五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  226楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/25 22:25:54 [只看该作者]

回到顶部
荷小静。
  227楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/25 22:26:58 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-7-24 14:49:09的发言:
静静日记写这么多字,好败家,杀人也够了

如果把这拿出去杀人立马被逮住,哈哈哈哈

回到顶部
荷小静。
  228楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 22:27:51 [只看该作者]

以下是引用篱下在2023-7-24 21:50:02的发言:
写个日记就520,静静是恋爱了

好像谁说东栏是个帅哥,我就立马爱上你了。哈哈哈哈

回到顶部
荷小静。
  229楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 22:30:03 [只看该作者]

以下是引用忘の忧在2023-7-24 21:22:38的发言:
静静,晚上好 ~

这个是夏一吗?晚上好。

回到顶部
荷小静。
  230楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 22:31:26 [只看该作者]

以下是引用归小矣在2023-7-25 18:09:52的发言:
姐姐晚上好

归矣晚上好,又一件漂亮衣服。

回到顶部
荷小静。
  231楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 22:32:03 [只看该作者]

7月25日,星期二。阴历六月初八 阴天 小雨 闷热。

昨天下午终于把夸克云盘,搞定了,这样,以后照片就可以及时删除了,以后 随时删除手机相册上一大堆照片,清理内存。

晚上又跟朋友聊了一会儿天。 谈到孝敬父母这个问题。女儿和儿子的差别为什么会出现?

为什么父母要偏向儿子?有事找女儿,福利是儿子。有人就说:现在就是女儿养老,儿子的任务就是生一个儿子传宗接代,然后就心安理得,享受家里的待遇。但是问题遇到两口子 观念不一样怎么办?男的认为应该儿子养老,女的娘家要女儿养老,这样夫妻二人就得分居。其实真正的养老应该归于社会。就像交税一样,按照父母的需要,交向国家交父母的养老金,再由国家来养老。

今天早上起来的比较早,也没有懒床,然后直接到嫂子家去了,今天小朋友从姥姥家回来了。是昨天晚上回来的,据说明天又要去,因为他妈今天要值班。 看来以后见小朋友一面还有点难,前天我还在跟嫂子说笑话,以后不让奶奶见孙子了。

下午就在清理爹要到养老院去的东西,因为我十一准备再回来一趟,襄樊那边姑父要过生,所以我还得到湖北,就会武汉这边来再清理爹过冬的衣服,今天下午就简单收拾了一下。

收拾的过程又接到一个电话,一个同事到武汉来看牙,不知道看着怎么样,种植牙说是把嘴上的现有的都拔掉,然后现场就是当天种上,当天就可以回去,我觉得这是一个很神奇的事情,但是不知道效果怎么样,我说三个月以后我再听她信息反馈,然后让我爹再去做这个事情。

昨天还有一件事情,就是我被拉到这次风云的少群了。 哈哈哈哈,这是一件很开心的事情,但是,我估计没有多的时间投入,这个星期也就是最后一次在论坛上撒欢了。 下个月开始就没有什么时间了,但是,日记还是会坚持写的,其他的包括海客和天涯都不敢保证能够玩。日记串门也会少很多,先把日记保持不断更吧。

我会努力的。坛籍还是要保持住。 这也是花了好多心血的。

老了以后我估计我就要干四件事情,一个是教会的圣经我是要学习的,第2个要谈古琴,这个东西一直就是我的情节,第3个就是5月吧的活动是不会丢的。第4个就是学中医,不被医生忽悠。

然后有经历有阅历,有时间的话,我会努力的把我计划的那个《游戏玩家与NPC》的书努力的写出来。老年生活安排完毕。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  232楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/25 23:39:08 [只看该作者]

安排得井井有条呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  233楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/25 23:39:20 [只看该作者]

晚安

回到顶部
荷小静。
  234楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 7:30:15 [只看该作者]

