五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  136楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/15 11:33:03 [只看该作者]

都学会加标题啦~~哈哈

回到顶部
醉忆红尘
  137楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/15 17:11:15 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-7-14 19:40:56的发言:
10元6个的都是小个的。我这边也有卖的,不过我不喜欢吃火龙果。怪好看,不好吃。

挺好吃的呀,要不你买来我帮你吃吧,哈哈

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
醉忆红尘
  138楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/15 17:11:39 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-14 22:40:20的发言:
辛苦了,看起来也很安逸

还行吧

回到顶部
醉忆红尘
  139楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 17:12:21 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-15 6:50:23的发言:
放假其实也挺忙的图片点击可在新窗口打开查看

是啊,今天忙碌半天差点没赶上午饭

回到顶部
醉忆红尘
  140楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 17:12:52 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-15 11:33:03的发言:
都学会加标题啦~~哈哈

这样看起来规范点儿,好看点儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  141楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/15 21:02:51 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-14 18:06:08的发言:

你去买10个就知道了

我这里10个70元

回到顶部
醉忆红尘
  142楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 21:42:07 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-15 21:02:51的发言:

我这里10个70元

你吃不下我可以帮忙的

回到顶部
醉忆红尘
  143楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 22:13:17 [只看该作者]

2021年7月15日星期四   农历六月初六   晴

【工作】
今天要去报批岗位补缺人员工资,某人开车送我,有专职司机的感觉不一样啊。
今天八点左右就出门,先去同事那里盖公章,到达区教委人事科时已经有好几个学校的经办人员了,果然是“莫道君行早,自有早行人”。签字的张老师说你们好早,她没有聊到的,主要是晚了晒得不了。
到达人社局工资科,还好没有人不用排长队。我同学审批完就是我,我的人不多,不复杂,很快就通过了。
我同学去527问能不能考工资卡号电子档,结果他学校是重庆银行的卡还没有办好,我学校是工商银行的可以考了。
他给我说完就去社保窗口办理别的事,我随后就去527,就没有看到工作人员,门口工作牌上显示在岗,就是不见人。有个漂亮妹妹打了其中一个人的电话,回答说在下面楼层的,让等一下,一等就是半小时左右,真是服了。那边还有人等着坐车回老家呢,算了,过两天再去考吧。
校长吩咐的关注一下维修款,抽空回办公室看了,没有到。
今天看到考调进城的文件,居然我也够条件。某人说你只要你想进城,我就有办法让你如愿 ,我就说说而已,不想进城,在山上混到退休就好了。
【生活】
明天我干女儿结婚宴,今天就有很多亲戚到了。
吃过晚饭坐在院坝,吹着凉风,无比惬意。
我妈妈,我姑姑,我四婶,几个八十多岁的老太太坐在一起摆龙门阵。她们几十年的姊妹情,够她们叙很久很久了。
她们也没有经常见面,她们见面也不容易,一年半载或者几年都不能见一面。
2019年正月,我四婶生了一场大病,当时都以为她会离开了,医院已经喊准备后事了,可是我四婶却奇迹般的好了,而且现在精神还特别好。
我姑姑前一阵做了心脏手术,现在身体也还行。到她们这个年纪了,能够这样坐在一起真的很难得,所以她们也很珍惜这份缘这份情,摆一些过去几十年的事,摆现在自己的境况,摆自己的身体,嘱咐彼此都要保重身体。她们也会期待常相聚,她们也知道聚一次便少一次。
我在旁边看着她们,温馨的画面不要太美好,希望这美好的画面能永恒。
【其他】
说好的回学校住,可是某人一遇到哥哥们就管不住嘴,一不小心就多杯了,只得等他酒醒了才能走,安全不是儿戏。

回到顶部
珞熙
  144楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/16 19:01:19 [只看该作者]

日记写这么多啊

回到顶部
琉璃朵
  145楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/16 20:04:15 [只看该作者]

写日记都蛮认真哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  146楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/16 20:56:24 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-15 21:42:07的发言:

你吃不下我可以帮忙的

我自己还不够吃,你赞助点给我,你那里便宜

回到顶部
醉忆红尘
  147楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 22:53:20 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-16 20:04:15的发言:
写日记都蛮认真哈图片点击可在新窗口打开查看

没注意就写了这么多

回到顶部
醉忆红尘
  148楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 22:53:48 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-7-16 19:01:19的发言:
日记写这么多啊

话多,哈哈

回到顶部
醉忆红尘
  149楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 22:54:08 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-16 20:56:24的发言:

我自己还不够吃,你赞助点给我,你那里便宜

没有了

回到顶部
醉忆红尘
  150楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 23:15:24 [只看该作者]

2021年7月16日 星期五  农历六月初七  晴转阴

【生活】
今天心情不咋滴,主要是某人没有经过我同意就安排了这个周末。
我一个人在这里没有人理我,只能自己刷手机。
这种场合,不是我想来了,从来都不想参加这种聚会。
本来想吐槽一下,打了好长一段字,又被你删除了,随他去吧,以后不参加了就是。

【工作】
等了又等,催了又催,今天快下班时终于可以领卡了。
同事去领了卡,一部分她在綦江发,一部分由明天值班的同事带回了学校。
我在工作群里通知在职的领卡,退休的也在群里通知了,又怕有些老革命没有看群,不得不一个个电话通知。
基本上通知完了,还得联系银行工作人员到学校给不方便去綦江的激活卡,真是操碎了心啊,暑假过去四分之一了,事情还没有做完,我的暑假啊,就这样消磨掉。
后面还有操心激活的事,希望能在规定时间内完成任务,我还想去检查身体呢。

【其他】
这会雨下得好大,不知道我哥的稻田有没有积点水。今天听大哥说的快干了,老天爷保佑,希望能够保收成。

回到顶部