五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有6357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵星指挥官
  196楼 一褂初级  38帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段
  发帖心情 Post By:2023/11/18 14:33:22 [只看该作者]

日记。
这个楼是开学以后开的,和之前的楼相比,多了很多发疯和被安排。我和同学开玩笑说,我们在这里不仅没有收获知识,还失去了快乐。对生活的掌控力直线下降,常常多出很多计划之外的被安排。学院每两周肯定要作妖安排点需要凑人头的活动,也是醉了。
还有四周结课,救命,课程论文还没写,六级考试和教资面试也快了,离谱,还没有找到自己生活的节奏,第一个学期竟然就要结束了~
2023年没有写过像样的小说,断舍离一些活动的初衷是希望自己能有一些高质量输出。
学校图书馆很奇怪,把文学类书籍都放在另一个小区的分馆里,想借都得去另一个校区(虽然就是我们住的 那个区),可是那个区的图书馆座位太少,所以我还没去过。不愧是重理工轻人文的学校。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  197楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/18 20:49:09 [只看该作者]

今天有空来看看灯灯,周末快乐!

回到顶部
灯灯
  198楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/19 20:50:56 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-11-18 20:49:09的发言:
今天有空来看看灯灯,周末快乐!

周末快乐,见不到你的日子就知道都在忙

回到顶部
灯灯
  199楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/19 20:57:36 [只看该作者]

日记。

压力大的时候就很想买东西,上午躺在床上正淘宝呢,导师小窗我,需要修改一些内容。emmm,估摸着我的段落改完,才打开王者,然后赢一局输一局浪费半天时间,辣鸡游戏狗都不玩,汪汪汪!此处省略100声汪汪。

下午和室友去万达干饭,呼吸自由的空气。她刮了一张刮刮乐,中20,相当于白刮一张,她的手气总是我们寝室里最好的,我就不一样了,碰运气的项目从不参与,灯哥只注重看得见的好处。家属买刮刮乐,我让他买5块的,他不敢买10块,哈哈哈!反正我不相信天上会掉馅饼,还是踏踏实实做人吧!

回到顶部
  200楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/11/20 20:29:46 [只看该作者]

日记。

平平无奇的一天。虽然是黑色星期一,但是今天的课没有作业,故而过得轻松惬意。下午的课和同学讨论小说的设定,再在网上搜搜小说,两节课很快过去。一下课就回寝室,打开书看了起来。

今天要把参加摄影比赛的图片发出去,只能选一张,选择困难症犯了,让朋友圈里的人选,最后发现荷花和睡莲得分不相上下,和我一开始想的差不多。荷花真的是我最喜欢的花,哈哈!

音画的活动和树叶有关,前段时间拍了几张秋天的树,一直没有把照片导出来,等改天有空了去弄吧,顺便试试新买的相机补光灯。岁月静好的样子,如果12月没有考试的话,生活简直太完美了!

回到顶部
  201楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/11/21 16:27:52 [只看该作者]

日记。

昨晚熬夜看小说,哇哈哈,在看小说和打游戏之间果然选择看小说,打游戏基本上就没有快快乐乐结束的时候,都是骂骂咧咧退出游戏,最近玩得挺多,因为刚买了王昭君的联名皮肤。但是排位赛拿出她的频率也不高。

看小说就是非常纯粹的快乐了,我可以选择自己喜欢的作品去看,看不下去了就退出再开一本。看到半中间还可以yy主角的内心世界。所以看小说的快乐大于打游戏。看小说的缺点就是费时间费眼睛,一看就很难收场,所以不能时常看,一般每周看1.2本。如果我能把这种精神放在学术上,好家伙,不敢想,根本不敢想,反正现阶段我只想躺。躺平快乐!

回到顶部
时间海
  202楼 一褂中级  112帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/22 21:24:10 [只看该作者]

日记。
酝酿了好几天的故事,今天终于下笔了,哈哈哈!主打一个不着调。
其实预设的男二应该是冷漠冰山那样的,但是呢,被男主带跑偏了,两个人有来有回的倒也不错。
缺点就是为了尽快推进情节,几乎没有描写,希望下半段努力改进吧,人物描写真的不擅长。
明天后天都是六节课,我嘞个豆,脑容量过载的节奏,不过呢,后面的课没有留作业,所以只要人去上课就好了,除此之外没啥压力。
最近看小说有点猛,接下来两天少看点吧,争取周末把后半段文章写完。看不懂规则,只是根据背景瞎写一顿,到哪都是编故事。

回到顶部
灯灯
  203楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/23 10:07:27 [只看该作者]

日记。

遇事不决,先写日记。

周三没课,尊嘟爽,体验到了上二休一的快乐~

代价就是周四周五六节课,fine.

昨晚本来想把天涯隔壁的坑填了,可是浴室停水,只能在盆里洗头……折腾完以后,困意袭来,于是刚过12点就睡着啦!

如果是上了一天课,我肯定要再玩会。但是已经休息一天,就不在乎那么点玩耍的机会了,打开王者大概率还是心塞,我真是付出好大的代价才从钻石局解脱出来,但是星耀五和钻石也没啥区别吧……所以游戏完全成为消遣,没意思。

周四周五抽空把作业写完吧,论剑那里似乎要交作业了,我去看看截止日期。

回到顶部
灯灯
  204楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/23 10:08:01 [只看该作者]

昨天我是寝室里睡得最早的,哇哈哈

回到顶部
灯灯
  205楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/23 10:08:18 [只看该作者]

因为前天我是睡得最晚的

回到顶部
傻乐
  206楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/11/23 12:23:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 201 楼作者 铭 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
灯灯
  207楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/23 13:09:36 [只看该作者]

以下是引用傻乐在2023-11-23 12:23:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 201 楼作者 铭 私章 妙妙开心一个!

谢谢小妙,看着好开心啊

回到顶部
傻乐
  208楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/11/23 13:12:06 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-11-23 13:09:36的发言:

谢谢小妙,看着好开心啊

就是要开心嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  209楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/24 22:00:13 [只看该作者]

日记。

今天是周五,哈哈哈我疯啦!

下午最后一节课,我问室友下午放学后准备干嘛,她说去附近的市场,非常好,我也想去!

于是两个人逛吃逛吃的,回来的时候天已经黑了。

今天早晨我们九点多都没起床,笑鼠了。寝室里大家的闹钟加起来响了10次,无人起床。每次都是响一声就迅速按掉,但是身体动都不动。从10点上课上到14点,休息两小时,下午四点继续上……如果下午不上课,直接步入周末多好呀!

然后还有个很无语的事情,要开研究生代表大会,我还抽签抽到要去参会,服了,我真的服了,下午填写完自我介绍的文件,我真的很想只写一行。

回到顶部
灯灯
  210楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/25 20:50:25 [只看该作者]

日记。

我来写日记啦!

今晚论剑开始了,第一个周期的65分已经凑够,我的第10个私章应该妥了,以后就不去强迫自己非要连续玩什么游戏啦。

12月有考试,有结课论文,所以我想要不要先停一段游戏,看情况吧。

明天认真把小说版的活动写完,就要收拾下心情,好好学习啦。不然我的字典里真的只剩下玩。

另一个离谱的事情就是,天涯隔壁有两篇文没写,好家伙,我是青出于蓝而胜于蓝,比拖颜症还拖延症。

谁让我有个马甲叫“迟”呢!

今天过得很愉快,早晨睡到自然醒,中午干饭,下午回寝室看小说,这会天黑了但是我们没有开大灯,只开小台灯,温馨安逸呀。

回到顶部