五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2021/7/7 18:30:13 [显示全部帖子]

梅梅,今天五月廿八图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2021/8/1 17:24:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看梅梅,节日快乐,快来赚扇子。

回到顶部
  3楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/4 15:49:26 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看今天依然是烈日吧

回到顶部
  4楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 21:49:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我也是手机写日记,都是一口气写完,不然眨眼就不见了。糖果现在是不是换不了段章了啊

回到顶部
  5楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/26 20:39:12 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2021-9-25 14:00:45的发言:

2021年9月25日星期六  农历八月十九 晴

忽然发现这个写日记不太好,有数着时间过日子的感觉,幸好我心态还行,要是那些濒临死亡的人这样,是不是有点死亡来临的感觉呢,哈哈哈哈

写吧,这个月还有五天了,写完这个月就过去了,年底又近了一步了。算一算真是吓一跳,也佩服自己,居然能坚持三个月,太厉害了有没有。

就连QQ农场有时都不能天天打理,记得不只一个人问我,你还在弄QQ农场啊,我说是啊,这个可以培训耐心,跟那些养宠物的差不多吧,只不过我这个不花钱,就是每天花那么一点点时间而已。这样一想,QQ农场坚持十多年都过来了,这日记暂时还能坚持的吧。不管了,能坚持就坚持吧,如果我不要什么金叶子金币的,我就可以随心所欲的想写就写了嘛。

天啦,佩服你,我都好多年没玩QQ农场了。现在能坚持的就是支付宝偷能量跟喂鸡……

回到顶部
  6楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 19:55:10 [显示全部帖子]

梅姐那边的疫情这么严重了么……

回到顶部