五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南风过境
  451楼 一褂初级  40帖  2023/7/31 10:40:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/11 16:08:13 [只看该作者]

三过家门而不入图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妖·气⑩足
  452楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2024/3/11 19:11:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看送楼上两位小妞妞一篇日记。
嗯。这个日记里没有你们。只有讨讨厌的数学。

哇哇哇,考试啊,可是我好困呀,我不想考试啊,还是我最讨厌的数学!但是,经过我这些天的熬夜点灯努力学习,虽然我脑子里还是犯困,但是那些数学题根本不是问题,我可以写完的,真的,这次肯定不会交白卷的。于是我写啊写啊。
一转眼,到了发成绩的时候,咦,为什么比我预估的少了那么多,咦,不对,我预估我能考多少分来着?算哒,这些不重要,我赶紧翻成绩单,咦,左右两边的,一个75,一个82,呃,为毛中间的才12分,我赶紧一看,居然是数学,想着我的努力成了泡沫,12分,还怎么见人啊。然后我就哭了,睁眼一看,外面星空斑斑点点。呃。。。。其实还可以自我安慰一下的,这个可比0分强多了!!

回到顶部
练琴
  453楼 一褂初级  38帖  2023/7/15 8:05:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 13:19:01 [只看该作者]

祝你中状元,被招为驸马图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南吕
  454楼 一褂初级  23帖  2023/3/16 7:11:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 15:37:37 [只看该作者]

今天考体育

回到顶部
素客
  455楼 二褂初级  199帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/3/13 16:00:56 [只看该作者]

体育我最差

回到顶部
我素
  456楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/15 10:41:47 [只看该作者]

以下是引用素客在2024-3-13 16:00:56的发言:
体育我最差

做体操时,睡着了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
被我弄丢的你
  457楼 一褂初级  15帖  2024/3/11 7:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 11:23:14 [只看该作者]

以下是引用我素在2024-3-15 10:41:47的发言:

做体操时,睡着了图片点击可在新窗口打开查看

我不上体育课,一到上体育课我就肚子疼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
被我弄丢的你
  458楼 一褂初级  15帖  2024/3/11 7:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 11:23:34 [只看该作者]

色花花,我又要砸门了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
负电拍拍
  459楼 二褂高级  372帖  2022/8/7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 奔向幸福吧 皮一下很开心 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/3/15 12:17:38 [只看该作者]

以下是引用被我弄丢的你在2024-3-15 11:23:34的发言:
色花花,我又要砸门了。图片点击可在新窗口打开查看

你要砸什么门?图片点击可在新窗口打开查看坏了,给赔不

回到顶部
  460楼 拈花  1846帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山
  发帖心情 Post By:2024/3/15 12:34:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

《足球教练》三季,平均一天一季,成功刷完。但是刷完之后想吐,不由的庆幸只有三季啊。再来一季会不会太雷同了?
泰德是一个乐观主义者,所以悲伤的情绪都掩藏起来了,由于其太乐观,反而让妻子想离开他。他也同很多普通的人一样,以为我们会有很多的时间去完成心愿,直到妻子想离婚时,他才明白事情已经脱离他的掌控,于是接受了一份在英国的足球教练工作,可是,他对足球完全不懂啊!!他在米国担任的是美式足球即橄榄球的教练,这是套路,皮克斯的套路,让主角去完成他不可能完成的事情,而让人有观看的欲望。并且还给安排了一位从前夫手里抢走足球俱乐部、誓要毁掉俱乐部的女老板瑞贝卡。

好吧其实电视剧里的美式幽默和英式幽默没有弄明白,唯一看懂的是:即便他们讲着同样的语言,在生活方式上、语言的理解上、饮食问题上都是有差距的。唯一遗憾的就是,连着刷了三季,鸡汤喝多,有点反胃。于是乎又去折腾Ai数字人去了,啊哦,找了一堆的网站,基本上都是介绍,好容易注册上两个,做了一个出来,但是为什么有背景?为什么只有嘴在动,好尴尬啊,完全没有GPT的宣传视频里的那种唯美与流畅,算了,我动员所有能够动员的力量,师父找到几个,大概差不多的操作,要么就是要下软件利用摄 像机进行动作捕捉,等我把软件学会,是不是又过了好几天了?小胖子给了一个日本的软件叫我自己学,天啦,为娘要你何用?不过这个软件动起来好像还行,但是,日语我看不懂啊!果然,文盲永远都是被淘汰的命!

so,open AI,你们啥时候开源?或者,啥时候公测?好吧,文盲居然把这三个字给打对了!!难得。

回到顶部
妞。
  461楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2024/3/15 13:14:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天学习足球

回到顶部
南南
  462楼 海客  385帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/16 14:41:24 [只看该作者]

起床没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风旅
  463楼 一褂初级  42帖  2023/7/25 10:21:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 19:19:25 [只看该作者]

周二愉快。

回到顶部
花小语
  464楼 三褂初级  406帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云500-0 届 随心所遇 不期而遇 情有所寄 心有所属 爱有所归 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 悠然 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/19 23:10:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

折腾了两天,终于搞好了。但是据说,还是有问题。唉~挣点软妹币可真难啊。不停地修啊,改啊,甚至是更换各种方法。
生活啊,就是这么折腾,从左折腾到右,然后从右折腾到前,最后发现,还是有问题需要被完善。
但是,不管怎么样,贪玩的兴趣一直存在着。
先刷电影《我和鬼成为家人那些事》好吧,其实不如《周处除三害》啦,只能说是混混时间,当然还有混时间的另一部剧是《少女斗恶龙》,这一部有一点神幻,大概是说,生活在北极圈的公主大人为提升民众的生活水平,不得不嫁给一个富饶国家的王子,经过双方手掌划开然后血液相容,成为该王室中人,最后被丢下大坑里喂龙,经过逃跑回去救妹妹战胜了龙。直到龙追着姑娘出了大山才知道,原来龙是可以出来的。所以,被杀了三个女儿的龙,为什么要在山里呆几百年不出来去报仇呢?好奇怪。然后知道有一个《上古卷轴》的游戏,里面一堆龙。啊,要不要玩玩儿呢?

《和鬼一家人》警察周明翰因为在路上捡到一个红包就被逼去结冥婚。。。。但是,对方是个男的,并且是一个同性恋,因为在某地,同性恋已经可以结婚了,而这个男鬼肯定不是因为想结婚没有投成胎,而是有别的遗愿没有完成,一个GIY和一个直男之间发生的故事满好玩儿的。
最最主要的是,这是弯弯的电视,不用盯着屏幕一直看,可以一边干活一儿边听,偶尔瞧一眼男主的好身材,真心养眼啊,不像欧美的肌肉太吓人了。

总得来说,都是水剧,我也跟着水水啦~~

回到顶部
惜晚
  465楼 一褂中级  127帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/3/20 9:09:20 [只看该作者]

进来看看色花花

回到顶部