五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有7279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
要乖
  631楼 一褂初级  30帖  2024/1/1 0:09:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热巴最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/3/2 22:59:56 [只看该作者]

3月2日,星期六

在家宅的一天,每周最喜欢的还是周六了,周五的期待,没有周日要上班的焦虑,真棒

今天睡得迷迷糊糊吧,一日三餐都在自律,网上买了一箱烟薯一箱贝贝南瓜一箱吐司面包一箱酸奶,反正但凡我想减肥,看见有用的都会买来尝试

今天蒸红薯忘了锅,糊了,明天打算蒸南瓜试试一定盯着锅,哎,真麻烦,还是外卖减肥餐方便,就是现在外卖越来越贵,还是省点过吧。

明天是一个好的周日,加油

回到顶部
碎琼
  632楼 一褂初级  84帖  2024/3/1 18:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/3/3 12:32:32 [只看该作者]

南瓜粥!

过去不喜欢,而今却很喜欢

我喜欢那种,打碎了的南瓜粥~就是碎成汁一样的

回到顶部
妞妞妞
  633楼 五褂中级  2415帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/3/3 23:20:36 [只看该作者]

以下是引用碎琼在2024-3-3 12:32:32的发言:
南瓜粥!

过去不喜欢,而今却很喜欢

我喜欢那种,打碎了的南瓜粥~就是碎成汁一样的

哈哈哈我只会蒸南瓜,你又美出新高度了啊啊啊啊啊

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
妞妞妞
  634楼 五褂中级  2415帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/3/3 23:24:04 [只看该作者]

今天周日,本来是躺平的一天,在家做减肥餐还是很上瘾的,这几天一直翻小红书减肥食谱,看人家发图好好看,于是我也注册了小号去发每天体重和一日三餐,才三天感觉就干不下去了,笑死了,每天都是体重胖的怎么彰显是减肥账号,要命哦!

晚上出来吃了大餐,某妞来天津转机面基一下,然后吃饱了在大风天里溜达看夜景,临走一个拥抱,明天要上班,回家打车路上写个日记,省的到家过点了,这个时候就发现我要是会开车多好,哎!

明天一定少吃,健身房我要去加练了,加油

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
青鸟
  635楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2024/3/4 14:42:05 [只看该作者]

今天依旧是黑色星期一,忙碌的一早晨,吃午饭的时候都在赶落

由于昨晚吃多了,早晨称重果然又胖了,啧啧啧,我真的是既不能吃又需要加紧锻炼啊,决定了,下班去健身房加练两个小时,哼。

我还不信了,我今年瘦不下去,吼吼!

今天看见版杀的新藏票章子,24节气,好好看呀,我一定要慢慢混,我其实很喜欢这类花草的章子,看我这个号就蹭到好几个,这次24节气可以重新继续凑了,开心。

如果风云能和版杀缓一缓就更有动力了,或者风云再换一批,18版兵器真的太杀气腾腾了,还是花草比较温柔美丽,哼。229字。

回到顶部
妞。
  636楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2024/3/5 13:58:16 [只看该作者]

今天才周二呀,我怎么有种过周末的赶脚
哈哈,这两天老板带着单位的销售业务们都去五台山了,要后天才回来,所以这几天我可以一直摸鱼了,开心。
而且周五还能上半天,哎呦呦,这是美好的一周啊。

晚上就又要开新的风云了,这已经是第五场了吧,难道藏票要一起发吗,不知道能不能把18般兵器换了,论坛还是女孩子居多,估计更喜欢可爱类型的,兵器也不差,但是喜欢的人比较少吧,而且18种,天啊,要玩到四五年之后了吧,太久远了。

之前不都是12个12个嘛,如果能换12星座就好了,220字。

回到顶部
拾光
  637楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭一段 雨落无声
  发帖心情 Post By:2024/3/5 14:15:46 [只看该作者]

吖,最后一排那四个章子真好看

回到顶部
拾光
  638楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭一段 雨落无声
  发帖心情 Post By:2024/3/5 14:16:21 [只看该作者]

把小号发我

我要去监督你 

回到顶部
凤弦
  639楼 二褂初级  190帖  2023/3/16 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:凤起音弦 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云527-5 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2024/3/5 14:50:34 [只看该作者]

版杀还好混一点,风云我是真的混不了一点儿~~~

这版杀的章,怎么都比风云好看

那个18样武 器,我觉得也是丑出新高度了

回到顶部
凤弦
  640楼 二褂初级  190帖  2023/3/16 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:凤起音弦 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云527-5 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2024/3/5 14:51:11 [只看该作者]

主要,从里到外,都很古早的感觉

现在PS日新月异,那么多好看的动画~~~委实,有点想不通

回到顶部
  641楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/5 16:18:45 [只看该作者]

以下是引用凤弦在2024-3-5 14:50:34的发言:

还是群杀章子好看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  642楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/5 16:19:38 [只看该作者]

你减肥成功没图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  643楼 一褂高级  149帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷
  发帖心情 Post By:2024/3/5 18:16:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看出坑的我看着那18兵器实在是忍不住想笑

回到顶部
醋小雅
  644楼 一褂初级  86帖  2009/5/1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醋小佳 点击进入抢亲页面醋小湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋坛子 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 风云主哨纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/6 11:50:20 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-3-5 14:16:21的发言:
把小号发我

我要去监督你 

图片点击可在新窗口打开查看坚决不外露,哼

回到顶部
醋小雅
  645楼 一褂初级  86帖  2009/5/1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醋小佳 点击进入抢亲页面醋小湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋坛子 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 风云主哨纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/6 11:50:49 [只看该作者]

以下是引用凤弦在2024-3-5 14:50:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 后面慢慢混版杀吧,我争取踩黑就让你1.5  

回到顶部