五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  376楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/5/12 21:01:57 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/12 18:36:13的发言:

自己管理密码,还有找不到密码的时候

呃,不记得注册时间呃,我自己找到密码了哈哈哈

回到顶部
格格
  377楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/5/12 21:05:51 [只看该作者]

时间:2024.5.12  星期日
天气:晴
心情:好

昨天晚上开始,不知道怎么了,忽然就很难受,强撑着灌完了每天自己规定的水帖,就躺着了,再也不想动了。今天一天都是难受的,而且这种难受好久没有发生过了,忽然一下子又犯病了,唉,真的难受。一整天不仅仅没动,而且也没吃饭,不过吃了水果。刚刚躺下了,忽然想起来还没有写日记,于是赶紧上来写日记,最近我不赚小章子,所以得时刻注意写日记,可不能补小章子了,赚不来还补。好了,今天准备休息了,大家晚安。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  378楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 10:33:06 [只看该作者]

时间:2024.5.13  星期一
心情:还好

今天天气很好,晴空万里,还没有风,不刮风的天气对于我来说就是好天气,现在外面也不是太冷,挺舒服的。今天早上起来感觉比昨天还难受,大概就是因为昨天晚上几乎一夜没睡,是那种怎么也睡不着的感觉,昨天吃了一整天药,好像也没多少进展,现在还是难受的很,而且比昨天难受。我刚才出去楼下走了一小会儿,实在是头也疼,感觉浑身也没力气,就赶紧回来了,躺在这里准备睡觉的,然后想起来日记还没有写,趁现在记得先把日记写了,免得等会儿睡着就忘记了,我可不想补小章子,这两天昏昏沉沉的感觉脑子也不够用。刚才出去院子里有人和我说话,我都觉得自己迷迷糊糊的,也不知道回话的对不对。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花睡去
  379楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/13 19:22:29 [只看该作者]

什么身体,又感冒了,愁人

回到顶部
花睡去
  380楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:40:17 [只看该作者]

给你提上来,省得你一会找不到

回到顶部
格格
  381楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 20:46:32 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/13 19:22:29的发言:
什么身体,又感冒了,愁人

哎呀  我也纳闷

回到顶部
格格
  382楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 20:46:46 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/14 19:40:17的发言:
给你提上来,省得你一会找不到

我来了我来了

回到顶部
格格
  383楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 20:50:57 [只看该作者]

时间:2024.5.14  星期二

昨天晚上喝了一颗感康,今天早上起来好多了,于是我想再喝一颗巩固一下,今天早上又喝了一颗,唉,这一颗喝的今天一个上午差点难受死。一边上课,一边迷迷糊糊的浑身都晕,好像下一秒就要睡着了似的。耳朵里根本听不清讲课讲的是什么,看见旁边的人也是那种模模糊糊的样子。中午回去的时候,感觉自己走路都在摇晃。下午睡了一会儿才好多了,晚上出去门口吃了一点东西就回来躺在这里了,今天我是记着写日记的,所以说现在躺下了,先把日记写了。别的都是小事儿,日记千万不能忘记,免得又要补小章子,赚不来省下也是东西呀。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
茉欢欢
  384楼 一褂初级  3帖  2024/5/15 9:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 9:43:09 [只看该作者]

时间:2024.5.15  星期三

心情:不错哈

今天虽然是大晴天,但是很冷,真的很冷,就像是那种秋天的冷,不敢开窗户,冷风吹进来感觉仿佛直接略过了夏天,到了秋天,还是深秋那种。闲着没事注册个马甲玩,好像好久没有注册马甲了,本来我想等着5.20那天注册一个玩,可是想想,单身狗还过什么520,所以那应该是被遗忘被无视被直接略过的日子,都不算节日,就是一个可以被忽视的日子,哈哈哈。有木有和我一样的,举个手。昨晚睡得不错,今天好多了,可还是有点头疼,可能还需要休息几天,隔壁不远处的小学又开始上课间操了,这声音我这里也能听见,想想小学时候,那是真的开心啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花甜
  385楼 一褂初级  8帖  2023/4/4 16:56:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 9:55:03 [只看该作者]

时间:2024.5.16  星期四

天气:阴

天气预报说今天比昨天还热,可是知道现在还是阴天,好像要下雨的样子,只是真的比昨天热,热的多,可以穿短袖的。上午没有课,可以补一下笔记,好像是差了很多笔记了,先纠结一下是统计金叶子还是去补笔记,我还是去统计一下金叶子吧,不然结束就发,万一丢了谁的就不好了。哎,每年都是统计一大堆,也没一个是我的,今年还好,至少有一个是我的。很期待这个金叶子,这是我自己的十年换来的,幸福感爆棚。不远处的学校又开始上课间操,这熟悉的旋律,唤起了很多年少的回忆呀,我,终究还是老了。不过回想起来,我依然不喜欢尚体育,也不喜欢课间操,因为我懒。书剑不知道今晚会不会结束,如果结束了,就先统计出来大的纪念章和金叶子。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花睡去
  386楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:16:30 [只看该作者]

你记得每天写日记,我争取每天都来串门

回到顶部
花甜
  387楼 一褂初级  8帖  2023/4/4 16:56:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 10:24:20 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/16 20:16:30的发言:

你记得每天写日记,我争取每天都来串门

好嘞姐姐

回到顶部
茉欢欢
  388楼 一褂初级  3帖  2024/5/15 9:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 17:10:31 [只看该作者]

时间:2024.5.17  星期五

心情:晴

今天上午进来回复了一下梅姐姐,结果居然忘记写日记了,还好刚刚又进来看了一眼。下午玩了一下午版杀,晚上还要继续玩,这样真的很容易自杀或者忘记写日记的,所以我必须在版杀开始之前先把日记写了。今天天气很好,好到太好了那种,最高温度太热了,30度了,中午那会热的我一点都不想吃饭,这就是我到了热天就开始不吃东西,然后就开始瘦的原因,不喜欢夏天,一点都不喜欢,我需要夏眠,太难受了,还会生病,我还有一个夏眠的马甲。这几天因为天气的原因,实在是难受,金叶子还没统计好,这个我是想给大家一个时间,让大家去核对一下,免得丢了就不好了。感冒依然不会,继续吃药中。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  389楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:19:22 [只看该作者]

我准备中午写日记,可是陆续有孩子来看分数,只好作罢

回到顶部
格格
  390楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 9:35:31 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/17 21:19:22的发言:
我准备中午写日记,可是陆续有孩子来看分数,只好作罢

哎呀哎呀又考试,不喜欢考试

回到顶部