五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  46楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:14:39 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-6 6:48:42的发言:
冒雨买菜够执着!是对生活的一份热爱与坚持吧。

不买不行啊,三天一场,5号不买得等到8号

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
琉璃朵
  47楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:22:41 [只看该作者]

梅姐姐放假了呀,真好

回到顶部
醉忆红尘
  48楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:35:53 [只看该作者]

2021年7月6日  星期二   农历五月廿七  阴

值班第四天

记忆力下降快没办法呀,今天出门换鞋时顺便把手机放门边沙发沿上,都快到学校了才发现手机忘了拿,又返回去拿。这个年代,没有手机活不下去啊。

到办公室8点左右,还没有开始做我要做的事情。本来应该是同事做的,喊今天必须交的,昨天通知同事,得,他直接让我做了交。我很想拒绝的,可是说出口就是好吧,我做,口是心非的我没得救了。

花了接近一个小时的时间查了一年的资料终于填好了表,等同事审阅后上交。

社保工资卡用得好好的,昨天突然通知喊换,在职退休和临聘人员全换。而且必须在这个月内完成,8月起全部工资都要发到新卡里。上面就是一句话,不知道下面干事的辛苦。放假了,老师们都走了,要全部喊回来交身份证复印件,要激活社保卡金融功能。在职的还好,学校规定了就得照办,退休的麻烦啊,有些人长期生病瘫在床上,有老年痴呆的,反正各种情况都有。到时得一个个通知,一个个的解释,遇到不讲理的还要低声下气的。还好经过N次开会时做工作,现在我们学校的退休职工态度还算可以。只是换的银行一点都不方便,全区只有一个乡镇有那个银行,其余的全部在县城时。我能想像我们家那个八十多岁的不讲理的老头会有什么样的表现了,我家那位又得表面耐心里却不耐烦地给他解释很久了。

牢骚要发,工作要做,服从安排,谁叫我干了这份工作呢?

写完日记该干正事了,7天值班还剩一半了,争取在这几天内完成,然后全力以赴做好换卡工作。

计划好的值班结束后去检查身体,现在看来七月份是没指望的,等8月吧。

回到顶部
醉忆红尘
  49楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 10:36:13 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-6 10:22:41的发言:
梅姐姐放假了呀,真好

放假了,在值班

回到顶部
夏小茉
  50楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:55:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉眼红尘
  51楼 四褂初级  918帖  2011/8/27 21:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2021/7/6 15:50:33 [只看该作者]

这不是放假

回到顶部
采桑绿水边
  52楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/7 6:01:52 [只看该作者]

对现代人而言,手机基本上属于身体的一个部件,须臾不可分离。

回到顶部
十月
  53楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/7 7:34:36 [只看该作者]

今天还值班嘛?

回到顶部
醉忆红尘
  54楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 12:36:37 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-6 10:55:43的发言:

回到顶部
醉忆红尘
  55楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 12:37:11 [只看该作者]

以下是引用醉眼红尘在2021-7-6 15:50:33的发言:
这不是放假

学生放假,老师随时待命

回到顶部
醉忆红尘
  56楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 12:37:55 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-7 6:01:52的发言:
对现代人而言,手机基本上属于身体的一个部件,须臾不可分离。

9494,手机不在里手不踏实

回到顶部
醉忆红尘
  57楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 12:38:16 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-7 7:34:36的发言:
今天还值班嘛?

值班,9号结束

回到顶部
醉忆红尘
  58楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 12:47:08 [只看该作者]

2021年7月7日星期三 农历五月十八 阴转多云

值班第五天

还有两天值班结束了,可是计划好的事情还没有做呢。

今天突然接到同学炯的电话,说周六在横山聚会,问我能去。

我一看时间刚好值班结束,而且周末基本不会有事,我这聚会积极分子当然参加了。

说实话,师范同学接近两年没有聚过了吧。前面有一天去同学那里谈起聚的事,她说该聚聚了,再不聚同学情都淡了。

听同学的语气这次应该是小范围的聚,如果我猜得不错的话,应该是在准备明年30周年庆祝了。

时间过得好快,转眼就毕业30年了,还有几年该退休了,青春的尾巴都没有了。

不能再感叹了,有困了,粘一会吧,下午争取做点事情,不然又得等到开学了。

拖延症越来越严重了,得自我治疗抢救一下,不然到晚期就不好收拾了!

回到顶部
马小夹
  59楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/7 13:46:57 [只看该作者]

30年归来依旧是少年

回到顶部
与你同行
  60楼 一褂初级  16帖  2012/5/20 14:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 月亮漫天跑
  发帖心情 Post By:2021/7/7 18:22:38 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-1 21:34:12的发言:

可以啊,图片呢

还好了,谢谢

回到顶部
总数 2436 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..163