五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  511楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:15:13 [只看该作者]

泱泱大国的历史怎么算呢

回到顶部
花小钱
  512楼 一褂初级  75帖  2023/5/21 18:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面办大事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 喵不可言 鱼你相约 不上学 玩泥巴 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙 躲猫猫 来抓我 龙猫
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:59:51 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/16 16:43:57的发言:
我怀疑你用了AI写作,但是我没有证据

哪一个?如果用的的话,我给你坦白图片点击可在新窗口打开查看反正也不挣章子了

回到顶部
花小钱
  513楼 一褂初级  75帖  2023/5/21 18:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面办大事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 喵不可言 鱼你相约 不上学 玩泥巴 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙 躲猫猫 来抓我 龙猫
  发帖心情 Post By:2024/4/16 20:00:07 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/16 19:15:13的发言:
泱泱大国的历史怎么算呢

你猜!图片点击可在新窗口打开查看

不对,是你拆!!拆完算你赢,不论从哪里开始算

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
西南
  514楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/16 20:01:15 [只看该作者]

以下是引用花小钱在2024/4/16 19:59:51的发言:

哪一个?如果用的的话,我给你坦白图片点击可在新窗口打开查看反正也不挣章子了

我也想用AI图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小钱
  515楼 一褂初级  75帖  2023/5/21 18:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 20:03:41 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/16 20:01:15的发言:

我也想用AI图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看满世界搜呗,那么多的ai 

回到顶部
西南
  516楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/16 20:08:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来篇小作文,我看看能不能蒙混过关

回到顶部
花小钱
  517楼 一褂初级  75帖  2023/5/21 18:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 20:28:59 [只看该作者]

摆烂到现在。。不想动啊不想动,学习太累了啊太累了!
有一个关于神经元的演讲片,好厉害滴。

抗癌药吃多了,容易引起抑郁症,对于原因则是:
抗癌药会影响脑部海马体内神经细胞的生长。
当两个医生交流这一现象的时候,
那名治疗癌症的医生并不相信,因为在他学医期间,还没有这一项研究
或者是这一项研究才刚刚起步,没有什么成果
这名医生在听了详细的讲解之后,
为了验证其可行性,去实验室亲自了解情况
够敬业,还能够否定自己
嗯,了不起的医生。

那么,抑郁症病人的药其实就是要增长神经细胞来达到正常的处理水平。
好复杂的大脑
但是,对于正常人来,多用脑并参加有氧运动,便能够使自己的神经细胞达到相对平衡的状态。
多用脑是指提高阅读能力,各类的书籍,语言学习等等
少刷能够让人容易满足的短剧,短视频等等。
有氧运动不仅仅是指跑步,爬山,散步等等也是可以的,甚至是有效的睡眠也能够让大脑和身体恢复最佳状态。
这个有氧运动的实验对象是小白鼠,有跑步轮的小白鼠神经细胞比没有的多几倍呢。

另一个视频说,我们为什么要阅读,其实基本上的原因和上面差不多。
至于阅读之后很快就忘记了,也不用太担心,
大脑的动行程序本来就是遗忘很多事情,而后在晚间的时候进行重温:
这个有一点点像牛和羊的回嚼,
至于你记没有记住根本不重要,重要的是你读过。
感觉这个还是有一点点道理的:
我读《柏拉图对话集》的时候,很多内容都没有记下来的,但是等回看时,又有那么一点点印象。
嗯嗯,神奇的大脑。

那么,还有几个好玩的事情:
adobe全家桶里的PS再一次升级了,可以在PS里直接生成图片,
把去年的AI版本里的功能融合到PS里了,去年折腾的时候,还专门下载另一个版本的PS呢
且因为PS的的功能更为强大一些,所生成出来的图片更协调。
我说,这个肯定也需要联网,如果adobe没有在国内安装服务器,那么我们也用不了。
师父说:可以用!
严重怀疑这个可信度,一定要记录下来,等到做测试的时候,拿去笑他。
其实在后面,UP主就给出了如何运行的报告:
需要先把SD的运行模块打开,而后PS会在本地对SD联接
但是SD是需要连到米帝那边的服务器。
摔!
所以,能不能用呢?
希望总是美好的,而现实总是残酷滴。

