五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  541楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/27 17:57:17 [只看该作者]

昨天找了几张图今天给做出来了,还有一张,不知道怎么做。等空了再做吧。
感觉这个蓝色看着很舒服。

索尼克出新动画了,才第一集,不知道会不会又要等几十天或者一年才会有第二集。
《地狱客栈》就是这样子,等了一年才把后续一起放出来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  542楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:23:05 [只看该作者]

你要做索尼克和塔尔斯的对章了吗

此心光明,亦复何言

回到顶部
  543楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:41:36 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/27 21:23:05的发言:
你要做索尼克和塔尔斯的对章了吗

图片点击可在新窗口打开查看只够一个。余下的不做了!

那么多塔尔斯,准备弄好让塔塔挂悠然然后自己挂着玩儿

回到顶部
包子姑娘
  544楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:44:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你竟然换新衣服

回到顶部
  545楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 18:03:44 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2024/4/28 11:44:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你竟然换新衣服

多好看的啊。

回到顶部
  546楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 19:03:54 [只看该作者]

《史前星球》
点赞点赞。高分点赞。不管是恐龙的设定,还是拍摄的方法,这简直就是史前最棒的科普片了。
把恐龙拍成了真实的,生活在各个不同的地势里,这融合的方法想不明白,也不需要我想明白,只管看就是了。

为了增长观赏度,还加了很多的故事情节:
一只雄性翼龙在海岛上求偶,用树枝等物体摆出奇形怪状的图案来吸引雌翼龙。很久之后,等来了雌翼龙,两只龙很快就对上了眼,那画面就像杰克和露西,美轮美奂。情敌也来了。雄翼龙要保护自己的女友,就把情敌打走,回过头来,女朋友不见啦!——我再也不相信爱情了!
伤心欲绝的雄翼龙鼓起勇气重拾信心、展示他的能力,雌翼龙抓了一条鱼回来——呃。这。我真的是相信爱情的。

还是关于翼龙的小故事:
沼泽中,才出生的翼龙要去对岸森林里,飞的不够高就会被水里的鳄龙吃掉,一只接一只像下饺子一样落到水里。有一只鳄龙爬上岸,咔嚓吃了一只,另一跳啊跑啊,突然想起来自己会飞,扑棱着翅膀飞了起来,好吧,终于逃掉一只。还有那么宽的河水,千万别掉进去了,眼看着就要到岸,因为力竭掉了下去,鳄龙从河里游过来,小翼龙赶紧往岸上窜!
生活真可怕!

回到顶部
孤独
  547楼 一褂初级  36帖  2022/4/23 0:54:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:久居深海,姓孤名独 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:58:52 [只看该作者]

到处都可怕

回到顶部
  548楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 22:15:28 [只看该作者]

为什么有些动物们会逆流去某些地方产卵?

答案来自GPT
动物为了繁衍后代,通常会选择在特定的地点产卵,这涉及到生物学中的很多因素。有几个原因可以解释为什么动物会选择逆流去某些地方产卵:

保护和生存:一些动物选择在逆流的地方产卵是为了保护卵和幼仔。逆流区域通常提供了相对稳定的环境,减少了天敌的威胁并提供更多的营养。这样的地点能够帮助卵更容易孵化并让幼仔更有生存机会。

适宜的环境:逆流区域可能提供了适宜的水温、氧气含量和其他生态条件,使得幼崽能够在最适合的环境中成长。

本能驱动:许多动物在迁徙和产卵过程中遵循本能。它们可能会遵循祖先留下的路径,这种行为可以被视为一种基因传递的方式,确保后代继续这种繁殖方式。

繁殖成功率提高:选择在逆流地点产卵可能会增加繁殖成功率。逆流区域通常提供更多的食物资源,能够帮助幼崽更好地成长,并减少其他竞争对手对资源的竞争。

通过这些方式,动物能够在逆流的地方产卵,确保后代的生存和繁衍。

回到顶部
  549楼 一褂初级  30帖  2022/9/29 9:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:零一二三四五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:24:19 [只看该作者]

五一愉快

回到顶部
阿尔茨海默症
  550楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:45:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快来。

回到顶部
醉语红尘
  551楼 三褂高级  806帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章一 梁字章二 金字章一 温字章一 温字章二 妙玉 史湘云 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/5/2 18:12:04 [只看该作者]

楼上的老年人你好啊!!

——————————————

是不是甲方爸爸都喜欢白嫖?唉~

你要谈感情,可是我要吃饭啊。亲爱的甲方爸爸,都是有家有室的人,谈感觉容易出问题啊!!钱多好,可以买到感情的!

回到顶部
辻弎
  552楼 一褂初级  2帖  2024/3/17 18:19:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 10:36:43 [只看该作者]

等我想想

回到顶部
等我想想
  553楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 17:10:28 [只看该作者]

UP主关于公元前的两河流域有关于战争如何起来的,他给了一个大概的解释:
随着群落的发展,人口越来越多,物资匮乏导致人类的私心泛起,战斗由此而起。

有一个豪猪的寓言说:
一群豪猪在一个寒冷的冬天挤在一起取暖。它们的刺毛开始互相击刺,于是不得不分散开。可是寒冷又使它们聚在一起,于是同样的事发生了。经过几番聚散,最后它们发现最好是彼此保持相当的距离。

换成国与国之间,这个距离就是边境。如果豪猪相互保持这个距离,就不会有问题;如果豪猪越吃越大,空间就越来越小,这只大猪为了生存就会挤压别的猪的生存空间。但是这个理由只能解释人类最初的争执,随着人自我欲望以及私心,特别是对权力的渴望,从他人那里得到成果是最快的方式,在双方没有正式对战之前,谁也不会相信自己是弱小者会输掉。

回到顶部
执玉
  554楼 一褂初级  31帖  2023/10/27 7:47:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 20:46:34 [只看该作者]

战争产生了文明

回到顶部
执玉
  555楼 一褂初级  31帖  2023/10/27 7:47:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 20:47:28 [只看该作者]

假期快乐呀,小朋友

回到顶部