7月26日星期三。报的是阴天 ,早上天气还好。没有太大的太阳,多云的感觉。也不算闷,屋里虽然有点热。

【早醒未早起,都干什么去了】

昨天晚上不算太热,但是还是关着门睡的,因为怕蚊子,空调就断断续续的。早上5:30醒来的。今天早上醒来以后,把唐小莫一起玩的那个游戏,经营了一下,好久没有早上摸它了。腾讯的游戏真的是很用心,几乎把所有能做的事情,都集中起来了。所以这个游戏是个长期的过程。就像养花一样的,今天就给他浇了浇水。在等待下一任务的时候,

日记楼里面爬了一下。也翻了自己前几天的日记。

【八段锦做了没有】

6:50到天台来的。今天想天气好,也没有几天在这天台来了,也真的是再没有几天到天台的机会了。还做了8段锦,可是在途中的时候总觉得腿边有蚊子。所以也没有静下心来,不知道为什么会有一颗蚊子,我其实这段时间,下雨太多,天台上好多,墙角处都长了青苔。

勉强把八段锦做完了,下次再上来,身上喷一点驱蚊水,不过下次还有几次也不敢说。这几天不出门尽量上来吧,这是我一个非常留恋的地方。

【日常流水】

早上到天台来的时候,顺便把家里的一个花盆带上来了。我所在之处总想养一点花花草草,看着他生命的成长,仿佛是一个生命陪伴。这山盆碧萝长得非常的喜人,可是我又要走了。上次也是,我就把它放在天台的一个角落,太阳可以晒一会儿,如果雨水平均的话还可以活下来就望天收吧。这一盆是土培的。没有用很好的花盆,所以我就拿上来了。还有一盆是水培的,就用的一次性的碗那种,下次也拿上来。还有一盆是一个很好的,有吊神的那种,我就舍不得那个盆,就放在屋里吧。去年拿上来的那几个花都没了,但是土还在,如果有机会的话,我还是会拿回去再种上花的。

其实我每一个不能再跟着我一起的物件也好,植物也好,我总希望他有一个好人家爱护她。就怕有人把他丢到垃圾桶里,给践踏了。 这也是我不愿意养宠物的很重要的原因。

【想法感受收获】

刚才在爬日记楼的时候,忽然想到一个问题。就是我一直考虑的这生命维度。

如果说我们的维度是三维的话,比我们更高级的生物是四维。那么我总在说,我们的游戏其实就是一个二维,它是个平面的。

每次说高维生物是指数字 对1234而言。但未必高维,就一定比低维多和强。也许低维有高维所不能的。 比如天使他可以飞,他可以穿穿越空间,但是天使没有身体。而三维的人是有身体的。就像我们人一样,我们无法把过去留住。可是在这个日记二维中,我们却可以看到从前的自己。 难道这不是低维生物的优势吗? 这也是我爱上写日记的原因。而且写那么多,如果我真的是有时间,我似乎想把每一件事情细节都记下来。脑容量是有限的。等老了以后,想到过去的事情。这些日记就会历历在目。而且这些日记我都有备份。

【户外】

【晚间时光】

【读圣经】

先写这些,晚上有了再来补……

回到顶部
荷小静。
  235楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 7:31:32 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2023-7-25 23:39:20的发言:
晚安

早上好

回到顶部
崖下栖心
  236楼 一褂初级  30帖  2023/7/4 11:28:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 11:27:06 [只看该作者]

姐姐把生活安排的很满,很好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  237楼 四褂高级  1638帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/26 14:40:15 [只看该作者]

今天日记写了吗

回到顶部
浅浅。
  238楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:02:38 [只看该作者]

静,下午好,我是浅浅,我是初相识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  239楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:04:17 [只看该作者]

真好,可以把人生规划得这么有条不紊,我就做不到,经常想一出是一出的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  240楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/26 16:23:13 [只看该作者]

你说的这个生命维度,让我想起电影《星际穿越》里边的那个镜头,在五维空间里,男主人公看到了他之前的,很多岁月里的事情,就像一个个的文件夹摆放在那里。很清晰的看到过去岁月的景象。
你说的回看日记大概就是这种感觉吧,让我们跟过去的时间维度再次接触,拉长我们的生命体验。

回到顶部