回到顶部
花小钱
  518楼 一褂初级  75帖  2023/5/21 18:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 20:31:39 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/16 20:08:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来篇小作文,我看看能不能蒙混过关

图片点击可在新窗口打开查看去论坛,顶上趣玩里有AI的连接

回到顶部
西南
  519楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 20:48:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西南
  520楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 20:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明日日记搞定了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金飞天GB
  521楼 江湖  235帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我去东方运文物 点击进入抢亲页面贾湖骨笛GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/16 22:46:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 26 楼作者 徐悠然 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 3 个!

回到顶部
西风涂鸦
  522楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/4/17 15:49:04 [只看该作者]

以下是引用花小钱在2024/4/16 20:00:07的发言:

你猜!图片点击可在新窗口打开查看

不对,是你拆!!拆完算你赢,不论从哪里开始算

据说,东方大国没有历史的,只有轮回

回到顶部
灵魂
  523楼 一褂初级  47帖  2024/3/29 18:51:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:23:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一天又要过去了

回到顶部
等我想想
  524楼 三褂高级  773帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:13:15 [只看该作者]

好困,我想睡觉,但是还是需要做个记录

让错别字大王查错别字是好可怕的事情。错别字大王能把错别字查出来吗?
我用AI语音纠正的时候,变成了英语,当时那个震惊,根本不能用言语来形容
赶紧去告状,机器人背叛人类了!
然后论坛又多了一个功能叫纠错,为错别字大王量身打造的

然后中午那会儿不忙的时候,准备改以前写的小说来着,
嗯,看了几个阿西莫夫的小说,我自认为抓到软科的精髓了,
那么,我那个不合格的软科可以改一改。
结果打开的居然是另一个玄幻故事,看了一章:
咦,谁写的,真差劲,赶紧删删删,垃圾堆那边的位置好宽的!

回到顶部
悠然远
  525楼 一褂中级  107帖  2014/5/28 17:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无惘天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是爷的妞 青青子衿 低低吟 晚晴烟雨 我是妞的爷 白小宫 白若兰之入画 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 云鬓画颜 清扬婉兮
  发帖心情 Post By:2024/4/18 19:59:20 [只看该作者]

刚好在这边,留个记录:

印度新片《哈奴曼》的片头曲

安贾纳德里山脉流传着一个古老的传说
凯萨里王的妻子日夜祈祷  渴望能诞下一子
她的祈祷午到了回应
风神赐予她一个强大的孩子
后被世人称为安贾纳之子或纳万之子

天亮时  孩子误认为初升的太阳是水果
于是朝太阳一跃而去
然后一口吞下了太阳
随后世界陷入一片黑暗

天帝因陀罗骑着大象去阻止那个孩子 
用他的金刚杵瞄准了孩子
然后一把朝帕万神之哈奴曼射去
一滴血滴到大海深处
不偏不倚地落入一蚌中

随着时间流逝
那滴血变成了”鲁迪血石“
静躺在大海深处 
等待一位真正的勇士到来
千年来  宝石一直在等一位真正的勇士 

这个电影属于爆米花电影,前期各种反米帝的超级英雄,开局的小胖说要成为英雄,就必须死父母,这简直是神预言啊,父母马上就在家里被火烧死了?紧跟着,跳转到二十年后,小胖还真成了超英,他实验室里的红光就太尴尬了。紧接出来的男主那一段也不错,赚足眼球,渐渐的就水掉,进入了特别夸张的范围,被打之后的普通人还能起来这个是没办法接受的,又不是人人都会变成超人。

余下的,就是内容比较啰嗦 了,

上面这段是讲述猴子出生的故事,节奏还不错,其实主要是画风也可以,像Ai画又不像,想象力也不错。

回到顶部