五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  1楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/4 9:08:12 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:25:14的发言:

2021年7月4日星期日  农历五月廿五  天气晴

值班第二天

太阳一出闪金光,果真如此,早上一睁开眼睛太阳就火辣辣地照进屋子来,一点都不温柔。

因为要值班,醒了就起床,不能赖床的。

又被早早的拖着出门,到了办公室保安妹妹还没有吃早餐呢,比上班来得还早,太积极了有没有。

昨天早上把花草端出去,想的是淋点天然雨,下午就晴了。今天太阳更毒,一早来浇点水,又得端回屋来放阳台。老舍先生养花是遇上狂风暴雨往屋里搬,我这是相反了,遇上风雨我还往外挪,养花也不容易啊。

这阵子雨多湿度大,我的花盆里都长蘑菇了,比我养的花长得都好(捂脸)。

回到顶部
采桑绿水边
  2楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/5 7:08:55 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-4 10:17:33的发言:

呀呀呀,我今天也发现地里长蘑菇了,还拍了照片呢。

在你家看到了,拍得好棒!

回到顶部
采桑绿水边
  3楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/6 6:48:42 [显示全部帖子]

冒雨买菜够执着!是对生活的一份热爱与坚持吧。

回到顶部
采桑绿水边
  4楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/7 6:01:52 [显示全部帖子]

对现代人而言,手机基本上属于身体的一个部件,须臾不可分离。

回到顶部
采桑绿水边
  5楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/8 6:08:24 [显示全部帖子]

年轻在于心态,你的心态永远年轻。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  6楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 7:13:23 [显示全部帖子]

请原谅,我脑补了一下捕鼠画面。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  7楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 6:25:10 [显示全部帖子]

声音悦耳与否,与心情相关。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  8楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 7:17:48 [显示全部帖子]

周末快乐!聚会快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  9楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 7:30:36 [显示全部帖子]

催更

回到顶部
采桑绿水边
  10楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/10 14:55:19 [显示全部帖子]

醉忆红尘教师节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部