么会写的啊

不会写,就是流水帐

回到顶部
醉忆红尘
  70楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 10:50:53 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-7 22:58:52的发言:
无诗,有点酒也行

没有诗,也没有酒

回到顶部
醉忆红尘
  71楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 10:51:16 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-8 6:08:24的发言:
年轻在于心态,你的心态永远年轻。图片点击可在新窗口打开查看

人正在老去,心永远年轻

回到顶部
醉忆红尘
  72楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 11:36:08 [只看该作者]

2021年7月8日星期四 农历五月廿九  多云

值班第六天

别人送的糯苞谷,煮了几个,今天的午饭就够了。

没找锅盖就用一不锈盆盖着,因为担心煮干锅跑去看。就在刚刚去揭开看时不小心手被水蒸汽冲了一下,当时放自来水里浸泡了一会,现在还火辣辣的,有点红红的感觉。

这几天与老鼠作斗争,感觉老鼠要厉害一点。

前面自己想不开在厕所撞死一个,游游累死一只,可能吃太饱被夹死一只,粘鼠板粘了几只,以为差不多了吧。

可是前几天还看到它跑来跑去,感觉在向我示威一样。于是继续用粘鼠板,还听了菜刀建议网购了一个捉鼠神器,双管齐下应该能捉干净了,我是这样想的。

可是,完全不按我的想像来。粘鼠板放那儿当没看见,神器摆那里也不神,照样大摇大摆跑来跑去,全当我不存在。看来是想吃料了啊。

就在昨晚,我躺沙发上看电视呢。小东西又出来了,不慌不忙的爬上桌子钻进了那包打开很久没吃完的零食袋里不出来了。

我赶紧叫醒已经睡着的老公,他一把捏住零食口袋口,另一只手捏零食袋下面,他说没有。我不信,我看到小东西爬进去的。老公找来一根呢绒绳扎紧零食袋后放桌上,正在想什么办法弄死。老公转身找东西没找着,再转回来时小东西的头露在外面了,把老公吓得啊的一声,连包带鼠一起扔到窗外了,今天早上他还在后怕,笑死我了。

要么放点料,要么弄只猫回来,真是头疼!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  73楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/8 11:37:49 [只看该作者]

我就见你捉老鼠了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  74楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/8 11:38:21 [只看该作者]

你下场写捉老鼠的帖子,我绝对不轰你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  75楼 七褂高级  16850帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 12:10:35 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-8 11:38:21的发言:
你下场写捉老鼠的帖子,我绝对不轰你图片点击可在新窗口打开查看

下场不黑了,再说,即使黑了也不会写老鼠,以后只要写老鼠的帖子都排我

回到顶部
总数 2405 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..161